Шашлык-маркет
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Marcel Le Marinier
Здесь самый лучший "Гирос" в городе. (Это лично моё мнение)
СН
Степан Наркин
Пришёл в эту шаурмичную и был приятно удивлены как там уютно! Шаурма вкусная и шашлык сочный цены не высокие! Приду ещё!
Алексей Винокуров
Кебаб просто обалденный. Нежный и без жира, очень сочно и мощно)
Евгения Стрельникова
Отличное место! Быстро приготовили, перекусили на месте и пошли по своим делам, все очень вкусно. Приходите - не пожалеете!
сл
сережа лишайников
к сожалению только самовывоз, доставки нету, официантов похоже нету что очень плохо как по мне, еще мне показалось что маленькие стойки,
DE
Dasha159 Efremova
Недавно посетила это место. Шашлык здесь супер, готовят всё быстро. Шаурма тоже достайная.Всем рекомендую это место!
Fujin 克 瑞
Отличное место для тех, кто ценит быстрое и вкусное питание без лишних сложностей! Здесь все нацелено на скорость и удобство: только самовывоз или возможность быстро перекусить прямо на месте. Формат заведения подразумевает минимум контакта — без официантов и доставки, зато с компактной стойкой для заказа. Особенно радует выбор в меню: шашлык, шаурма, гирос, люля-кебаб, а также гарниры, приготовленные на углях. Каждое блюдо идеально подходит для тех, кто хочет сытно поесть без лишних затрат времени.
Богдан Ершов
с чего бы начать... тут супер быстро готовят блюда и ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! мне понравилось, как-нибудь привезу суда покушать друзей) 👍
НИ
Никита Иванов
Шашлык-маркет — это настоящая находка для любителей вкусной и быстрой еды! Сразу при входе ощущаешь атмосферу дружелюбия и уюта. Меню разнообразное, а шашлык просто восхитительный — идеально маринованный и приготовленный на открытом огне. Каждый кусочек тает во рту!
АЗ
Артëм Зуев
Заказывал шашлых и шаурму всë очень вкусное ,свежее, горячее . Остался доволен
Алёна Костенко
Ребята, честно, не ожидал! "Шашлык Маркет" – это просто находка для тех, кто хочет быстро и вкусно перекусить. Да, место небольшое, всего лишь стойка самовывоза, но шашлык здесь – просто бомба! 🔥 Брал свиной – сочный,свежие овощи,отличный соус, прожаренный идеально, с дымком. Порция щедрая, цена приятная. Шаурму тоже оценил – начинки много, соус отличный. Если нужно быстро утолить голод и хочется чего-то по-настоящему вкусного, "Шашлык Маркет" – ваш выбор! 👍 Рекомендую!
Ю
Юрий
Заказал шашлык,кебаб и шаурму просто бомба! Жалко что нельзя заказать домой ,но сервис просто отличный вся еда сочная и вкусная. Всем советую приехать и попробовать еду на углях!
НФ
Настя Фролова
Были проездом, заскочили сюда за шаурмой. Доставки нет, но удобно взять с собой, сесть в машину и дальше поехать. Шаурма вкусная.
ИП
Ирина Плахова
Понравилась здесь шаурма! Объедение. Знакомые еще хвалили шашлык, но пока так и не попробовала. Поэтому рекомендую. Редко такая вкусная попадается, в других местах не такая
ГК
Герман Клюквин
Неплохое место для того, чтобы быстро и удобно перекусить. Пробовал шаурму и люля-кебаб, все свежее и очень вкусное, жаль что только самовывоз и нет доставки.
Мария Сергеева
Недавно зашли перекусить, шаурма вкусная сочная, хороший соус, овощи свежие, а курица не сухая, давно такой вкусной шаурмы не ели!
кг
катя горячева
Частенько заказываю тут шаурму. шаурма вкусная, сочная курочка, свежие овощи, хрустящий лаваш и идеальный баланс соусов. Порция большая поэтому наесться можно. Готовят достаточно быстро , что очень хорошо и удобно.
МВ
Михаил Вересов
Хорошее место. Вкусный люля и шаурма. Само кафе небольшое, официантов нет (да они и не нужны). Мясо сочное, нежное, маринады интересные, раскрывают вкус мяса. Есть самовывоз (удобно, не надо ждать пока приготовится заказ).
Даша Селезнева
вкусное и быстрое маленькое питание, не очень удобно, что нет официантов и доставки, а также не совсем удобная маленькая стойка. Меню обширное, очень вкусная шаурма и каждый найдет что-то для себя!
Владимир Великанов
Заказывал здесь шашлык для компании и дополнительно для пробы заказал кебабы. Хочу сказать, что приготовили все очень быстро не смотря на маленькую стойку и отсутствие официантов. Я бы добавил ещё фото как все это красиво выглядело, но не спел потому что все растаскали мои друзья! Спасибо "Шашлык-маркет" за вкусный ужин!
Анна Ковалева
Маленькое быстрое питание Только самовывоз, и перекусить на месте ДОСТАВКИ НЕТ Маленькая стойка Нет официантов и тд! ! ! ! Основное меню Шашлык Шаурма Гирос Люля-кебаб гарнир на углях
ТЧ
Тимофей Чечельницкий
Пробовали Гирос и Люля-Кебаб, все свежее. Стойка хоть и маленькая, но было быстро и вкусно. Мясо сочное и горячее. Персонал профессиональный.
Александра Голубева
Маленькое заведение, но зато удобно быстро перекусить. Заказали два люля-кебаба и порцию шашлыка с гарниром. Все свежее, все понравилось. Мясо сочное. Персонал вежливый. Рекомендую
МИ
Михаил Иванов
Приятное место! Все очень быстро и вкусно. Особенно понравилась шаурма!
Анна Крекотень
Понравилось тихое уютное маленькое место для перекуса. Кушали на месте, заказывали шашлык и шаурму. Шашлык был настолько сочным, нежным и мягким. Шаурмы такой я вообще ещё не ела. У нас, в другом городе, готовят не так. А эта была сочная и все ингредиенты были свежими. Сразу видно, что хозяин думает не только о себе , но и о клиентах. Всё сделано быстро, вкусно. В общем мы остались довольны. Рекомендую шашлык -маркет.
АФ
Алина Филипенкова
Просто замечательное место! Понравились все позиции меню, которые брали. Шашлык, люля и шаурма очень вкусные! Быстро приготовили. Чувствуется, что продукты высокого качества и свежие. Рекомендую данную шашлычную. Обязательно попробуем другое позиции меню.
дм
даниил морозов
Хорошее заведение,подходит если хотите быстро и вкусно перекусить. Снаружи и внутри чисто,персонал вежливый,еда вкусная Особенно нравиться шаурма и гирос, рекомендую.
Мария Майстренко
Удобно зайти после работы и взять еду с собой домой, мясо вкусное и сочное, приду сюда еще не раз👍
ИР
Илья Рудницкий
Местечко для тех кто не успевает сам приготовить покушать маленькое, сытное, вкусно и быстро готовиться там есть такое как шашлык, Гирос, шаурма и т.д в общем место для занятый людей тех кому надо все быстрее но очень вкусно всем советую
нн
ник ник
Зачетный маркет ! Большой ассортимент продуктов ,налюбой вкус ! От шашлыков до шавухи и вкусно готовят , я люблю после работы купить шаурму и ещё одну беру сыну ему тоже очень нравится ,Спасибо что вы с нами!
ZK
Zahar Kukin
Брали шаурму в Шашлык-маркет. Когда пришли в заведение всë было чисто, ингридиенты лежали по своим ячейкам. Повар был общительным и добрым, разговорились с ним на разные темы. Сама шаурма оказалась очень вкусной, мясо и овощи свежие и вкусные. В общем, остался доволен, рекомендую!
ПГ
Полина Гонохова
Неплохая шашлычная. Часто после работы покупаю там шаурму или гирос домой. Продукты свежие и вкусные, готовят быстро.
IY
Ilya Yarkin
Очень вкусно готовят!!! Уже не первый раз захожу и покупаю там шаурму! Делают быстро и качественно, аж пальчики оближешь Спасибо!!!
НП
Никита Панихин
Недавно посетил шашлык-маркет и остался очень доволен! Мясо оказалось невероятно вкусным и свежим, а разнообразие маринадов просто радует. Персонал дружелюбный и готов помочь с выбором. Обязательно вернусь снова!
ЕЗ
Екатерина Зотова
Все очень вкусно, вежливый персонал. Всем советую!!! Цены приемлемые,всегда помогут с выбором. Заходите, останетесь довольны. Интерьер вполне хороший и находится внутри приятно.
Саша Жданов
Проходил мимо и заметил этот ларек, и решил взять себе люля и поесть на месте, было вкусно, но я бы добавил побольше специй, например, соли или перца.
МЛ
Максим Лукичев
Очень понравилось,вкусно,насыщенно! Покупал шашлык,шаурму,гарнир на углях. Все понравилось! Буду покупать каждый день. Сначало я не хотел,но потом решил. Не пожалел Всем советую!
ТС
Татьяна Смирнова
Очень нравится мне Гирос.Вот и тут решила попробовать, очень вкусно. Помещение узкое,стойка тоже,в целом помещение чистое и светлое.Так же можно еду взять с собой. Мясо на углях, взяла с собой.Даже разогретое дома, очень мягкое мне было вкусно. Рекомендую.
КС
Ксения Сироткина
Меню предлагает широкий выбор шашлыков и других блюд на гриле. Я попробовал шашлык из свинины — он был невероятно сочным и ароматным, с идеальным маринадом. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и отзывчивые, быстро реагируют на заказы.
СБ
Света Баскина
Приятная обстановка и быстрое обслуживание. Вкусная сочная шаурма. Много мяса. Мне очень понравилась. Буду советовать друзьям
ЖМ
Женя Манфановский
Богатый выбор мяса ,приятный персонал и сама еда очень понравилась ,рекомендую
РЕ
Романова Елизавета
Очень вкусная шаурма, каждый раз когда гуляю захожу, даже уходить не хочется, приятная обстановка, буду приходить еще очень много раз
ЮМ
Юлия Малютина
Очень хорошее место, где можно быстро и вкусно перекусить. Пробовали шашлык, гирос, люля, овощи на гриле, мы в восторге, всё свежее, сочное и вкусное.
Эдуард Яськин
Очень хорошее. Уютно, чисто и тихое место. Еда на высоком уровне, очень вкусная. Обслуживают очень воспитанные люди
Нигаига Игорёк
Вкусная шаурма, отличное место, все супер
Семен Рашитов
Живу рядом, так что это мое любимое место для быстрого перекуса)) Шаурма тут бомба! Всегда на уровне, и цены адекватные.
Марк Трухин
Быстро, вкусно и удобно! Шашлык и шаурма бомбические) Можно перекусить на месте. Готовят вкусно!)
Анатолий Шебанов
Гирос топчик! Мясо нежное, овощи свежие, соус бомба! Обязательной зайдите к ребятам и попробуйте!!!
Давид Телешев
Топчик! Забежал перекусить и взял шаурму. Очень понравилось) Сочная, мяса не пожалели, соус пушка) Реально вкусно, ребят, советую
Валентина Кадырова
Все вкусно приготовлено! Мясо обалденное, просто тает во рту)! Супееер)!