Решение
Агентство недвижимости
НП
Наталья Паклина
Большое спасибо Татьяне Новожиловой за отличную работу. Отзывчива, собрана, внимательна. Всегда была на связи. Было приятно с ней работать. Рекомендую
Мария Комиссарова
С нами работала Татьяна Новожилова! Спасибо большое за быстрое решение всех вопросов, оперативность и тёплое отношение как к родным!!!Спасибо что на протяхении всей купли- продажи Вы были с нами!!! Рекомендуем!
ИС
Илья Спорыхин
Хочу выразить большую благодарность риелтору Татьяне Новожиловой💯👍🏻 сопровождала сделку от начала и до самого конца, решала сложные вопросы и нюансы, на связи 24/7☎ очень доволен работой и с уверенностью могу посоветовать другим покупателям и продавцам🙌🏻
НГ
Наталья Горюшина
Очень благодарна риэлтору Татьяне Новожиловой Ее грамотность оптимизм целеустремлённость к поставленной задаче просто воодушевляли Сделка прошла быстро Всем буду рекомендовать Татьяну
ПЛ
Павел Лешко
Хочу сказать огромное спасибо Новожиловой Татьяне. Уже второй раз мы с женой обращаемся именно к ней. Спасибо большое за профессионализм и добросовестную работу. Всегда всё подскажет.Всё грамотно и быстро доводит всё до ума. Будем советовать всем именно ее.
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за ее помощь в поиске квартиры. Очень страшно было довериться кому то в незнакомом городе. Татьяна прекрасный специалист, помогала до сделки, вела полностью сделку и после поддерживаем связь когда появляются какие то вопросы. Огромное спасибо! Рекомендую!
ТЦ
Татьяна Целикова
Хочу выразить благодарность риэлтоу Татьяне Новожиловой,за помощь в продаже нашей недвижимости,спасибо за проведенную професионнальную работу,всегда на связи,помощь с документами грамотно все обьяснит и подскажет.
РЛ
Роза Лешко
Хочу выразить большую благодарность Новожиловой Татьяне.Я встретила её совершенно случайно. И я очень рада,что мне повезло . Это такой человек - вмательный к людям,отличный специалист ,всегда на связи,работает с душой. Даже после сделки оказыввет помощь и консультвцию. Большое спасибо вам.
Катя Хидирова
При осмотре очередной квартиры мы с мамой встретили Татьяну ,она нам сразу поравилась ,очень спокойный и грамотный специалист ,не навязчивая,все тактично рассказывает.Посоветовались с мамой и решили тоже деверить нам продать и купить взамен квартиру,на протяжении всего времени Татьяна была с нами на связи. Что могу сказать : Татьяна очень классный риэлтор, еще раз повторюсь,грамотная,тактичная,всё по делу ,без лишних моментов,всегда выслушает все наши переживания по поводу сделки или каких-то других нюансов по декументам,всегда с нами на связи, спасибо большое за терпения к маме,которая очень переживательно ко всему относилась🙂Татьяна успехов и процветания вам и вашей компании.Всем рекомендую Татьяну!!!
Сергей Калинин
Очень понравилось работа риэлтора Татьяны. Мою квартиру было сложно продать, но она справилась. Только от нее было много просмотров. Поэтому могу смело ее рекомендовать.
Анастасия Иванова
Какое в итоге счастье что мы работали с агентством недвижимости Решение в лице риелтора Татьяны ! Я сначала напряглась когда наш запрос передали Татьяне. Долгое время наша семья по всем сделкам общалась с другим риелтором. Но отодвинув эмоции на второй план доверились Татьяне и остались в полном восторге. Татьяна на первом этапе помогла нам с переоформлением документов на недвижимость. Постоянно была с нами на связи, уточняла на какой стадии процесс переоформления. Как только документы и недвижимость были готовы к продаже очень быстро выставила объявления и на наше счастье через очень быстро нашлись покупатели. Опять же. Сделка состоялась не сразу. Я мучала Татьяну вопросами о том как лучше поступить: продать сразу или подождать. Рассказала мне нюансы и подводные камни продажи. В итоге приняли решение опираясь на опыт и советы Татьяны. За что ей огромное спасибо. Продажа недвижимости была через сбербанк и домклик. Это супер удобно. Занимает не больше 40 минут. За время сделки было еще много всяких тонкостей по которым я советовалась и доверяла советам Татьяны. Я осталась довольна каждым процессом продажи недвижимости. Еще раз большая благодарность вам Татьяна за помощь в продаже недвижимости. Выбирайте Татьяну и вы точно не пожалеете!!!!!!
SU
Sberid User
Данная компания, в лице Татьяны!!!, которая сопровождала две сделки от и до... просто замечательно... Не имели никаких напрягов и головной боли... от слова вообще... Татьяна крайне грамотный специалист... подобрала, согласовала, провела все проверки!!! и нюансы!!! до 5 колена всех родственников проверила и все периоды владения собственником... Вообщем Татьяна молодец. Выбирайте...
Владимир Сафаров
Спектр услуг по продаже-покупке недвижимости. Выкуп квартир. Выдача займов под материнский капитал.