Окна
Дэн Молчанов
Поставили на днях окно, все супер, очень понравилось, мастер хороший и вежливый , сделал всё аккуратно. Советую вам эту фирму
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
ГФ
Герда Федосова
В квартире стояли окна от застройщика: профиль и фурнитура самая дешёвая, установка самих окон далека от идеала. Поддувало из всех возможных и невозможных мест. Позвонила сюда на следующий день приехали поставили. Сроки соблюдены полностью. Окна класс
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и…
КШ
Константин Шмелев
Сделали все довольно быстро. Персонал вежливый и приятный. Результат классный 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам еще
ДД
Дмитрий Долговязый
Купили окна в баню, мой знакомый, который устанавливал, сказал, что это окна отличного качества. Буду еще сюда обращаться, рекомендую 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за положительный отзыв, рады, что все понравилось. Ждем Вас с новыми заказами!
Мирослав Сотников
Быстрые качественно установили окна, с окон не дует за собой все прибрали спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Мирослав, благодарим за высокую оценку. Обращайтесь к нам еще!
Ника Колесникова
Я в восторге от качества окон! Прочный профиль, безупречная фурнитура – все говорит о надежности и долговечности. Установили аккуратно.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться. Ждем вас снова.
Иван Рева
Заказывал окна в разных компаниях, но эти лучшие! Видно, что используется качественный пластик. Не скрипят, не продувают
ЗБ
Зумара Бускунова
Заказала в свой магазин окна так как нужно было срочно заменить старые . Установка прошла успешно и аккуратно Приятно что выполнили быстро и вошли в положение. Магазин теперь выглядит гораздо лучше
Д
Даночка
Компания порадовала, люди ответственные. Процесс установки прошел без каких-либо задержек, и мастера аккуратно справились с каждой задачей.
Дарья Новикова
Хотела бы сказать огромное спасибо за проделанную работу и индивидуальный подход. Замечательно все сделали, качество на уровне, при подборе и установке были учтены все пожелания, где были сомнения, помогли подобрать наиболее подходящие
КФ
Ксения Филиппенко
Очень рада что наконец то нашли качественные и прочные окна. Консультант помог с выбором, за что ему большое спасибо. Окна установили ровно и герметично.
Саша Коваленко
Поменяла окна в квартире теперь ничего не задувает,не свистит и стало теплее.Сделали все быстро и качественно я осталась довольна.
Арина Бухтаярова
Наткнулась на объявление случайно и не пожалела. Продавец быстро ответил и договорились о времени. Работу выполнили быстро и качественно. Цена оказалась самым приятным бонусом, намного ниже рыночной. Вообщем - рекомендую!!
Милана Кузнецова
Заказала окна на балкон, после работы осталась очень довольна. Работа сделано качественно, цены приемлемые. Всем рекомендую
АФ
Анастасия Федина
Заказывали окна на балкон. Все отлично. Спасибо за качественную работу. И доступную цену. Работы была выполнена в оговорённые сроки. Рекомендую 👍.
Елена Магомедова
Отличная оконная компания. Ставили окна в квартире, все быстро, аккуратно и качественно. Все понравилось.
лизуняшкинп ворошилова
Всё понравилось! Я довольна, прекрасно установили окно. Компания очень дружелюбна, спасибо большое! Всем советую.
ОС
Ольга Слухова
большое спасибо, отзывчивый персонал, со всем помогли, все рассказали! все держится, спасибо! всем советую!)
Анжелика Силина
Прекрасно установили окна в зале. Работа была проведена на высшем уровне. Все окна установили в срок, сделали скидочку. Всем советую)))
тк
таня козелкова
Прекрасная работа , делают все профессионально . заказала в первый и не последний раз. Отмыли окно так , что оно блестит ! Всем советую
Мария Королёва
Мне очень понравилась данная компания, установили окна быстро и качественно.Буду сюда обращаться еще
Елена Князева
Все хорошо, работают профессионалы. Договорились быстро, приехали, установили окна. Очень качественно, рекомендую
МУ
Мария Уварова
Хорошая компания.Работают быстро и качественно,цены приемлимые.Заказывал окна, всё здорово не пожалел что выбрал вас!
Анастасия Винцева
Заказывала окна в новую квартиру. Высокок качество, огромный ассортимент. Вежливые рабочии, которые помогли определится с выбором товара. Я осталась очень довольна))
МТ
Матвей Тихонов
Очень понравилась работа! Хорошие работники, быстрая работа. Цена и качество соответствуют, сделали недорого и аккуратно. Спасибо большое))
ЯТ
Ярослава Томская
Большое спасибо компании за работу по изготовлению и установке окон. Всем советую, если вам нужны окна любой сложности по индивидуальному заказу. Останетесь довольны, ребята профессионалы!
PK
Polina Kononova
спасибо вам за помощь. Заказали установку окон, все установили качественно, вовремя. Буду обращаться еще если понадобится. Все замечательно, всем рекомендую!!👍
Азамат Мулсонгов
Быстро изготовили окна на заказ, сами окна из высококачественных материалов, рекомендую
К
Камилла
Отличная компания установок окон.Мне все понравилось,быстро и за приятную цену. Спасибо, рекомендую!
Мв
Маргарита вопилина
Отличная компания по установке окон, все качественно выполнено по мастерски.
Нара Хурматова
Она заслуживающие 5 звёзд. Сделанный очень хорошо и без косячков и всяких разных мелких проблем. Радуют глаз каждый день благодарю.
D
Dana
Заказывали окна на дом, привезли быстро! Качественно сделали. Цены приемлемые. Рекомендую
ДХ
Дмитрий Хованский
Добрый день. Заказ выполнен вовремя, качественно, аккуратно. Сотрудники доброжелательные. Всем спасибо. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
Вика
Компанию уверенно советую, там работают мастера своего дела. Мы заказали им остекление балкона и получили отличный результат, работу выполнили очень аккуратно, качественно и в срок. Очень доволен обслуживанием и обязательно обратимся еще.
Фарида Салохидинова
Спасибо большое за отлично проделанную работу. Все очень оперативно, качественно и в рамках договора. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию.
КЛ
Ксения Лукашова
Организация достойная, сотрудники ответственные. Поставили окна очень быстро, аккуратно, без лишней пыли и грязи. Обратился туда по рекомендации коллеги, рекомендую!
ЕЕ
Елена Елфимова
Расскажите Вашей сотруднице о банальных правилах клиентоориентированности! Мы 5 минут прождали внутри пока она покурит на заднем дворе, потом пока сделает свои дела на кухне и когда она наконец соизволила нам уделить время, получили жесткий ответ что «примерно» ее ничего не интересует. Дальше разговор продолжать было бессмысленно и мы ушли. Спасибо!
ИР
Иван Рыбальченко
Много всего для окон пластиковых, для ремонта и установки
ЛС
Лидия Сучкова
Отзывчивый консультант, все показала, подсказала. Как пенсионера устроила и цена, самая дешевая из всех в округе. Изготовили на заказ по нашим размерам. Нас все устроило.
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия Викторовна, благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.
РМ
Роман Малышев
Заказывал окна на веранду, адекватная цена и быстро изготовили. Качеством доволен. Буду еще заказывать двери, т.к. на второй заказ скидку сказали сделают.
18 сентября 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за обратную связь! Ждем вас!
НН
Николай НК
Отличный магазин. Много что есть для отделки окон, всё в наличии. Цены дешёвые.Хорошее расположение магазина.
18 сентября 2022, официальный ответ
Николай, спасибо за обратную связь!
Макс Желтов
Пришел купить материал для отделки окна, не знал что нужно для этого, девушка все подсказала и показала как монтируется наглядно на образце, в наличии все есть, цены приемлимые.
14 сентября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь, рады помочь!
Стас Малыгин
Заказывали москитки, быстро, не дорого, всё подошло. Отличное обслуживание.
14 сентября 2022, официальный ответ
Станислав, спасибо за обратную связь!
Ксения Армеева
Разбили стеклопакет, обратилась в этот магазин, объяснили как замерить правильно, за что большое спасибо. Цена не дорогая. Сделали быстро.
7 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв. Рады помочь.
Маргарита Сунгурова
Приемлемые цены , доступны в продаже практически все комплектующие к пластиковым окнам. Изготавливают москитные сетки. Советую.
7 сентября 2022, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
Vladimir Vasilenko
Заказывал москитные сетки, девушка объяснила как замерить, спасибо, сделали быстро. Не дорого.
7 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, рады были исполнить ваш заказ, обращайтесь!
Артём Кузнецов
Заказывали сетки маскитнык в дом, цена качество устроили, спасибо, закажем ещё.
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас.
Иван Рыбальченко
Много комплектующих к окнам, как для установки так и для ремонта старых окон. Есть дверные замки и ручки.