FixZone

Антикризисный магазин
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Артем Павлов·1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и всегда будем рады видеть вас в FixZone! 🧡
ЕД
Виктория Ж.·1 отзыв
Александр И.·1 отзыв
Ася Зубова·13 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин. Будем старат…
НП
Наталья П.·1 отзыв
Понравилось
Виктория К.·1 отзыв
Валерия Васильева·4 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Анна Потапова·2 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Стараемся держать цены, чтобы все наши п…
Даша Кузнецова·1 отзыв
1 февраля 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего магазина! В наличии чехлы на более 300 моделей телефонов! Ждём вас снова!
Сергей Григорьев·1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады, что мы смогли порадовать вас сервисом и качеством товара! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.
ОТ
Ольга Т.·1 отзыв
Было средне
Никита Грот·4 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ВЕ
Вероника Емельянова·1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Алиса Иванова·1 отзыв
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Мария·1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
31 июля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин :) Будем ждать вас еще!)