Шашлык-Машлык
Кафе быстрого питания
Мясо, рыба, люля-кебаб, шаверма на углях, овощи на мангале с доставкой
ООО «Миллион Роз», Ярославль, ОГРН 1037600004640.
Посмотреть меню
Vitalik P
Отличное место , вопросы как готовят нет , вкусно , не один раз заказывал тут еду , единственный минус это баранина тут , мясо жёсткое с прожилками ,сложно разжевать. 2 раза брал баранину и она была просто ужасная . а остальное мясо 5 из 5 .
Екатерина Руденко
Купили сегодня шаурму, вроде неплохая, не понравилось что курица сильно соленая, соль и так вредная, а ее туда не пожалели, прям пересоленная, поменьше солите
ВВ
Виталий Васильев
Часто с семьёй берем тут шашлык ни разу не подводили всё как надо прожарка, подача , упаковка , лук, соусы все на высоте. Ценник приемлемый 👍. Рекомендую!!!
ЯТ
Ярик Тавров
Куриный люля-кебаб вкусный получился тут. Понравилось, что можно смотреть за процессом приготовления. Еда тут вкусная, все чётко.
ДФ
Денис Федоров
Очень вкусный люля , прихожу сюда вновь и вновь. Всём рекомендую этот общепит, моя оценка ему - 5 звёзд. Всём рекомендую шашлык машлык!
Посетил "Шашлык-Машлык" и остался очень доволен! Атмосфера заведения просто замечательная, а обслуживание на высоте. Шашлык из мяса и рыбы просто великолепен, а люля-кебаб — это что-то невероятное! Отдельно хочу отметить свежие овощи на мангале, которые идеально дополняют блюда. Цены вполне приемлемые, а доставка быстрая и удобная. Обязательно вернусь сюда снова!
МТ
Матвей Третьяков
Очень приятный персонал,шашлыки получились очень вкусные,буду приходить чаще!
Спасибо за вашу оценку
Илья Корнилов
Доставка была на 20.30 , привезли в 17.30, шашлык пересоленый , хачапури как косичка из пятерочки за 49 рублей. За такие деньги можно поесть намного вкуснее. Ужас полный.
21 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения, проведём работу с персоналом
Руслан Демакин
Недавно устроили с друзьями маленький пикник и заказали шашлык у Шашлык Машлык. Все были в восторге, вкус просто невероятный
Матвей Чичеватов
Отличный шашлык! Если хочется вкусно покушать большой компанией и не хочется заморачиваться по поводу готовки. Полностью рекомендую
Александр Овсянников
Вкусный и хороший шашлык. Вежливый персонал всегда поинтересуется как прошлый заказ и делают на совесть. Все отзывы честные, считаю одной из лучших точек быстрого питания
Ренат Игнатьев
Помню, как вечером с друзьями заказывали шашлыки от этих ребят. Это был незабываемый вечер, а запах мангала до сих пор вспоминаю с улыбкой
Артур Гаврилов
Очень вкусно и быстро. Нежнейшая свинина, баранина, овощи. Лаваш вообще топчик. Приятно были удивлены отношением человека при выдаче заказе! Рекомендую однозначно! Спасибо за шикарный обед
Валентин Судаков
Спасибо большое за прекрасный обед! Заказывали шашлык из шеи. Нежнейшее, сочное, необыкновенно вкусное мясо. Качество исполнения блюд наголову выше других шашлычных моего района. Вежливость, пунктуальность и внимание к мелочам - визитная карточка этих мастеров своего дела! Рекомендую друзьям
Ростислав Никольский
После тяжелого рабочего дня нет ничего лучше, чем заказать шашлык и овощи на мангале. Это моя радость и удовольствие
ПБ
Петр Булатов
Сегодня сделали заказ по рекомендации друзей и не разу не пожалели это восторг . Мясо сочное тает во рту, люля выше всех похвал. Сервис на 5+ еда 5+. Это самы вкусный шашлык во всем городе и цены тоже вполне приятные
Елена Киселева
Здравствуйте, мне кажется что мы уже все перепробовали, у вас реально обалденный шашлык, мне он очень нравится. С удовольствием всем вас рекомендую
Валентин Сухов
Качество на высоте! А какая хорошая доставка, порции настолько огромные, что я каждый раз объедаюсь. Спасибо вам большое.
Георгий Елизаров
Желаю вам процветания и побольше успехов, вы действительно вкусно готовите. Отличное место, хорошее качество, вы молодцы.
Герман Блюмин
Заказали на днях мясо, привезли все вовремя, было очень вкусно, всем понравилось. От всей души рекомендую это прекрасное место, лучшие шашлыки в городе
АО
Алиса Орлова
Лучшие в городе! Мясо мягкое, сочное, обслуживание на отличном уровне, мне все здесь нравится. Рекомендую вас всем.
БК
Борис Корольков
В последнее время очень полюбил шашлык, и всегда конечно же мы заказываем его у вас. Цена, качество, всё отлично, спасибо вам за хорошую работу!
Анастасия Бердинских
Отличное место, всегда приезжаем сюда за шашлыком. Просто супер, какой приятный персонал работает, ставлю вам пять звёзд.
Яна Яна
Очень вкусно, но брала шаурму 400 гр, сообщила о недовесе, проигнорировали
КМ
Кира Мищенко
Доставили вовремя. Все очень вкусно! Сочные люля и шашл. Всем советую. Будем теперь заказывать только здесь.
Алёна Жукова
Заказали на большую компанию шашлыки, привезли всё во время. Было всё вкусное. Всё приготовлено на высшем уровне. Большое спасибо вам!
Диана Травникова
Заказали шашлык из свиной вырезки, доставили в течение часа. Всё привезли горячим, было очень вкусно!
Сергей Собанин
Периодически покупаю в Шашлык машлык через приложение со скидкой по самовыносе с онлайн оплатой шашлык-ролл и шаверму цены с учётом скидки приемлемые со свежими продуктами,но ожидание в 40 минут "убивает" точка продажи "проходящая" 1 раз на улице свободы расплачиваясь наличностью не было сдачи пришлось просить друга расплатиться картой приходится мириться с этим фактом т.к у других продавцов большое количество соуса и немного мяса тут же есть возможность через приложение добавить доп ингредиенты! Спасибо за качество и сервис, хоть есть и небольшие недочёты,но Вы стараетесь! Буду заказывать еще у Вас!
Екатерина Ким
Ходила с подругой в Шашлык-Машлык за шавермой. Взяли куриную с овощами и соусом. Очень вкусная, сочная и свежая. И цены очень приятные. Обязательно приду еще!
Алина Симонова
Кто не любит шашлык - тот не пробовал шашлык из Шашлык-Машлык! А еще они такие милые, что делают розыгрыши шашлычных наборов!
Анастасия Алтырева
Не верила, что шашлык из курицы может быть таким нежным, пока не посетила Шашлык-Машлык! Они просто знают как правильно готовить!
РГ
Родион Горелов
У них всегда огромный выбор шашлыка. Я пробовал уже множество разных видов - и из курицы, и из свиньи, и из баранины. Всегда все очень вкусно! И при готовят быстро, прямо на мангале при посетителях. Обязательно приду еще!
МЧ
Мирослав Чумаков
Заказал в люля-кебаб из баранины с доставкой. Привезли горячим, все в отдельных контейнерах. Мясо нежное, сочное, просто тает во рту. И соус очень вкусный! Обязательно закажу еще раз!
Леонид Беляев
После работы забежал в "Шашлык-Машлык" за шавермой. Куриная с овощами и соусом - просто божественно! Все свежее, вкусно, ароматное. И приготовили быстро, не пришлось долго ждать. Теперь это мое любимое место для быстрого и вкусного обеда!
Ксения Васнецова
Это место, где приятно насладиться вкусом настоящего шашлыка! Порция шашлыка как раз для большого аппетита!
Адриан Сидоров
Обожаю пикники с шашлыком из Шашлык-Машлык. Каждый раз просто палюсь от восторга от их вкусной еды!
Ростислав Сахаров
Если у вас нет времени на готовку, например после работы, обязательно закажите ужин в Шашлык-Машлык! Быстро, вкусно и сытно!
Ярослав Зыков
Самовывоз работает отлично! Можно забрать заказ в удобное время, когда прихожу, уже все приготовлено. Рекомендую от себя шаверму
Елена Павлова
Мы уже несколько раз заказывали у них шаверму на углях и всегда остаемся довольны. Свежие овощи, ароматное мясо - идеальное сочетание
СЛ
Семен Лопатин
Меню здесь разнообразное, с большим выбором блюд на любой вкус. Обязательно попробуйте шаверму и люля кебаб
Марьяна Хованская
Они делают мой любимый шашлык из микса баранины просто идеально. Я уже не могу представить свою жизнь без этого волшебства на мангале.
Артем Ерохин
Когда решили заказать шаверму и шашлык, обратились к этой компании и не пожалели! Все было приготовлено на углях так вкусно, что просто пальчики оближешь.
ТП
Тарас Петровский
Великолепно готовят все, начиная от шашлыка из баранины и заканчивая картошкой. Всегда доволен их едой
Марина Морозова
Как же здорово, что в этой компании можно заказать шашлык из разных видов мяса на мангале. А ребрышки из свинины просто тают во рту!
Леша Стародумов
Шашлык из мякоти свинины, который они готовят, это что-то с чем-то! Я давно не испытывал такого удовольствия от еды. Спасибо им за это!
Мария Иванова
Я просто в восторге от их сырного люля-кебаба! Это просто нечто! Я даже не знаю, как они делают такие вкусности, но я без ума!
Ирина Маликова
Удивительно, как они готовят люля-кебаб из баранины! Я реально не могу поверить, что такое возможно. Они просто гении в своем деле!
Виктор Ларионов
Если хочешь настоящий вкус Армении, то надо заказывать у них люля-кебаб. Я в восторге от их рецепта сырного люля-кебаба
Али Алиев
Готовят только интернет заказы, если пришел лично плевать. Час пик может , но это неготивно.
Приносим извинения
Фёдор Лапухин
У них шаверма из куриной грудки просто бомба! Я не думал, что такое может существовать вообще. Теперь я знаю, что есть место, где я могу покушать с кайфом