Wildberries
ООО Вайлдберриз
3.4
ЛП
Лиза Полухина
Хороший пункт выдачи, очень приветливый персонал.
y
yulenka.gavrilova
Обманывают
Антон Кошкин
Отличный пункт
Екатерина S
На сегодняшний день и именно для меня это лучший пункт, хоть и живу на Серго Орджоникидзе. Хоть и места мало, но уютно, чисто и какие потрясающие сотрудники. Я заказала на другом пункте паровую швабру, забрала, пришла домой, а она через 10 минут завоняла, принесла где забирала, меня только матом не обложили и в грубой форме отправили составлять заявку в личном кабинете, а я не умею, никогда не сталкивалась с подобным. Чуть не со слезами приехала на Авиаторов, там девушка такая лучезарная, улыбчивая, сразу с порога меня и с праздником поздравила и помощь предложила, она видимо поняла, что не их я клиент. Так вот, без надменности помогла мне и объяснила как и куда видео, там фото, вообще все объяснила, но я дырявая голова забыла, приехала в другой день, а там другая девушка, так же встретила и подробно без усилий и вроде как с удовольствием все рассказала. Уважаемые директора, спасибо Вам за сотрудников и открытие этого пункта, я теперь на веки только ваш клиент . И у вас очень вкусно пахнет.
NA
Nik Aks
Ужасный пункт, как и обслуживание Никому не советую, совершенно не компетентный сотрудник в пвз
Above All
Хороший пункт. Быстро выдали посылку, спасибо.
ЕКАТЕРИНА ПОЗДНЯКОВА (КОЛОБКОВА)
Отвратительный пункт и плохое обслуживание. Купили кресло, открыли коробку, чтобы проверить. Попросили у администратора скотч для заклейки коробки обратно. Нам не дали, отказали. Это что за обслуживание, фу. Пришлось коробку нести в полуразобранном виде. Все для клиента и его удобства. Не советую.