Перемена
Нейропсихологический центр
Ксения Казанцева
Благодарим специалиста центра "Перемена" за внимательный подход! Занятия по развитию когнитивных способностей в игровой форме помогли улучшить память и концентрацию внимания. Ребенок с радостью посещал каждое занятие!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам!
Злата Пузенцова
Хочу поблагодарить специалиста центра "Перемена" за отличную работу! Использованные методики коррекции поведения помогли ребенку стать более спокойным и уверенным в себе. Результаты превзошли все наши ожидания!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады и дальше помогать вам в развитии ребенка. ❤
Евгений Лобашев
Последнее время дочь стала вести себя очень странно. По ней прекрасно было видно, что чувствует напряжение и дискомфорт. Решила сходить с ней на консультацию к Марии Геннадьевне. Она нам порекомендовала песочную терапию, не сказала, сколько точно понадобится занятий, но дала понять, что эффект точно будет. Стали замечать изменения уже после третьей сессии!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились информацией.
Галина Василькова
Решили своими силами готовить ребенка к школе. Стали замечать, что он не может не на чем сконцентрироваться. Это настораживало. Шли недели, месяцы, но ситуация не менялась. Нам посоветовали этот центр. Сходили на консультацию к Ольге Николаевне. Она дала нам понять, что наш подход был неправильным и заниматься нужно по другому. 20 занятий понадобилось, чтобы исправить ситуацию. Хорошо хоть до школы решили эту проблему.
Платон Пономарев
Никак не могли представить, что у дочери будут проблемы с успеваемостью в школе. Простые задачки ей трудно давались. Записали ее в центр Перемена на специальные занятия к Марии Игоревне. Занимаемся с начала октября и по сей день. Эффект от всего этого есть, будем продолжать в том же духе, по крайней мере до конца года точно.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Ангелина Феклинова
После того, как муж ушел из семьи, у сына начались проблемы. Я еще как-то это пережила, а вот он замкнулся в себе, стал драться в школе, снизилась успеваемость. Так продолжаться больше могло, записались к психологу. Вчера вот были на первой консультации. Дарья Александровна сказала, что решить эту проблему можно, но уйдет какое-то время. Очень приятно пообщались, в понедельник пойдем к ней снова.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Дарья Александровна сильный, опытный психолог в семейных отношениях. Мы увере…
Марьяна Белокрылова
У меня дочь всегда была сама по себе замкнутой. Уверена, что она пошла в меня. На носу была школа, поэтому и решила отдать ее на групповую подготовку в этот центр. Даже и представить не могла, как сильно она изменится в лучшую сторону всего за каких-то 8 занятий. Это похвально!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Станислав Алешихин
Сын закончил в этом году 4 класс. Недавно записали его в Перемену на групповые занятия по инженерному мышлению. Занятия проходят очень необычно и интересно. Ему даже больше сюда нравится ходить, нежели в школу.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Лена Чикомасова
В нашей семьей возникла проблема: ребенок отказывался говорить. Обычно все дети начинают разговаривать от 6 месяцев до года, но нашему уже почти 2 и молчание все продолжалось и продолжалось. Собственными усилиями решить проблему не удавалось. Обратились в этот центр к Ирине Валентиновне, купили даже абонемент. Занятия пошли на пользу. Несмотря на то, что результат уже есть, продолжаем придерживаться ее рекомендаций!
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ирина Валентиновна, действительно, педагог и нейропсихолог с большой буквы.
Даша Амельченкова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Диана Олеговне за помощь нашему ребенку в развитии речи. Отличный специалист, которого не стыдно порекомендовать!
3 декабря 2023, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Да, мы по праву гордимся всеми своими специалистами. Он…
Лада Полубинская
В этом году пошли в школу. Месяц спустя слышим от учителя, что сын на уроках неактивен, сидит и ворон считает, с другими ребятами не общается. Сказала что проблему нужно решать с помощью психолога. Записались в этот центр к Дарье Александровне. Посетили уже семь занятий, прогресс есть, будем продолжать работу!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Спасибо. С удовольствием продолжим работу с вашим сынишкой.
Елена Мингалева
Никакой психологической помощи не произошло, результатов никаких не увидела. Как были проблемы у ребёнка, так и остались. За тестирование 3000р это перебор.
20 декабря 2022, официальный ответ
Да, действительно, многие мамы хотят "волшебную таблетку". Привели к нейропсихологу на 1 час ребенка…