Coffee Like

Кофейня
Vellary Drobman5 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Стараемся держать привлекательные цены! Рады стараться для наших гостей, приходите еще!
РО
Регина Оскалыпина3 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
ЕТ
Екатерина Тарыгина1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
ЮП
Юлия Попова1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
ВЛ
lii prasolova1 отзыв
Мирослав Акимов1 отзыв
Ирина Булатова4 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
ИА
Ирина Астахова2 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Лиза Смирнова9 отзывов
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!