Альта-тур
Фирменный офис Fun&Sun (TUI)
ИЦ
Ирина Цветкова
Ярославль, проспект Машиностроителей, 9Б
Давно пользуемся услугами Альта-тур на Машиностроителей. Персонал всегда приветливый, вежливый. Всё подробно объясняют. Никогда не было проблем во время отдыха. Рекомендую это место для планирования вашего отдыха и бронирования туров.
Альта-тур, фирменный офис Anextour
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за то, что столько лет с нами! Мы это очень ценим. Ждем Вас за новыми пут…
Елена
Ярославль, Ленинградский проспект, 54а
Уже не первый раз обращаюсь а Альта-тур и всегда отличные туры и внимательные сотрудники. Аня спасибо Вам огромное ! До новых встреч!
5 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть! Ждем за новыми турами!
ЕЯ
Екатерина Яневич
Ярославль, улица Свердлова, 74а
Оформляли в Альта-Тур авторский тур в Калининград . Менеджер Ксения Белякова очень внимательная и доброжелательная. Помогла определиться с выбором. Организовала все моменты. Спасибо Ксении!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы очень старались, чтобы Вам понравилось. Ждем за нов…
Ярославль, проспект Машиностроителей, 9Б
Понравилась поездка в Белорусию.Интересные экскурсии, гостиницы , вкусные завтраки и обеды.Сама Белоруссия ,теплая погода оставили хорошее впечатление в душе .Спасибо организаторам за этот тур по замкам Немана . Советую другим съездить! Обязательно буду обращаться в Альта-тур ещё .
Марина Бурылина
Ярославль, Ленинградский проспект, 54а
Хочу выразить благодарность Анне Третьяковой и Чукаевой Анне за организацию тура в Абхазию.Вседа все на высшем уровне.Выполняют свою работу четко и слаженно .Желаю вам успехов !!!Ваша постоянная клиентка Марина .Б
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
НБ
Наталья Бедринская
Ярославль, Ленинградский проспект, 54а
Большое спасибо Анне, за приятное общение и быстрый подбор вариантов по организации отпуска в Карелию, всегда была на связи. Единственный минус, это то, что нет бронирования без 100% оплаты, это не очень удобно, поэтому просьба все-таки давать после бронирования дня 2-3 для оплаты и оформления документов.
21 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Сроки оплаты проставляют туроператоры и мы не можем их нарушать, поэтому выну…
Елена Морозова
Ярославль, улица Свердлова, 74а
Тур в Калининград с 16 по 20 июля 2025 года оставил неизгладимые впечатления!!! Организация и программа тура на 5 баллов. Размещение в очень уютном, небольшом отеле Шерлок с доброжелательным персоналом. Отдельные слова благодарности хочется выразить нашему гиду Марине Кондратьевой. Это насточщий профессионал с завораживающим голосом, знаниями в различных областях от истории до археологии в сочетании с природной женской красотой. Спасибо за чудесные дни проведенные на побережье Балтики!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
МТ
Марина Титова
Ярославль, улица Свердлова, 74а
С агентством Альта- тур посетили Калининград с 16 по 20 июля 2025 года.Экскурсионная программа была очень насыщенной, грамотно составленной и оставила незабываемые впечатления.Всегда чувствовали, что рядом с нами профессионалы турагент Петухова Елена,экскурсовод Кондратьева Марина и водитель Николай .Вся группа влюбилась в голос нашего экскурсовода Марины ,впечатлилась ее глубокими разносторонними знаниями не только в области истории,археологии , но и интересными рассказами о деревьях и растениях ,птицах и животных , отношениях между людьми и странами.Отдельное спасибо организаторам тура за прекрасное проживание в отеле и отличное питание в ходе экскурсий .В общем отдыхом очень довольны и планируем еще не раз обратиться в турагентство Альта Тур.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем за новыми путешествиями 🤗