Burgerная
Кафе
ИС
Иван Соколов
Ребят не советую это место совсем, вчера со знакомой после работы зашли перекусить взяли шаурму, лучше бы не делали это в пошли в Ташир, результат отравились мясом ТК оно у них начало портится, я об этом им сказала, попросила детей не кормить , таким, в итоге больничный, и отравление от мяса которое начало портится, причем мне пытались сказать что привкус у мяса от маринада, где такое выдумали не знаю факт на лицо спросила куда им претензию прислать меня еще и заблокировали 🤦, ну ладно, самое главное чтобы и дальше таким не кормили а кто так детишек накормят, упаси боже,лучше перекусить в другом месте, на своём опыте горьком говорю
Анна Самойленко
раньше постоянно с мужем брали тут гиросы - всегда было очень вкусно, с кучей овощей, всем советовали заведение, как место с лучшими гиросами в городе перестали ходить из-за переезда вчера снова оказались в шоколаде и обомлели - в гиросах теперь из овощей только картошка и полтора помидорных слайса всё ещё очень сытно, но без былой уберсочной капусты на майонезном дне - уже не то :( ищем теперь новый лучший гирос в городе
Анна Анюта
Вчера с мужем решили зайти перекусить. Ждали очень долго, мин 25-30, заказали шаурму с огуречным соусом одну и хотдог с говядиной один, кофе и морс. Такой гадости мы давно не ели. Шаурма состояла почти из одного огурца и капусты, мяса почти нет, пресная. Хотдог это вообще шедевр, я такой сосиски не видела давно, резиновая фигня. Но удивил кофе ))) Он разбавлен был так, что молоко было прозрачным)))) Больше никогда не пойдем туда. И да, еще, морс тоже разбавлен.
Bк
Burgerная, кафе
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень жаль, что Вы остались не довольны посещением нашего заведения. Нам очень в…
Зоя Верезуб
Отличная новая шаурма в панировке с огуречным соусом. Свежая, сытная, очень вкусная.
ЮА
Юра Арутюнян
Бургер с курицей самый вкусный<3 понравилось
НМ
Нарине Минасян
Мы с сыном остались довольны едой,придем снова и будем рекомендовать знакомым
Сократ Кавалян
Спасибо за вкусную еду, повар отличный, готовит как для семьи! Спасибо большое
ТТ
Тетс Тест
Вкусная солянка, наваристая Вкусно как дома
Елена Красильникова
Хот-дог понравился, соуса было достаточно, колбаса свежая
Aleksandra Sokolova
Прекрасное место чтобы вкусно покушать! Приветливый коллектив,всегда посоветуют!
ЛА
Лилит Андреасян
Была сегодня в этой бургерной,осталась ооооочень довольна и вкусом бургеров и обслуживанием!) Отдельное спасибо Елене, она очень милая🥰
Мария Комарова
Спасибо за качественную еду и вежливого сотрудника, всегда помогает с выбором и учитывает пожелания
ГМ
Гаяне Минасян
Пришли всей семьей на обед и остались довольны качеством еды и хорошим обслуживанием. Вернемся еще
ДА
Дарья Асафьева
Очень вкусная еда. Салат "цезарь", картошка, коктейли, все очень понравилось
Кирилл Теоров
Отличное место и вежливый персонал! Рекомендую!
Веруня Чернова
Вкусно, быстрое обслуживание, приемлемые цены, доброжелательный персонал
Екатерина Пастухова
Самое вкусное место в торговом центре! Приветливый персонал как отдельный плюсик
Анна Афонина
Все вкусно,продавцы очень приветливые,придем еще🙂
Геворг Мурадян
Вкусно готовить... Всем спасибо
НП
Надежда Паняева
Очень вкусная шаурма , каждый день берем картошку фри и сырные палочки❤️ нереально вкусно 🫶🏼
ЮМ
Юлия Мельникова
Вкусный куриный гирос был и приятный персонал, вернусь еще обязательно
Ван Кыонг Нгуен
Был 14.12.2023 в бургерной, очень понравилось, очень вежливая была женщина на кассе, посоветовала, что хотел, советую это место
Денис Бабин
Впервые попробовал здесь шаурму, очень понравилась! Вкусно, сытно и недорого. Вдобавок быстро обслужили и пожелали хорошего дня
ПБ
Полина Баёва
Бургер с курицей и сыром очень понравился, обслужили быстро не смотря на то, что был час пик)
ТМ
Татьяна Матниязова
Очень вкусные обеды, выстрое обслуживание, персонал вежливый. Всем рекомендую!!!!
НЕ
Натали Елисеева
Бургер очень вкусный свежий и быстро обслужили
ЕГ
Екатерина Галкина
Добрый день! Очень благодарна сотрудникам Бургерной в Тц Шоколад, всегда вкусно, все свежее, очень вежливое обслуживание, бармену Лауре отдельное спасибо за скорость приготовления и качество вкуса их фирменных блюд! Благодарю за внимание! Всем приятного аппетита))
Мария Кузнецова
Очень часто обедаю в этом месте. Ела очень вкусная, персонал вежливый. Морсы бомбезные
ET
Ekaterina Tarelkina
была сегодня в этой бургерной - все супер! обслуживание особенно понравилось, спасибо
Вадим Родионов
Очень рекомендую! Бургеры действительно очень вкусные.
AI
Alex I
Подсел на вкусную шаруму, которую здесь готовят) Очень вкусно
ЮБ
Юлия Бикетова
Беру здесь своё любимое блюдо) бургер с курицей и сыром, с добавлением перца халапеньо. Как-то посоветовал повар, сказал что будет вкусно и правда, теперь только его и заказываю. Готовят, что пальчики оближешь☺Приложила бы фото, да всё время забываю сфотографировать, быстрее съедаю.
Инна Новожилова
По домашнему вкусная солянка:)
РЕ
Роман Елесин
Сочные бургеры вкусный цезарь. Советую посетить
ST
Stas T
Еда на среднем уровне.
ОМ
Ольга Моисеева
Вчера пробовала солянку в этом месте. Понравилось. Много копченностей и достаточно насыщенный вкус.
ЮК
Юлия Котова
Брали сегодня утром гиросы, очень вкусные, сочные! Все понравилось, сотрудник - очень приятная женщина! Обязательно придём ещё!
Артемий Скуланов
Бургеры очень вкусные сочные персонал вежливый коктейль молочный не советую
Жыжа Алексексус
Вкусно, сытно, недорого. Бургеры не пробовал, хотдоги отменные.
Anictas Art
Это просто кашмар.... лучше бы вообще не готовили, чем так позориться. Бургер просто разогрели не пойми какого состояния, внутри холодный и вялый.
Кристина Даленко
Ребятааа... это жестяк!!! Не ешьте эту гадость, такое не для людей. Сегодня решили попробовать их "стряпню" . Попробовали на вкус сначала, не очень. Потом присмоирелась, что в бургерах котлеты были все в чёрных кустах от сковородки, или от масла старого . пошла показала повару, она сказала что это от гриля и типа это нормально все... Короче, не советую. И поражаюсь как можно испортить такое простое блюдо?!
Яна asbeal
Вкусные бургеры и хот-дог