ГироБар
Гриль-бар греческой кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Виктория Молканова
Не чего вкуснее не ела Все на высоте
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
Виктория Молканова
Лучшие гиросы Ярославля! Большой ассортимент блюд, самые приветливые сотрудники, поднимут настроение вкусной едой и добрыми шутками! Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , мы ценим наших любимых гостей) С уважением команда Гиробар
КД
Кристина Диденко
Приезжала вчера на вашу точку, был хорошенький молодой человек, русской национальности, готовит быстро, вкусно, качественно, успели даже пообщаться. Было очень приятно посетить данное заведение.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за позитивную обратную связь ) С уважением команда Гиробар )
ДВ
Дмитрий Волков
Брал две шаурмы острую и обычную просил пометить острую, пометили но не ту перепутали. А так все вкусно.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь , мы обязательно примем меры , чтобы больше такого не допустить. С уважением команда Гиробар )
Ирина Ирина
Готовят вкусно , но иногда долго ))) а есть такой момент, что просто закрывают дверь на час и просто уходят, без записки
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , мы рады получать обратную связь от наших гостей) С уважением команда Гиробар )
Светлана Матвиевская
Греческая кухня здесь на высоте, гирос просто восхитительный. Всегда свежая начинка, много мяса и овощей. Идеальный вариант для быстрого перекуса на ходу. Рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , мы ценим мнение каждого нашего гостя ) С уважением команда Гиробар )
Призрак ночи
Все шикарно и оч вкусно, РЕКОМЕНДУЮ!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за позитивный отзыв , нам очень приятно ) С уважением команда Гиробар )
Stephen J. Coyle
Пошел в Gyrobar на улице Спартаковской, еда на вынос была очень хорошей, вкусной и свежей, рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Староверова
Отличные сотрудники и обслуживание
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем и впредь радовать вас качеством и сервисом. С уважением Гиробар-Ярославль
РБ
Руслана Бортич
Мне очень нравится датский хот-дог, его я здесь чаще всего и беру. Вкусно и недорого.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Рады, что Вам у нас понравилось. Быстрое и качественное обслуживание – главный приори…
Анастасия Пономарева
размокшая шаурма, мясо пережаренное и горькое, соус невкусный и кислый буду обходить это место стороной конечно же шаурму я не доела!!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия Пономарева Подскажите пожалуйста когда Вы приобретали шаурму у нас в заведени…
НП
Настя Потапенко
Забегаю обычно в свой обеденный перерыв за гирро роллом, очень нравится в нем картошка и курочка, овощи кладут свежие. Кофе вкусный и ароматный, беру после работы.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Настя Потапенко Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы счастли…
Андрей Клевин
Я бы хотел поделиться своим впечатлением о Gyrobar, который является одним из моих любимых мест для перекуса. Я посещаю его регулярно, и каждый раз остаюсь довольным качеством еды и обслуживания. Первое, что бросается в глаза - это широкий выбор блюд на любой вкус. Моё любимое блюдо - это гирос. Он всегда свежий и ароматный, а соусы, которые предлагаются, придают ему неповторимый вкус. Кроме того, в меню есть закуски и напитки. Второе, что я хотел бы отметить - это быстрое обслуживание. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь в выборе блюд. Несмотря на то, что Gyrobar предлагает только еду на вынос, это не мешает мне наслаждаться ее вкусом. Я часто беру еду с собой на работу или домой, и она всегда остается горячей и свежей. Я очень доволен своим опытом посещения Gyrobar. Я рекомендую это место всем, кто ищет быстрое и вкусное питание. Если вы еще не попробовали гирос, то обязательно сделайте это в Gyrobar - вы не пожалеете!
Yulia Kovalishina
Отличное место, готовят вкусно, персонал вежливый, справляются с заказами за считанные минуты, несмотря на очередь. Рекомендую всем попробовать шаурму с картошкой, вообще бомба!
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Yulia Kovalishina Большое спасибо,что Вы столь высоко оценили работу нашего заведения.С…
Али Асанбаев
В целом, я остался очень доволен своими посещениями ресторана Gyobar. Отличная атмосфера, разнообразное меню, вкусная еда и приветливый персонал - все это делает этот ресторан идеальным местом для посещения. Я определенно рекомендую его всем любителям восточной кухни!
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Клиент. Рады, что Вам у нас понравилось. Быстрое и качественное обслуживание – главный…
Александр Довженков
Я всегда останавливаюсь в этом кафе на обед, и они никогда не разочаровывают. Быстрое обслуживание и качественная еда делают его идеальным местом для перекуса в любое время дня.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр Довженков Рады, что Вам у нас понравилось. Быстрое и качественное обслуживани…
Раушан Бердыбекова
Кайфовое место, зашёл, быстро затарился всем чем нужно и по делам. Шаурма с картошечкой-пища богов, я считаю
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Саша Геллерт Большое спасибо,что Вы столь высоко оценили работу нашего заведения.Мы оче…
Лёха Животягин
Я бы описал кафе с едой на вынос как удобное место для быстрого перекуса. Никаких мест для посиделок, так что это идеальный вариант для тех, кто ищет просто вкусную еду на ходу.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Лёха Животягин Большое спасибо,что Вы столь высоко оценили работу нашего заведения.Мы о…
ВФ
Виктория Файзенова
Отличное заведение, можно сюда быстро забежать после работы, чтобы купить готовой еды. Приготовление быстрое, все продукты свежие. Супер!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктория Файзенова Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.Мы всегда с…
I
IDet
Как по мне Gyro-Bar просто лучшее кафе! Часто там заказываю, еда просто шикарная. Когда нет времени, беру на вынос.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте IDet . Рады, что Вам у нас понравилось. Быстрое и качественное обслуживание – главный п…
DB
David Bellemere
Gyrobar - мой любимый вариант для быстрого перекуса во время обеда. Их меню полное разнообразных вкусов и каждый раз я нахожу что-то новое, чтобы попробовать. Очень рекомендую их гарниры, они просто невероятные!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте David Bellemere. Большое спасибо,что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе…
Я
Ярослав
Друзья, я недавно посетил GyroBar и просто влюбился в их греческую кухню! Если вы как я любите жирную пищу, то это место для вас. Их гирос - это просто бомба! Сочное мясо, свежие овощи и соусы - все на высшем уровне. К тому же, порции огромные, так что вы точно не уйдете голодным. Также попробовал шаверму XXL, и она была также великолепна. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, а атмосфера - очень приятной. Я обязательно вернусь сюда еще раз и рекомендую всем попробовать этот гриль-бар!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ярослав. Большое спасибо,что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе.Нам оче…
Максим Тараканов
Иногда заезжаю сюда после работы, чтобы заказать шаурму. Если нужно вкусно поесть в дороге, то это идеальный вариант, да и цены не кусаются. Рекомендую!
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Максим Тараканов. Большое спасибо,что нашли время поделиться впечатлением о нашей работ…
Светлана Радченко
Очень часто заказываю еду в Girobar. Все очень чисто , вкусно , а самое главное качественно . У меня эту еду ест дочь подросток , поэтому для меня главное в вопросе выбора - это качество приготовления. Здесь я уверена на 100 % .
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана Радченко. Рады, что Вам у нас понравилось. Быстрое и качественное обслуживание…
ЕА
Евгения Андреева
Очень нравится заведение, всё на высоте: персонал дружелюбный, еда безумно вкусная, особенно понравился гирос. Самое то, чтобы взять с собой перекусить на прогулке с детьми.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгения Андреева. Большое спасибо,что нашли время поделиться впечатлением о нашей работ…
Александр Шляпин
Классное заведение! Очень вкусно готовят! особенно хороши роллы и мясной бокс очень понравился! И цены хорошие, рекомендую тем, у кого беда со временем для готовки,
5 мая 2023, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые гости, как Вы.Обязательно перенаправим коллективу Ваши…
Миша Кирясов
Сегодня был в данном заведении, персонал хороший и отзывчивый, готовят быстро и вкусно, рекомендую к посещению!
17 апреля 2023, официальный ответ
Миша Кирясов, спасибо большое за обратную связь.Рады,что Вам у нас понравилось.
ИП
Иван Попов
Я недавно посетил GyroBar и был приятно удивлен их ассортиментом еды. Гиро был свежим и вкусным, а цены были разумными. Обслуживание было быстрым и дружелюбным. Они также имели широкий выбор напитков. Я определенно рекомендую GyroBar всем, кто ищет вкусную еду.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван Мы очень рады,что Вы полностью остались довольны нашим заведением,а также сервисом…
Алексей Пазилов
Во-первых, меню этого ресторана настоящий праздник для любителей греческой кухни. Здесь можно попробовать все самые вкусные и известные блюда этой кухни. Все блюда приготовлены из свежих ингредиентов и имеют традиционный греческий вкус. Также, я хотел бы отметить, что цены в этом месте очень разумные, и качество еды соответствует этим ценам. В целом, я рекомендую Gyrobar всем, кто хочет попробовать вкусную и аутентичную греческую кухню по приятной цене.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей Мы благодарим Вас за отзыв,а также за добрые и тёплые слова!
Denis Monastyrny
Мне понравилась еда в этом кафе, все вкусно и не дорого. Обслуживают хорошо, не хамят. Только положительные эмоции
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Denis Мы всегда готовы приятно удивить и зарядить на весь положительными эмоциями! Благодарим Вас за отзыв!
Нина Власова
Очень вкусная и сытная еда, захожу после учёбы и можно посидеть отдохнуть. Очень нравится шаверма в моём городе Перми не особо много таких мест.
Варя Коврова
Хорошее заведение. Готовят быстро вкусно и недорого. Персонал приветливый к посетителям.
Влад
Gyrobar - это идеальное место для быстрого перекуса! Отличный выбор гироса и фалафела, быстрое обслуживание и удобное расположение. Приятная атмосфера и доступные цены. Рекомендую всем любителям вкусной еды на ходу!
E
Erika
Уже пару раз посещали кафе, хорошие впечатления, вкусно готовят, цены нормальные и ассортимент понравился.
Аня ❤️
Очень вкусный сувлаки ролл👍
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Аня Нам очень приятно,что Вам понравился сувлак ролл. Советуем попробовать и другие блю…
Анфиса
Всё вкусно))
T Pinch
Вкусная шаверма. Иногда забегаю после работы, когда лень готовить
ЕУ
Елена Усманова
Понравилось здесь не только, как вкусно готовят, но и само заведение. Несмотря на то, что места довольно-таки мало при существующем наплыве постоянных посетителей каждый день, всё же не приняли меры к увеличению пространства. Кому не нравится ждать на улице, работает приложение, где можно сделать заказ на доставку. Привезут всё вовремя и свежее.
НХ
Надежда Хоркина
Раньше сюда заезжали по предзаказу, что прикольно смотреть, как они готовят её. Потом, когда времени стало не так много, чтобы ждать, стали пользоваться приложением и заказом доставки. Тоже очень удобно, цена от этого не меняется. Единственное, уже не посмотришь, как они виртуозно это делают. Хорошее меню, есть, из чего выбрать.
ОБ
Ольга Барыльникова
Решила установить приложение и заказать через него. Приятно, что действительно действует акция гирос в подарок при первом заказе. С оформлением тоже никаких трудностей, все расписано по шагам. Гирос вкусный, еще соус добавили дополнительно. Буду у них заказывать еще. Надеюсь на расширение зоны доставки в будущем.
Анна Рустемовна
Хочу выразить благодарность за ваши чудные гиросы, и овощные роллы, которые я так обожаю и готова кушать ежедневно. Стоимость не кусается, да и вообще не поднимают ценник, что радует. За качество продуктов вообще не переживаю- уверенна в них. За стойкой вежливые ребята стоят.
Павел Каленчук
Забегал один раз. Брал шаурму с арабским соусом, супер. Как и во всех их заведениях
Юлия Борисова
Бар довольно не большой, но толпы не собирают за счет не только быстрого обслуживания продавцов, но и мастерского приготовления поварами еды. Это просто что-то как быстро они управляются, залипаю каждый раз когда они мне начинают готовить. Все делается при вас и сразу видишь какое мясо кладут-оно здесь же в зале на специальном гриле жарится
Аделина Рябова
Кто не знает Гирос бар, тот многое теряет, тут свежак и готовят опытные ребята, которые знают толк в гиросе и как для себя его мутят) У них чистота в помещении, готовят в перчатках, сотрудники все в форме, придраться не к чему в этом плане. Недорогое меню и цены очень привлекательные, на 500 рублей наешься как на свадьбе)
Оля Трифонова
Просто крутейшая шаверма, еще и смайлик из соуса оставляет повар Мушег, позитивный парень и знает свое дело) У них сочная шаверма, в которой достаточно соуса и мясо не сухое, свежие ингредиенты, просто ешь и наслаждаешься, она мне никогда не надоест. У них хорошее заведение, работает доставка, так что даже дома можно позволить себе ничего не готовить и закинуть в топку обалденную шаверму)