Разлука
Пивной бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Александр
Хорошее место довольно милое тихое и приятное можно зайти и спокойно посидеть под бокал сидра или пива)
PZ
Paladin Zzz
Шикарное место, приветливый бармен, кухня - бомба. Если по телеку показывают не только Офис - вообще нет претензий) Рекомендую, обязательно вернёмся ещё)
Voland Rew
7 февраля 2025, официальный ответ
Наш Никитос, действительно, золотце! Парит, Жарит, Тушит! Ууууух! 😉
ЕР
Евгения Разгуляева
Наш любимый бар в Ярославле, очень камерный и уютный) Складывается ощущение, что ты там всегда в компании близких людей и друзей! Большой выбор пива, вкусная еда. Однозначный рекомендасьон!!!
ГБ
Григорий Бас
Атмосфера барная ! Ниже в комментариях пишут люди которые ничего не понимают про бары ! Еда вкусная (брал колбаски на гриле) Очень вкусные соусы и салат коуслоу что подаются в комплекте Грамотные барменэ подберут для тебя то что нужно для тебя,при условии что ты сам понимаешь что ты хочешь и можешь правильно выражать свои мысли ! В общем место порадовало Был во многих бара Питера и Москвы Советую 100%
Александра Морозова
Наше любимое место! Очень часто сюда ходим, персонал приветливый, еда вкусная, душевно, особенно летом на веранде.
Дмитрий Добровольский
Быстро, вкусно, не дорого. На удивление присутствуют все три компонента
Денис Ка
Да, здесь Ок! Был в будни днём и мне было комфортно в среде работников сего заведения) Пиво и закуски, если сравнивать с пивными барами города, мне пришлись по вкусу и карману ₽. Советую к посещению 🍻 P.S: на улице я бы наверное ещё бы подумал, но внутри ощущение моего заведения ⭐⭐⭐⭐⭐
Денис Горленко
Заведение топ , еда с пивом на высшем уровне
Евгения Михайлова
В это место можно влюбиться! Вкусно кормят, наливают и с радостью все объясняют! Советую однозначно всем любителям пива, приятной атмосферы и вкусной еды!
ИШ
Исмаил Шамилов
Классное место, классные бармены, очень хорошее пивко и атмосфера. Настоятельно рекомендую.
An Mide
Места мало, атмосфера как в коворкинге - совсем не бар. Расслабиться не реально. Персонал за баром может громко решать свои производственные вопросы, если садишься за стойку, на тебя тоже особо внимания не обращают. По ассортименту пива, как везде, в принципе, из чего выбрать вроде есть, но иногда это сделать не удаётся. Место для мальчиков и девочек до 20.
Алексей .
Зашли по рекомендации друга. Не пожалели. Кухня супер, чимичанга выше всяких похвал! Огромный выбор итересного пива - не пробовали, были за рулём. Квас топ!
Александра Кузнецова
Отличное место для прекрасного вечера) Большое спасибо ☺️
Igor Volnov
Приятный бар со столиками на тихой улице. Хороший выбор напитков, хорошая кухня.
Е.
Екатерина .
крутой, атмосферный, уютный бар. приятные бармены, всегда помогут и проконсультируют подскажут. все очень вкусно, однозначно рекомендую
Ярар Yarar
ДВС. Привела меня сюда дорога исключительно из-за отзывов. Думал пивка интересного и вкусного попью. Но список пива видимо рассчитан на знатаков. Поскольку кроме названия и секретного ценника ничего не написано. Цена за 0,5 л. Решил шикануть и взял литр нефильтрованного и тёмного. Что в итоге? Для меня посредственное пио, ни чем интересным не отличающееся. Цена не определяет вкус и качество. Про качество не могу сказать, но мои вкусовые ощущения не были впечатлены. Будем дальше искать интересное и вкусное пиво. Сюда я больше не приду. Да и не дошёл бы если бы рядом не был.
Рп
Разлука, пивной бар
15 мая 2023, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось пиво, но у нас большой выбор сортов от разных пивоварен, предлага…
ЯЗ
Яков Заец
Отличное место! Пиво кайф, еда - огонь. Особенно чимичанга и крылья, но вообще всё что пробовали - зашло.
Соня Старшинова
Вкусные напитки, вежливые сотрудники. Приятное впечатление от места
Аfina Pallada
Зашли выпить пива и поесть. Выбор пива хороший, много крафта и около 15 кранов розливного от 200р за кружку, пиво свежее и качественное. Бармен приятный, вежливый, терпеливый. Снизила балл за кухню. Было очень вкусно, но порции небольшие и меню не большое. Если хочется сытно поесть, лучше выбрать другое место. Посидеть, выпить- рекомендую!
МШ
Ми Ша
Всегда есть к чему стремится.
Михаил Железняков
место супер!
Егор Жемчугов
Отличное место
Николай Клюкин
Некоторым барменам можно быть и повежливее.
Li .
Отличное атмосферное место для отдыха с друзьями. Вкусная еда и закуски, бармены готовят всё очень быстро. Летом можно посидеть на улице.
ДЛ
Даша Лебедева
Душевное место с хорошим выбором пива и прекрасной кухней. Идеально подходит и для быстрого перекуса и для встречи с друзьями. Отдельный плюс – это уютная веранда с видом на филармонию.
Alexander Razvodin
Понравилось оформление столиков на улице и местоположение, брал Cookie Monster, очень вкусно 🙂 Не хватает только музыки на улице
Марина Ершова
Очень вкусно, сытно и быстро. Ребята работают здорово. Оригинальный интерьер
СА
Слава Армеев
Классное место для встреч с друзьями. Новая любимая точка на карте Ярославля)
Руслан А
Очень понравилось! Хорошие напитки, вкусная еда, весёлая атмосфера. Довольно быстро работает кухня, не приходится по долгу ждать заказ, напитки - вообще моментально. Еда нормальными порциями и за адекватные деньги. Места по началу может показаться мало, но пока мы были там, все, кто приходил, удобно и без проблем разместились. Оплата сразу при заказе, на мой взгляд - это тоже удобно, не нужно ждать потом счёт и если компания большая, то каждый берёт себе и за свои деньги. В общем пять ребятам за это заведение!
Алексей Суконин
Главное, что пленило сразу - это еда. Вкусно абсолютно все: от Чили кон карне до салата «Техас», макарон с сыром, бургеров и свиных рёбрышек. Попробовал уже 90% позиций меню и ни разу не был разочарован. Здесь именно настоящая вкусная еда, а не закуска, которая «заходит» только под пиво. Порой приятно прийти днем и просто поесть. Хороший выбор пива, последнее время на кране постоянно присутствуют несколько интересных позиций, но хотелось бы увидеть больше вариантов зарекомендовавшего себя отечественного крафта (Plan B, Jaws, Rewort, Saldens, Big Village и т.д.). Дальнейшего развития и успехов Вам, господа!
Irina Shlykova
Очень вкусная еда по нормальным ценам. Домашняя атмосфера, неназойливая музыка, прекрасное место в центре Ярославля - все это о пивном баре Разлука.
Милана Микеничева
Вкуснейшая еда и приятные цены. Одно из любимых мест теперь!)
Влад Васильев
Понравилось. Советую зайти
Арина Свидетелева
да. да. да. да. да. да.
DA
Denis Abramov
Отличное место. Приятная атмосфера и приветливый персонал. Считаю лучшим подобным баром в городе. Удобно расположен - рядом волковский театр, исторический центр. Погуляв с приезжими друзьями, самое оно привести их в Разлуку. Большой ассортимент, всегда можно найти что-то новое для себя. И ребята на стойке очень эрудированы, разбираются и всегда могут подсказать и посоветовать что-то. Не побоюсь назвать это место очагом крафтовой культуры. Кухня порадовала. Интересно и по подаче и по уровню приготовления. Больше всего зашли мне свиные ребра. Вообще помимо стандартного набора подобных баров есть и салаты и другие полноценные блюда. Это радует. И можно собрать сет вегетарианцу или тем, кто alcohol free!
Андрей Антонов
Хорошее место, что бы посидеть и выпить бокал хорошего пива. Отличный выбор пива и обо же эта чимичанга, просто великолепна.
Алексей Рыбаков
Очень уютный бар со вкусной едой и хорошим ассортиментом пива
Анастасия Чернятьева
Теперь любимое место в городе. Попробовала необычное пиво с манго и маракуйей и влюбилась. Отдельно хочу отметить кухню, попробовала почти все меню, и понравилось абсолютно все!!! Особенно МАК’Н’ЧИЗ и КРЫЛЫШКИ «ТАЁКЕН»!! Всем советую.