Ярославская областная клиническая туберкулезная больница
Детское поликлиническое отделение
ГБУЗ Ярославская областная клиническая туберкулезная больница
В здании
Александра Иванова
Врач Миронова. Обращались с иностранным гражданином ( ребенком) , чтобы проставить печати в мед.освидетельствовании. У ребенка присутствует школьная карта, в которой есть запись о диакинтесте, сделанный в апреле. Диаскинтест по закону действует 1 ГОД. Данный врач говорит, у иностранцев срок действия теста 6 месяцев. Спрашивается, это что , особенный ребенок какой то? Почему для детей граждан РФ, та же прививка действует год?? У ребенка на момент обращения была ветрянка, врач нам сказала, взять справку у педиатра о ветрянке, и сделать рентген. Врач сказала, что это не ее дело и не ее проблемы, что ребенок с ветрянкой. Но ведь ребенок тоже в этом не виноват. Сделали. Прождали запись еще неделю. Пришли. Теперь нам нужен диск о расшифровке рентгена. Нам о диске никто не говорил заранее. Мы не профессионалы во фтизиатрии. Спустя многочисленные звонки в инстанции нам все таки проштамповали наши документы. Все таки, людьми нужно всегда оставаться. И не делить детей на граждан РФ и нет , ссылаясь на законы и указы.
Антон Свитлаков
непонятно ничего тут
GM
Galina M
Сотрудники спокойные,вежливые, доброжелательные. На звонки ответили. Есть игровая комната и детская площадка. Чудесная детская поликлиника.
Sergei Mungalov
Самое главное профессионализм врачей и это плюс данного медучреждения, правильно поставленный диагноз это не зря потраченное время . Человеческое и компетентное мнение редкое явление в наше время. Благодарим за чуткое внимание к нашему ребенку, дай Бог здоровья всем врачам клиники.