FixZone
Антикризисный магазин
ЕД
Елена Д.
Хороший магазин, большой выбор аксессуаров для тел, многое другое !
ВШ
Варвара Ш.
понравилось
Оплата Т-Банк
МГ
Михаил Г.
Прикольные товары, как на алиэкспресс, только ждать не нужно. Продавцы немного отрешённые.
ЛЕ
Любовь Е.
Клеили защитную плёнку на телефон. Все очень качественно
ЭК
Эдуард К.
Отличное место чтобы прикупить чехол на телефон и стекло наклеят
Наталия Наталия
Посетила данный магазин случайно,поменять защитную пленку на телефоне.Отдала телефон.Забираю,а там под пленкой грязь,черная,на что продавец Екатерина взяла мой телефон,начала проверять своим ногтем,видимо пытаясь убрать грязь, скорябая по экрану,а в конце фраза просто убила ‘Ну на работу телефона не влияет, вам что мешает?’ На что я сказала что мешает,взяли переделывать… Закончилось всё нормально…..Но не приятный осадок остался.Данный магазин больше не посещу…
30 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация! Передали Ваш отзыв управляющ…
ДП
Дмитрий П.
Приятные цены, выбор.
КТ
Кристина Т.
Отличный магазин разных мелочей большой выбор товаров для подарка или для себя для дома для детей вежливый персонал приятные цены!
ВЖ
Виктория Ж.
Большой ассортимент
Александр И.
Отличный сервис
Ася Зубова
Пользуюсь услугами магазина с открытия точки в Рио,прямо кайф. Персонал - топ 👍 Ассортимент великолепен,найти можно начиная с мелочи,до достойных вещей(зарядка для айфона)
15 июля 2024, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин. Будем старат…
НП
Наталья П.
Магазин с доступными ценами,дешевле чем в известных интернет магазинах.
Виктория К.
Доброжелательные девушки, вежливые. Всё подскажут и расскажут 😊
Алена А.
Много интересных товаров. Ценник адекватный, но есть и более завышенные цены, чем в других магазинах Не всегда компетентные продавцы.
Валерия Васильева
Прекрасный магазин. Отзывчивый персонал!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Анна Потапова
Самый лучший магазин! Можно найти все, что угодно по доступным ценам и с хорошим качеством.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Стараемся держать цены, чтобы все наши п…
Даша Кузнецова
Самы лучший магазин, есть все чехлы на любой телефон
1 февраля 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего магазина! В наличии чехлы на более 300 моделей телефонов! Ждём вас снова!
Сергей Григорьев
Все понравилось, быстро и качественно
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады, что мы смогли порадовать вас сервисом и качеством товара! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.
ОТ
Ольга Т.
По мелочам выбрать можно, косметика по большим вопросом.
Никита Грот
Крутой магазин, продавцы бомба!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ВЕ
Вероника Емельянова
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Алиса Иванова
отличный магазин, все подсказали и помогли установить стекло
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Мария
Оплата Сбер
31 июля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин :) Будем ждать вас еще!)
AM
Alexandr Mochkarev
большой ассортимент, по дешевке можно приобрести чехол или стекло на тел, приятный персонал