Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
Александр Спасский
Были 2 и 3 января 2026 с 11 до 12 часов в магазине. Хотели купить выпечку, хлеб черный и белый. Работник есть, а выпечки нет. Работник заторможенный. Как таких берут на работу.😡
Алена Тимофеева
Замечательный магазин! Очень большой ассортимент,приятные работники,всегда помогут и подскажут. В магазине всегда чисто,полки заполнены товаром,нет просрочки. Редко когда бывают очереди,большое количество КСО.
5 декабря 2025, официальный ответ
ВО
Вероника Осьминина
По моему им наплевать на людей вообще. Ну почему в интернет заказе перезрелые томаты и виноград надо было положить на дно пакета и завалить молоком и пр? Хлеб уже затхлый. Это было единственный и последний раз, когда я заказала
13 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Напишите нам об этом случ…
Василий Цыганков
Очень приятно, что есть круглосуточный магазин
30 октября 2025, официальный ответ
Елена
Хороший выбор товаров.
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы довольны нашим выбором товаров. Спасибо, что выбираете Магнит!
СЛ
Святослава Логунова
Кассиры хамят.
30 августа 2025, официальный ответ
Святослава, здравствуйте! Простите, то вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазин…
Андрей Василенков
Работают как хотят, сами себе назначают график работы, обнадёжено приходишь в закрытые двери
2 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам. Во всем разб…
Дмитрий Соболев
Указан как круглосуточный, но часто закрыт.
6 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, простите, что магазин оказался закрыт. Направили информацию коллегам. Во всем…
-Януся. 🥀
Все нормально но почему у вас когда пользуешься кассой само обслуживания,цена другая?
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Вы всегда можете обратиться…
Евгения
Постоянно обсчитывает одна кассирша на кассе, крашенная блондинка с яркой помадой, ходит с клюкой из-за травмы ноги.
Светлана
Чистый и приятный магазин.
19 сентября 2024, официальный ответ
Андрей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. отличный магазин
8 февраля 2024, официальный ответ
Евгений Юрьевич
Отличный магазин! Отзывчивый персонал!
27 января 2024, официальный ответ
Виктор Крутицкий
Обычный магнит, как и везде, все в принципе есть, персонал как и во всех магнитах… Чего тут еще напишешь) Нормально, пойдет!
22 ноября 2023, официальный ответ
Самад
Чистый и приятный магазин.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Вера
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
20 июля 2023, официальный ответ
Илья Онищенко
Магнит, как магнит.
ЕШ
Екатерина Шашлова
большая очередь
Александр Титов
Просторно, очень много товара в наличии, свободная касса без очередей ))
Nata Kach
Магазин большой, выкладка красивая, чисто. Много товаров по акции были. Но как к Вам попасть с коляской??? Почему нет пандуса?
ЖМ
ЖЕНЯ Максимов
Ужасный магазин,работает одна касса,товар на прилавках тухлый!!!
Павел Гусев
Магазин работает не круглосуточно ежедневно с 23:45-00:15 перерыв компания Магнит обещала исправить график работы!!! Как гостю города был не приятен факт закрытого магазина!
Хороший магазин. Круглосуточный
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Отличный магазин. Просторный