Цитадель
Салон входных дверей
ТР
Татьяна Рочева
Хочу выразить благодарность работникам салона дверей «Цитадель», а именно менеджеру Екатерине, за понимание, отношение к клиентам, профессионализм и исполнительность. Желаю всему коллективу успехов в работе и процветания фирме.
9 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
МТ
Михаил Тризубов
Заказывал дверь по индивидуальным размерам. У меня проём нестандартный, поэтому искал компанию, которая изготовит входную дверь точно по размерам. Пришёл, выбрал дверь, подписал договор. Приехал бесплатно замерщик и произвел замеры. Уже привезли, установили. Дверь нравится. Толстый металл, надёжный замок, хороший дизайн. Доволен, что обратился сюда. Получилось качественно и недорого.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Всё верно, замер у нас бесплатный. Спасибо за ваше мнение!
Дмитрий Медов
Отличные двери! Покупал дверь в новостройку со скидкой, дверь была в наличии. Быстро привезли и установили. Без нареканий.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Мы, прадва, стараемся!
Сергей Дружков
Необходимо было заменить старую входную дверь на более новую современную и надежную. Обратился в эту компанию к менеджеру. Мне подобрали наиболее подходящий вариант под озвученный мною бюджет. С изготовлением не затянули. По готовности отзвонились, приехали и осуществили монтаж. Оказанными услугами остался доволен.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!
Алина Игнатьева
Из всех сайтов именно в Цитадель понравились двери.Заказала три межкомнатные.Оставила телефон на сайте.Чуть позже мне позвонили,с менеджером обсудили.К вечеру был договор,осталось только подписать.Двери такие были в наличии.Проем стандартный,все идеально подошло.Цепы порадовали
Спасибо за ваш отзыв
Анатолий Шахов
Живу в Костроме, заказывал здесь дверь модели Эко-2. Я заказал бесплатный замер - мастер быстро приехал, корректно сделал замеры и разметку, объяснил все нюансы. Дверь была готова в оговоренный срок, установщики оперативно вмонтировали ее у нас дома и даже убрали за собой строительный мусор. Сам товар прекрасного качества, двери прочные, смотрятся солидно.
Спасибо за ваш отзыв.
Ксения Баринцева
Я ранее ставила дверь 🚪 в другом месте. Здесь меня покорила цена и то что можно коробку сделать. У меня снаружи Темный цвет, а внутри светлый, и если в один цвет закатать то снаружи белые петли на чёрной панели. Или внутри светлая дерево в темной рамке. Я и покрасила снаружи в Темный цвет, а внутри в светлый. Супер. Не знала что так можно.
9 ноября 2022, официальный ответ
Да, мы можем сделать двуцветную коробку и разный цвет отделки снаружи и изнутри. Спасибо за ваш отзы…
Ирина Боброва
Заказала сыну в новую квартиру дверь. Сделали все как хотели, с защитой от взлома и 6 ти слойную от шума защиту, понравилась консультант - ольга. Объяснила что к чему. Цена ниже чем везде при условии выбора цвета и рисунка и размера… что сказать- молодцы и спасибо 🙏 оценка - 5. Я Учитель и знаю цену такой оценке
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Владислав Зернаев
В связи с переездом решили обновить двери в новой квартире.Заказали входную эконом варианта .Эко 9.Очень удобная,с зеркалом,чтоб не нагромождать пространство.По телефону менеджер все рассказала,много акций проходит,как я понял.Бригада достаточно оперативно приехала для установки.Таде мусор за собой убрали.Чудеса.
Спасибо за ваш отзыв!
Светлана Бандуркина
Очень классное обслуживание. Мы только сказали менеджеру, какую хотим дверь, а он уже предложил несколько вариантов исходя из наших предпочтений. Двери классные, понравились многие модели. Но выбрали вариант Эко-9. Сразу оформили договор на покупку. Установка прошла через пару дней после покупки. Монтаж прошёл без проблем. Дверь и вправду классная.
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Арсений Вешняков
Обращался сюда по совету знакомого который совсем недавно менял входную дверь и остался доволен. На сайте широкий выбор различных дверей, долго выбирал между нескольких вариантов, остановился на шумоизолирующей двери Герцог. Бригада установила всё в оговоренные сроки, качественно. Мне понравился подход к делу компании, сейчас присматриваю межкомнатные двери)
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Поможем (или уже помогли) подобрать межкомнатные двери в стиле входной…
Антон Бурмистров
Благодарю за действительно хорошую работу. Я делал заявку в Цитадели на изготовление и установку мне в дом новой входной двери. Размер дверного проема был нестандартный. Работники компании справились в срок. И очень качественно, учли все желаемые мной нюансы. Дверь очень прочная, выглядит красиво. Всё отлично.
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасбо большое! Мы уверены, что ваша дверь будет радовать вас долгие годы.
Ангелина Тодоренко
Много слышали о компани "Цитадель" . Компания по производству дверей с мужем тоже решили обратить именно к ним. В наш новый дом все двери установили именно они. Оставили заявку на сайте, затем нам позвонили для уточнения информации. Приехали замерили, сами установили и даже убрали за собой строительный мусор.
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Для нас это, правда, важно!
Алексей Ширебок
Здесь заказывал межкомнатные двери Марсель для всей квартиры. Понравилось качество материала и фурнитуры, а главное, как и обещал мне менеджер, двери устойчивы к повреждениям, что для меня довольно важно. С установкой проблем не было, бригада отработала довольно профессионально, а главное быстро.
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, потом приходите к нам за входной дверкой.
Богдан Роговой
Остановил свой выбор на Эко-9, и не зря) Заказ делал через сайт, потом по телефону общался с администратором. Уточнили все детали и договорились об установке и оплате. Дверь отличного качества, выглядит крепкой и надёжной. Установлена хорошо, без перекосов. Открывается и закрывается плавно, все четко. Просто спасибо за скорость и адекватную цену)
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Светлана Неонова
Надежную и добротную дверь установили нам в квартиру. Все четко и быстро сделали! Ребята из бригады, даже мусор строительный, после себя убрали. Компания надежная и работают ответственно. Дверь качественная, да и по цене все устроило. До установки двери, выезжал к нам на дом замерщик, замер был бесплатный. Заключили договор, где были прописаны все условия установки по срокам и цене. Менеджеры компании, полностью консультируют по всем вопросам. Правда бывает, не сразу отвечают на телефонный звонок, но это не самое главное. Хочу сказать, что мы полностью остались всем довольны!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! да, действительно, бывает, что у нас все менеджеры заняты и не сразу отвечают на звонок…
Денис Рогов
Заказывал входную металлическую дверь в квартиру через сайт производителя, менеджер проконсультировал по всем возникшим вопросам и оперативно отгрузил в доставку. Качеством двери очень доволен, всё выполнено добротно. Сейчас рассматриваю к покупке межкомнатные двери, выбор тут хороший. Бригада от компании грамотная, устанавливает быстро. Постоянно действуют какие то акции.
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! надеемся что вы успели на акции на межкомнатные двери!
Tom Mishik
Здесь хорошо организован рабочий процесс, еще раз благодарю за новую входную дверь. Обращался в компанию Цитадель по совету моего соседа. Менеджер помог мне выбрать подходящую модель, оформили заявку на замер. Всё прошло по графику, производство, замер и собственно монтаж. Установили качественно. Рекомендую.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Вы выбрали эффектную дверь!
Александр Шутков
Не пожалел, что остановил свой выбор на этой компании, есть много преимуществ. При заказе попал на хорошую скидку, что помогло не выйти за рамки бюджета. Менеджеры ответственно подходят к делу, изучают все требования клиента и скрупулёзно формируют заказ. Бригада установщиков очень вежлива, работают качественно, и убирают рабочий мусор. Спасибо.
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ИТ
Игорь Тишков
Для загородного дома заказывали новую входную дверь в этой компании. Заявку оставили на сайте предварительно выбрав модель. Замерщик приехал на другой день, а сама дверь через 5 дней была готова. В цену входит и установка двери, даже мусор за собой убрали. Дверь красивая и надежная, всем остался доволен
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Вы наверное ошиблись - вы выбрали готовую дверь и поэтому она так бы…
Раиса Назаренко
Мы заказали входную дверь, размер проема был нестандартный, мы думали надо будет расширить, но в компании нам сказали что можно сделать под эти размеры. Замерщик приехал на один день позже чем договорились, но он предварительно нам сообщил об этом. Замер сделал быстро и бесплатно. Установили дверь также быстро и качественно, весь мусор убрали за собой. В общем работой компании мы довольны.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое. С замерами будем работать, чтоб всегда приезжать вовремя)
Валерий Пархоменко
Я с уверенностью могу сказать, что это отличная компания. В которой работают ответственные сотрудники. Они делали и устанавливали двери в нашем новом доме. Нужно было изготовить по индивидуальным размерам несколько разных дверей. Сотрудник компании в день заказа приехал и снял все размеры. Сам процесс изготовления и установки занял немного времени. Все работы были сделаны, даже быстрее, чем мы договаривались.
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Конечно, мы стараемся оставить замер бесплатным - пока это так и надее…
А.
Анна .
Дверь изготовили в срок. Но из-за ошибки менеджера выполнили не тот рисунок. На встречу пошли - конфликт улажен. Дверь установили быстро и качественно.
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Да ошибки, к сожалению, случаются и мы стараемся их своевр…