Психопатия
Квест-комната
Ольга Закирова
Квест супер. Праздновали ДР сына 14 лет!!! Было 6 подростков и один взрослый на случай, а вдруг напугаются))) Визжали все. Игра актёров очень реалистична, с первой минуты захватили в оборот всех. Задания не скажу что сложные, но так как ты постоянно в стрессе голова совсем не работает. Уже пошёл второй день, но всё ещё продолжаем обсуждать квест все))) Спасибо огромное! Рекомендую
Алина Исмагилова
Все было супер! Квест большой, продуманный и очень интересный
Дарья Рыбалка
Квест супер! Получили море эмоций! Спасибо, придём ещё!
Илья Шельпанов
Сегодня посетили данный квест и он нам очень понравился. Квест "Проклятая шкатулка" проходит с интересными и прекрасными актерами. Игра актеров восхищает, в особенности именно мне понравилась игра Эмили. Прекрасно провели время у вас на квесте, за что благодарим🤗
P.M .
С первых минут вызвали восхищение !!! Игра актеров потрясающая, антураж и декорации - все на высшем уровне, появляется действительно ощущение, что переносишься в другое пространство в стиле хоррор фильма; хочется все разглядывать, трогать и находиться там подольше))) очень рекомендуем ! Нам повезло, с нашей командой работали 4 актера, мы ходили втроем. Эмили - отдельная любовь.) Если требовались подсказки - мы их получали, никто особо не подгонял, как это было на предыдущем квесте у других организаторов. Встретили нас приветливо,вежливо, все объяснили, все наши пожелания были учтены,уровень страха был отрегулирован в зависимости от участников команды. Позвонили ребятам спонтанно,через 2 часа нам организовали игру. В общем , большое спасибо за прекрасно проведенное время. Процветания и развития! Открывайте больше квестов, будем к вам ходить!)🖤
Светлана Носкова
Квест супер. Актеры работают на все 100, не давали расслабиться от начала до самого конца. Все остались довольны. Так же очень приятные сговорчивые организаторы))
ДГ
Дмитрий Головин
Классный квест ,нашей команде все понравилось,страшно до мурашек,всем советую, приходите и не пожалеете
Т A
Классный квест!!! Рекомендуем!
8 января 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
Евгений Карпов
Все понравилось, приходите пощекотать нервишки!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас)
АЮ
Антон Юдин
Проходили данный квест. Получили положительные эмоции. Всем советуем)
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
ЕТ
Елена Тимачева
Остались с положительными эмоциями! Рекомендую сходить каждому.Мужики визжали громче нас))