rebro
Магазин цифровой техники
КБ
Кирилл Бутов
Покупал тут телефон, персонал отличный, по участвовал в конкурсе и выиграл Яндекс станцию, магазин рекомендую!!!
КБ
Ксения Багирова
Пишу со слов мужа: 🙂 Приобрел на днях Айфон 16 Pro в подарок в этом магазине. Созвонился предварительно, уточнил по наличию, характеристикам. Вежливые приятные продавцы, всё объяснили. Телефон в магазине отсутствовал, привезли на следующий день. При покупке после оплаты вскрыли совместно с парнем коробку, осмотрели телефон. Всё отлично, оригинал. Гарантия 2 года. Девушка предложила взять конверт с елки в качестве подарка. Выпало защитное стекло. Тут же наклеили (бесплатно). Очень хорошие ребята! Магазин рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Были рады помочь и сделать покупку выгодной и комфортной. Всегда рады…
ЮК
Юрий Кузнецов
Купил айфон 17 про. Все хорошо 👍🏻 Рекомендую! Доступные цены, хорошее качество!! Приходите, не пожалеете
19 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв) Всегда рады видеть снова!
РД
Ратмир Дмитриев
Отличный магазин, обращаемся уже не первый раз. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Ратмир, благодарим за обратную связь) Всегда рады делать визит в rebro комфортным!
Андрей Потапов
Отличный магазин Всем советую
14 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь!
Александра Панькевич
Покупала тут телефон. Очень вежливые сотрудники, отзывчивые, все подробно рассказали, показали. Рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за обратную связь! Были рады помочь, пользуйтесь с удовольствием) Если что - мы на связи!
Алексей Пушкин
Отличный магазин, не первый раз покупаю тут технику, всем советую 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь и выбор rebro) Всегда рады делать ваши покупки приятными!
ВБ
Вероника Булатова
Я была покорена безупречным сервисом, высочайшей компетентностью и доброжелательностью сотрудников. Очень понравилось деликатное внимание к деталям, как предложенный чай с шоколадными конфетами. Отдельное спасибо за милые знаки внимания ребенку в виде раскраски, это безумно мило🫶🏼 Была приятно удивлена подарку в виде адаптера, а также приветственной скидке. Подобная забота о клиенте — явление редкое и оттого особенно ценное в наше время. Спасибо магазину rebro, я в восторге!!!!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за такую тёплую обратную связь 💛 Мы невероятно рады, что вам понравилось обслу…
ВЕ
Владимир Ефремов
Магазинов много а ReBro один. Отличный магазин, большой выбор товара как в наличии так и под заказ. И конечно же вкусный кофе !!!
8 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за обратную связь и выбор rebro! Рады делать ваши покупки приятными) Заходите еще на кофе)
ПП
Павел Петрикеев
Хороший магазин
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Смертина
Хороший магазин. Отличное обслуживание. Помогли установить приложения.
22 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь! Рады были вам помочь)
NN
Name Name
Хороший магазин,заказывал телефон доставили быстро,советую для покупок
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть снова!)
ОМ
Ольга Макарова
Магазин просто супер!👍 Покупали несколько товаров - очень довольны покупками. Большое спасибо Ксении и Евгению за консультации и помощь!
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь! Рады стараться и делать ваши покупки приятными) Всегда рады видеть снова!
НА
Николай Андрусенко
Выбрал желаемый телефон, iPhone 16 pro, привезли в быстрый срок! Приятные девушки, рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за обратную связь и выбор rebro! Были рады вам помочь)
Надежда Кириченко
Лучший магазин для покупки техники Apple в Ярославле. Менеджеры очень грамотные и вежливые, все подробно объяснили, угостили вкусным кофе. Приятная атмосфера в магазине. Снова вернусь сюда и буду рекомендовать друзьям
25 июля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за обратную связь! Были рады помочь! До новых встреч)
ДИ
Дмитрий Иванов
Лучший магазин с низкими ценами, отзывчивым персоналом и уютной атмосферой. Приходил пару дней назад, пока проводили покупку, предложили выпить кофе/чай/какао на выбор. Обязательно вернусь к вам за новыми покупками!
25 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть в rebro)
ВЗ
Виктория Зубкова
Отличный магазин, приемлемые цены, бонусная программа. Успели ещё в лотерии поучаствовать и выиграли приз. Вежливые и грамотные сотрудники, которые отвечают на 100500 вопросов. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную связь! Были рады сделать вашу покупку приятной) Если будут вопросы…
Васелиса Маркова
Долго искала где приобрести телефон что бы и цена была приятная и не ждать по часу оформления. Данный магазин посоветовала подруга которая там так же покупала телефон и очень его хвалила. Я осталась очень довольна все быстро сделали.
25 июля 2025, официальный ответ
Васелиса, благодарим за обратную связь! Рады, что вы остались довольны)
СИ
Светлана Иванова
Нормальный магазин. Купила телефон, сразу данные перенесли и загрузили приложения которые нельзя скачать. Отдельное спасибо приятным и вежливым работникам
25 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь! Были рады помочь) До новых встреч в rebro.
Екатерина Макарова
Красивый салон, удобное расположение, сотруднице Ксении отдельное спасибо, очень грамотный специалист.
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть снова)
Светлана Комар
Заходили сегодня в данный магазин с дочкой, чтобы приобрести новый телефон, определиться с выбором нам помогли милые девушки, они были очень дображелательными и вежливыми, предложили кофе и очень быстро выполнили свою работу Спасибо большое за хорошее обслуживание
22 июля 2025, официальный ответ
Светлана, были рады вам помочь и сделать покупку приятной! Благодарим за обратную связь) До встречи…
КМ
Кирилл Марысик
Хороший магазин ,приветливый персонал,телефон пришел на следующий день после заказа.Хочу пожелать процветания и удачи.
21 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за обратную связь и приятные пожелания! Всегда рады видеть снова)
НШ
Наталья Ширкина
Отличный магазин! Менеджеры Алёна и Ксения помогли с выбором, ответили на все вопросы! Помогли с переносом данных! Максимальная клиентоориентированность! Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь! Были рады Вам помочь и сделать покупку приятной)
Никита Кузьмин
Есть много телефон по наличию. Нашёлся тот который хотел, быстро помогли оформить рассрочку и купить телефон . Заняло всё минут 10 . Персонал грамотный и готовы совсем помочь. Выиграл защитное стекло в подарок в лотерею. Очень порадовало .
19 июля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за обратную связь! Рады были помочь и сделать вашу покупку выгодной и приятной)
АЧ
Алёна Черкасова
Комфортная атмосфера в самом магазине, все чисто, аккуратно, вежливый персонал,приятная музыка и вкусный кофе😊 Ответили на все волнующие вопросы,нас консультировал Евгений, приятный молодой человек, рекомендую данный магазин ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за обратную связь! Рады, что вам у нас понравилось, всегда рады видеть!)
Андрей Соловьев
Отличный магазин, вежливый менеджер, все четко объяснили, покупка нового айфона прошла очень приятно.
14 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны)
Айтан Мамедова
лушчее место которое я знаю , и которому доверяю все телефоны своей семьи , ни разу не подводили Все на высшем уровне , понимают и быстро устраняют все проблемы , всем своим знакомым советовала и буду советовать приобретать в ребро телефон. Благодарю сотрудников за помощь 🫶🏽
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь!
Анна Мантурова
Отличный магазин с приятными ценами. Продавцы дали квалифицированную консультацию по выбору первого айфона, обслуживание быстрое и качественное. Будем обращаться еще.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть снова)
Мария
Самый лучший магазин техники! Прекрасное обслуживание, помогают по любому вопросу ( даже если телефон куплен не в этом магазине) Консультанты всегда вежливые и внимательные) Большое спасибо вам , обязательно вернусь к вам ещё 🙂
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть, заходите на кофе)
Алена Томилова
Самый лучший магазин цифровой техники! Очень грамотные продавцы, приятная атмосфера в магазине. При покупке телефона Алена (у Вас ооочень красивая помада!))) подсказала удобные условия покупки, необходимые программы в кратчайшее время были перенесены в новый телефон абсолютно бесплатно, стеклышко наклеено тоже было бесплатно! Подобрали самые классные наушники! Покупкой довольна на 200%!! Если решу покупать новый телефон или какие- либо девайсы, то только в этом магазине! Ребята, желаю вам адекватных и щедрых клиентов, процветания магазину и личного счастья!)))
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приятные слова !) Были рады сделать вашу покупку комфортной)
и
иван
Прекрасное место, быстрое обслуживание, вежливые консультанты и помощь по любому вопросу
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Были рады помочь)
КА
Карина Адилханян
Хороший сервис🙌🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Стараемся делать ваши покупки и пребывание в магазине комфортными и приятными)
ОГ
Ольга Гуляева
Самый лучший бутик для покупки IPhone и аксессуаров!!! Лучшего сервиса ну просто не найти! Ребята всё подскажут, помогут с выбором, расскажут обо всех условиях, акциях и рассрочках. Более того, оперативно отвечают в инст, это не может не радовать Не пожалела, что купила свой новенький 15 PRO именно тут, все просто, понятно и доступно! Ребятам желаю огромнейших успехов в продаже, больше новых классных клиентов! Ну и ждите нас снова!❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть)
СМ
Светлана Матвеева
Купила айфон 13. Быстрая консультация. Полный набор услуг по переносу информации в новый телефон, установка приложений. Доброжелательные сотрудники. Рекомендую
ЕА
Елизавета Архипова
Вчера приобрела в rebro новенький телефон,осталась очень довольна всем,начиная от цены на телефон,заканчивая качеством обслуживания. Молодой человек,к сожалению,имя забыла уточнить,был очень вежлив,предложил кофе,ответил на все мои вопросы и помог с выбором. Клиентоориентированность здесь на самом высоком уровне,мне есть с чем сравнить. Очень рекомендую этот магазин!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь и сделать покупку выгодной и приятной
Роман Шпилевой
Спасибо за отзывчивость и помощь! Помогли установить банковские приложения, которые недоступны в AppStore. Обязательно придем за следующим айфоном к вам🥳
КТ
Ксения Троицкая
Спасибо огромное.Самый лучший магазин в нашем городе.Девушка консультант очень помогла,все подробно объяснила.Придем еще)
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть снова, заходите на кофе)
Наталья Шульман
Всё супер. нам очень понравилось. Отличный подход к своему делу. Работают профессионалы!! Очень отзывчивые и внимательные!!
Алекс Сергеев
Покупал здесь iPhone 13. Работа персонала на высшем уровне. Угостили кофе, помогли с настройкой телефона и установкой приложений. Покупкой доволен, место отличное!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады стараться)
ОС
Оксана Смирнова
07.05.2024 купила айфон 13 на 256 Гб.Обслуживание на высшем уровне!!Доброжелательность ,быстрота доставки!Осталась очень довольна покупкой.Доставили телефон за 1 день.Приду обязательно еще!!
ИП
Инна Прозоровская
Спасибо большое за отличное обслуживание, за помощь которую вы оказываете. Рекомендую данный магазин .
Дарья Кошкина
Сотрудники отлично проконсультировали по выбору наушников, помогли определится именно с той моделью, которая мне была нужна 😊 отложили их до моего приезда. Спасибо большое
SU
Sberid User
Покупала IPhone 13, работа перснала на высшем уровне. Все сделали быстро и качественно. Покупкой довольна
GП
GG Пикачу
Купили телефон, всё в порядке. Рекомендую! Отзывчивый персонал!
Дария Журебихина
Все очень понравилось! Рекомендую данный магазин. Спасибо большое сотрудникам за помощь в выборе телефона.
YS
Yuliya Shulyakovskaya
Огромное спасибо за вкусные цены и хороший персонал Всё показали, объяснили Беру айфон у них уже 2й раз Огромное спасибо за подарок в виде наушников! Советую!!!
ВЕ
Варвара Егорова
Магазин супер! Очень вежливый и приятный персонал!
Юрий Бондаренко
Покупаю уже третий телефон у ребят из Ребро. Особенно важным для себя отмечу то, что приходя за покупками, в магазине все три раза окружали вниманием и как будто заботой, предлагают кофе , пока данные переносятся со старого айфона на новый. Очень уютно. Рекомендую 👍
Katya Kulikova
Долго думала , покупать новый телефон или нет, все-таки решилась и нисколько не пожалела, большой выбор, вежливые сотрудники, вкусный кофе и хорошие скидки) Ребята , Вы крутые! Спасибо за нового друга и отличное настроение!🤪
Татьяна Москвина
Сотрудники доброжелательные, компетентные в своей области, приходите не пожалеете.