Wildberries
2.8
2.8
АФ
Александра Федорова
Не рекомендую данный ПВЗ, обходите его стороной!!!
Светлана Кузнецова
Мерзкое отношение к клиентам, к таким сотрудникам больше возвращаться не захочется. Испортили всё настроение. Хамство и грязь!
Самый ужасный пункт выдачи! Очень долгое обслуживание, персонал не доброжелательный!
Никита Кузнецов
Худший пвз во фрунзенском районе. Грязь, персонал абсолютно не квалифицированный: товар могут вдвоем искать минут по 15, постоянно очередь, в примерочных не прибрано, в зоне выдачи товаров клиентам постоянно какие-то коробки стоят. У окна доска в свободном падении стоит - ребенок по голове получил. Больше никогда не приду сюда. Лучше подальше пройти, но остаться с нормальным настроением.
Екатерина Савельева
Очень всё плохо такая крупная компания и нет айти администратора который мог удалённо поправить сбой в программе !!! Не могут выдать товар ждем около часа
Ксения Субботина
Да отличный пункт! Очень удобный! Пожалуйста, просто будьте ♥️
SS
SeRejKe Surin
Удобное расположение для жильцов ВолгаПарка, достаточно быстрое обслуживание, бывают конечно и очереди,но всёже терпимо, в соседних пунктах застревал на большее время...
Виталий Мараканов
Удобно расположенный ПВЗ Диких ягод, всегда быстро. Доставка обычно раньше заявленного срока, но это больше относится к самой площадке, чем к пункту. Все устраивает, буду пользоваться, пока не появится что-то ближе к дому)
ша
шилова александра
Один из самых отвратительных пунктов в которых я была. Персонал неприветливый, очень долгая выдача, девушки постоянно не могут чего-нибудь найти, дважды не забирала товар просто потому что не могла дождаться пока его отыщут
TT
Tisha Tisha
Ужасно долгое ожидание, простоять на валберизе около часа, такого не было никогда, в итоге нашли не все, взяли номер телефона, никто не перезвонил, что нашли товар. Постоянно огромные очереди, все захламлено. Не советую, худший из пунктов вб.
Фродо Бэггинс
Отвратительный пункт, ничего быстро не могут найти, очереди постоянно,грязно
Artem Av
Вместо того чтобы выполнять свою работу. Владелиц и работница данного пункта выдачи, стоят и целуются. Однозначно рекомендую изучить литературу как вести себя в общественном месте.
Мария .
Удобное месторасположение. Приветливый персонал. Помогут и ответят на все вопросы.
Екатерина Румянцева
Самый лучший пункт выдачи. Всегда чисто, все сотрудники вежливые, приветливые и готовы помочь с любой возникшей проблемой.
Анна
Классный пункт выдачи - есть вб, озон и али. Всегда чисто. Персонал приветливый.
ДБ
Денис Бганцев
Всегда чистенько, персонал чуткий с индивидуальным подходом. Только положительные эмоции !)
PN
Presnyakova N
Приятный персонал, все грамотно, аккуратно, уютно ☀️
__ Vitaliy __
Ужасный пункт, персонал включая руководителя о вежливости и клиентоориентированности видимо не слышали. Мошенничество с возвратами, вообще слов других нет. Всем рекомендую избегать данного пункта выдачи, тем более что их рядом предостаточно и уровень на порядок выше. РосПотребНадзору бы заняться ими....
Александр К
Все отлично, хороший пункт выдачи
NN
No Name
Это самый худший ВБ. Подъезжать нужно дворами, работает до 19 часов!!!