Равновесие
Юридическая компания
kopi past
Обращался, чтобы оформить процедуру банкротство. Понравился сервис. Светлана очень подробно проконсультировала по телефону и далее была на связи в течение всего процесса. Однозначно рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что смогли решить В…
ТВ
Татьяна Власова
В юридическую компанию Равновесие обратилась впервые и ниразу не пожалела. Хотя были и сомнения и переживания, но это всё быстро рассеялось благодаря сотрудникам этой компании всё прошло на УРА!!!Очень чётко, грамотно и ясно профессионалы провели свою работу. За что им и большое спасибо. Однозначно рекомендую, обращайтесь не пожалеете. Светлане большой респект🤝
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое! Всегда рады вам 💛
ОН
Ольга Николаевна
В этой юридической компании работают настоящие профессионалы. Во время прохождения банкротства мне было очень комфортно, чувствовалась поддержка, по каждому возникающему вопросу сразу звонила юристу Светлане, которая всегда была на связи. Меня признали банкротом спустя 7 месяцев, теперь я могу жить спокойно! Спасибо огромное за ваш труд!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение и высокую оценку нашей работы! Мы всегда вам рады.
Диана Станиславовна
Хорошие сотрудники, компетентные. По банкротству обратилась сюда и ни разу не пожалела. Все сделали в оговоренные сроки, дополнительных денег по мимо договора не вносила. Спасибо вам большое, что избавили меня от этого груза!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наталья Сергеевна
Долго не могла решиться на банкротство, очень боялась что отберут квартиру и не признают банкротом. Благодаря моральной и психологической поддержке, безграничному терпению Светланы, я решилась спустя 4 месяца. И вот, о чудо, после стольких переживаний я наконец то свободна и мою квартиру никто не забрал! Выражаю огромное человеческое спасибо, очень счастлива что попала именно к вам!
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за Ваш отзыв! 😊
Виктор Петрович
В течение всего времени сотрудничества со мной оперативно выходили на связь, развернуто давали ответы на волнующие меня вопросы, не было никаких опозданий или проволочек, неясных обстоятельств. Я в первый раз обращаюсь за юридической помощью и очень рад, что пришел именно сюда. Меня не подвели и не разочаровали, советую!
4 марта 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
Максим Леонидович
Пришлось понервничать и попереживать, поскольку процедура не быстрая, но оно того стоило! Сотрудники вежливые, выполнили все в срок. Цена за услугу Банкротство адекватная, соответствует изначально заявленной, в договоре, прописаны гарантии, что очень важно. Очень доволен что все долги списали, а это не многим не мало почти 2 млн. Надеюсь в будущем долгов не будет, теперь можно все начать с чистого листа. Всем рекомендую эту компанию!
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
СН
Сергей Николаевич
Получил подробное описание моей непростой ситуации, в том числе что и в какие сроки следует предпринять. Конкретные ответы на возникающие вопросы. Осмысление итогов этой консультации привело меня к четкому пониманию, что происходило в моей ситуации и в чем была ошибочность моих действий до этого момента. Произошла практически смена мировоззрения... Еще многое впереди, начал сотрудничество, пока - просто отлично, рекомендую!
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за тёплые слова и за доверие!
Валентина Суворова
Обращалась за юридической помощью в процедуре банкротства, мне все понравилось, честно, грамотно и быстро!!! Рекомендую, обращайтесь помогут!!!
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, рады что вам понравилось 🤗.