DentRoom
Получить купон на скидку
ООО Дентрум
3.1
Татьяна Валерьевна
Отличная клиника, душевная обстановка, адекватные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту, дружный коллектив, а глав.врач - просто волшебник. Обратилась в клинику по рекомендации друзей и очень довольна. Когда был назначен план лечения, то цена была окончателтная без дополнительных накруток и, что немаловажно, лечение без боли. Мне была проведена сложная операция: удаление , чистка, синус- лифтинг, имплантация и установка временного протеза. Боли не было ни во время, ни после операции. Только легкий отек. В клинике инновационные методы лечения и современное оборудование. Рекомендую всем!
Жанна ;)
Не рекомендую. Лечение в первый визит проходило вполне нормально, на вопрос «нужно ли еще что-то лечить?» врач ответил: «заболит - приходите» 🤷🏻♀️ это был первый звоночек При повторном приеме оказалось, врач перепутал зуб, который планировал лечить при рентгене в прошлый визит. Хорошо, что сказала об этом, потому как знала на что жаловалась. Но а если бы нет? Сделала вывод что карта пациента не ведется или ведется не так как нужно. После окончательного лечения, через пол года стал чернеть зуб. В другой стоматологии сделали рентген - оказалось, в канале сломан инструмент. И запломбирован! Распломбировать не смогли, к сожалению, потому как запломбировано дешевыми материалами.. И тут как ударила киста 😱врагу не пожелаешь. Ночь без сна с опухшим нёбом и деснами, давление нарыва и пульсация такие, что вытекал гной сквозь зубы. Ни один обезбол не помогал. С утра, конечно же, резали нёбо и делали дренаж😓 Клиника удобная по расположению, сама живу в карачихе. Но, исходя из того, что пломбирование происходит материалами не соответствующим ценами клиники - большое сомнение за качество, обслуживание и окончательную стоимость.. больше в сторону этой стоматологии даже не смотрю.
Юля Маринова
Ужасная клиентоориентированность и консультация. При работе давали гарантию а при наступление гарантийного случая в период гарантии сняли с себя всю ответственность и оценили ремонт в круглую сумму!!!! Причем услышав то что я не готова и меня ориентировали в ремонте по гарантии еще и недовольны. Ни извинения. Я потеряла пол рабочих дня!! Не рекомендую. Ну или берите подверженный факт гарантии и на что распространяется ( печальный опыт тоже опыт
Алексей
Лечу зубы только тут, результатом доволен.
КС
Ксения Сергеева
Трубки не берут, выбрал другую клинику
Матвей Гришин
Хорошая клиника, отлично лечат зубы, внимание к пациентам, советую!