Farfor

Служба доставки готовых блюд
Скидка 300 рублей при заказе от 1499 рублей по промокоду «ЯРГИС»
РекламаИП Теплякова Е. В., ОГРНИП 323762700041908.
Арина Магрычева1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ДТ
Дрррт Тлдррр2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Светлана Капустина2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
КМ
Ксения Мартюшева1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
Елизавета Костровская2 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Елизавета Костровская2 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
ДГ
Дмитрий Голованов1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Головлева1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЭК
17 декабря 2025, официальный ответ
сч
слава чернышенко2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Елизавета Богомолова1 отзыв
АЗ
Анастасия Зайцева2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
BS
Big Smoke1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Алина Белякова2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
МЗ
Михаил Зачиналов1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Диана Миркович-Манакина1 отзыв
Аполлинария Петрова1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Дорофеева1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🥰 К сожалению не можем отправить промокод на пиццу так как по условиям заказ должен б…
АЩ
Анастасия Щербакова1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
Анастасия Васильева26 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Андрей Орлов5 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
ЯЧ
Яна Чистякова1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает.
Рафаэль Минаев1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
НЛ
Наталия Лазуренко1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!
Дмитрий Меньшаков1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤
Анастасия А.3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Владимир Смирнов1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, очень приятно, что вы пишете такие отзывы! ❤️
ВЛ
Виктория Л.5 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки и обратную связь. Мы обязательн…
Лилия Лилия16 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
ЮГ
Юрий Гунин1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за рекомендательный отзыв! Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С н…
Елена Бардацкая7 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинств…
Городской житель1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки и приятный отзыв. Будем рады и дальше до…
Светлана Веревкина2 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за рекомендательный отзыв! Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!
Алексей Вялов1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Артём Малинин4 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Команд…
Анастасия Юдина42 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достои…
Денис Сенчугов1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!❤