Rostic`s
Ресторан быстрого обслуживания
3.1
3.1
Александр
Вкусные блюда, адекватные цены.
24 октября 2025, официальный ответ
Александр, приятно получать такие отзывы! Рады, что вам всё понравилось! Спасибо, что выбираете нас. 💕
Сергей Лялин
самая шляпная забегаловка
9 октября 2025, официальный ответ
Сергей Лялин, благодарим за отзыв. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о…
Андрей Пахомов
Сегодня в 12.10 13.08.25. Авто. Сделал заказ, + по карте Клуба бургер. Сотрудник сказал что карта клуба не работает по тех.причинам. Бонус не отдадут. Попросил подойти менеджера. Даже не вышел обсудить ситауцию, отказал через сотрудника.
15 августа 2025, официальный ответ
Андрей Пахомов, здравствуйте! Так быть не должно! Пожалуйста, опишите проблему в форме обратной связ…
Ольга Шварц
Уже в который раз в заказ собирают не то, что заказываем. Покупаем шефбургер острый - кладут обычный, просим твистер оригинальный - кладут мелкий джуниор. Сделайте уже что-то с персоналом, выдайте очки например!
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга Шварц, здравствуйте! Нам жаль, что ваш визит в наш ресторан был неудачным. Пожалуйста, продубл…
Марина
Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь! Рады, что вам всё понравилось! Всегда к вашим услугам. 💫
Владислава Кобякова
Классные сотрудники, быстрое обслуживание, вкусная еда. Лайк
23 марта 2025, официальный ответ
Владислава Кобякова, спасибо за позитивный отклик! Нам это очень важно!
ВЗ
Виктория Заботкина
Быстро и вкусно
15 марта 2025, официальный ответ
Виктория Заботкина, благодарим за отзыв! Надеемся увидеть вас снова!
Анна Гаспарян
Были вчера в 23.15. В зале грязно, в туалете ужасно грязно. Раковина черная от грязи . В туалете видимо убираются раз в неделю, запах 🤢 . В зале на столах мусор, мусорный бак полный доверху. Даже 1 звезда -это слишком много для увиденного.
27 ноября 2024, официальный ответ
Анна Джиоева-Капарулина, в наших ресторанах установлены строгие санитарно-гигиенические нормы и стан…
Алексей
Отличный кофе.
15 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, очень приятно слышать такие слова! Спасибо!
Д
Дмитрий
Медленное обслуживание, несвежие продукты, невежливый персонал, не понравился интерьер, высокие цены, грязно и неуютно.
9 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали во…
Арина
25 августа 2024, официальный ответ
Арина, мы очень рады, что вы остались довольны! Спасибо за отзыв!
Р
Раим
Отличный кофе.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что вам у нас понравилось!
ВР
Вика Романова
отвратительный кфс. может я всё время попадаю не на ту смену сотрудников, но еда пресная, холодная. заказала новый ай ролл с песто, на вкус отвратительный. от песто одно название, один майонез. так ещё и холодный. о мороженом вообще молчу. то рожок поломанный, и дать дополнительный, чтобы мороженое не вытекло, согласились только на четвёртую просьбу, то мороженое непозволительно не докладывают, делая небольшую верхушку, и пустоту внутри вафли. впечатление ужасное оставляет место, жаль, что оно единственное ближайшее, нету выбора. надеюсь, в скором оно исправится. что авто, что уже внутри
Виктория
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик! Мы стараемся для вас!
Николай Храбров
Обслуживание ноль, такое ощущение что мы их отвлекли от важного дела. Взяли кофе латте с грушей и корицей, не знаю сколько они этого сиропа добавили, но пить было невозможно. Да и еще положили пару пакетиков сахара, видно для закрепления. В следующий раз перед тем как делать попробуйте пропорции поменять.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв — вы помогаете нам становиться лучше. Будем при…
Артем
Медленное обслуживание. Я очень торопился. в очереди заказ был 3(чизбургер айтвистер и попить)В итоге через 20 минут заказ ещё не был готов.Я сказал продавцу чтобы отменила мне заказ,она сказала что отменят.В итоге до сих пор денег я не увидел на карте.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу оценку обслуживания! Будем признательны, если вы продублируете свой…
Евгений
Быстрое обслуживание, рекомендую.
Артем Пучек
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал.
Palata Moro
Никогда не берите напитки на розлив, одна вода с запахом напитка. Разбавили 80 вода на 20 напитка, а цена как у бутылки с наценкой. Дополняю - Вам нужно менять руководство в данной точке. Это какой-то ужас - бомжи переодевающиеся чуть ли не в зале, орущие и бегающие дети и менеджеры, которые не в состоянии сделать замечание, попрошайки стоящие у дверей. Что за бардак? Наймите нормальных пацанов на работу, а не этих сладких пусек за кассой и в управлении.
Lux Ossa
Бургер холодный, картошка фри пересолена фу
ОБ
Ольга Борисова
Приятный интерьер, отличный кофе.
НП
Надежда Петякина
Адекватные цены, вкусные блюда, быстрое обслуживание.
ну капец блин
мне место понравилось, вроде бы все нормально, бургеры не сухие, и ждать сам заказ не долго, но иногда если хочешь не картой а наличкой то приходится ждать от 5 до 15 минут. пока что нашла минус только в этом. в основном мне понравилось
ВЕ
Владислав Елкин
Уже который раз приходим, сухие бургеры( то ли соуса пожалели, то ли недостача его), ножки перезамороженные, ну и ещё помелочи. Решили что больше здесь остонавливаться перекусить не будем.
ОВ
Олечка Вершинина
Постоянно время ожидания по 40-50 минут, какой раз заезжаем ножек нет, стало отвратительное отношение что к клиентам что к работе.
3 января 2023, официальный ответ
Андрей Комлев
Здравствуйте, заехал на машине перекусить , получил заказ, сразу не проверил, после открыл пакет и увидел , что не положили наггетсы.
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Будем признательны, если вы оста…
Юрик Смирнов
Очень холодно в помещении,приходиться сидеть и кушать в куртках
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Будем признательны…
Виталий Изюмов
Заскочил в kfc авто что бы взять перекус, в итоге дали на половину засохший айтвистер и за столько времени с открытия в этом месте так и не смогли или вовсе не хотят настроить кофейный автомат, у капучино пенки нет, вкус так себе
19 октября 2022, официальный ответ
Klause Kurbatov
Не понятно почему такой низкий рейтинг. Вчера заказал боксмастер, сделали максимально быстро. Немного грязно внутри, но в целом я бы поставил четверку. Девочки у кассы милые, вежливые. Столы протереть, мусор почаще убирать и пять баллов было бы.
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что сумели оправдать ваши ожидания.
О
Ольга
Собирают бургеры без некоторых ингредиентов, стрипсы черные от масла, самый худший кфс в городе
Андрей Козаченко
Хз, че всем не нравится, подошел на кассу чуть громче чем обычно поздоровался и сразу телепортировалась Екатерина, с хорошим настроением и шутками приняла заказ, помогла с выбором, и еду принесли в течении 4-5 минут, довольно вкусно за свои деньги, рекомендую))))
Nata Kach
Уважаемые, где, так называемая доступная среда - пандус?
Мария Задворнова
Самый худший KFC в Ярославле! Лучше бы Родину оставили!! Про очереди ничего говорить не стану. Но вот про еду я скажу - что она отвратительна! Картошка вялая, пересоленая - просто фу…. Бургеры холодные!!! Кофе осевший (пена в капучино)! Из всех киосков (их 4!!!) работает только 1!!!!
Арко
Съел булку со вкусом плесени!
S
SUNDRY
Место портит всю репутацию кфс, очень люблю это заведение, но именно это место просто отвратительно. Туалет, столы грязные, работники ругаются матом, еда холодная, на кассе никого нет. Ждала свой заказ минут 20. Вообще желания приходить в кфс больше нет, сделайте, пожалуйста, что-нибудь с этим местом
ВН
Вячеслав Нуштаев
Ждал заказ минут 10, не доложили шефбургер, в итоге кассир дал бургер, но засохший! В шефбургере не было помидор, могли бы хотя бы предупредить! Не доволен обсуживанием.
Маргарита Блинова
У сотрудников вечно недовольные лица, ни разу не видела улыбки. Видимо о взаимодействии с клиентами не слышали никогда. Неоднократно были случаи, когда не докладывали заказ. Бывает долгое ожидание заказа.
Елизавета Бабакина
На вкус "Кола со льдом" как просто холодная газированная вода. Лед еще плавает сверху, не расстаял
IL
Ilya Lipin
Ужасное обслуживание,некомпетентные сотрудники
Илья Патровод
Заказал Дуэт острый. По итогу не доложили картофель фри.
Александр Александр
Заказ ждать 30 минут это просто жопа, самому приготовить быстрее. Все холодное, в чем тогда чуть такого длительного ожидания? Постоянно все забывают и путают, спасает их только то, что последний ночной фастфуд.
Анна Афанасьева
Отвратительно качество. Вместо картофельной котлеты в бокс мастер положили три маленьких картофельные дольки!!!
Игорь Шевченко
Ужасное место. Тут должен быть кинотеатр!
Наталия Наталия
Ужасно,без лишних слов
AE
Amaliia Elemberg
заказала НЕ ОСТРЫЙ шефбургер джуниор, но дали острый и перец выдавали как за панировку и не поменяли шефбургер, сильно огорчили
Анастасия П
Очень быстро отдали заказ, всё было вкусным и не холодным. Смущает планировка помещения, туалет находится в самом дальнем углу второго зала, никаких указателей нет.
II
Ivan Ivanov
Самый ужасный кфс в котором мне довелось побывать! В баскет дуэт не положили картошку!! Потом после обращения к кассиру нам выдали одну картошку! Но в баскет дуэте их должно быть две! Кассир уверяла что картошка одна. Курица. Это отдельная история ужасов. Курица была настолько сухая что сложилось впечатление как будто ее жарили в аду, во всех смыслах, в самом грязном котле... причем эта курица умирала явно больше одного раза, судя по ее ужасному вкусу... Картошка была ооочень соленая, хуже чем самые соленые огурцы из лавочки дяди ашота. Теперь про твистер. В этом кфс повара почему то думают что твистер должен состоять на 80% из капусты, причем из ее попки - самой жесткой части. Мяса в твистере почти не было. Короче можно еще долго рассказывать, но итог один - в этот кфс больше ни ногой! Дай бог здоровья всем кто тут покушал и был разочарован.
ВS
Владимир S
Выбрали заведение, перекусить, во время фотосессии, для увеселения обстановки, в день свадьбы. Похер что грязь и неприветливость, но забыть положить в бюргер: салат, помидор и котлету!!😹 короче, вручили бургер за 3 сотки, тупо с сыром и майонезом между 2-х кусков хлеба😹😹 Мне кажется в ярославские KFC нужно бы ревизора франшизы направить)) поскольку в вернисаже, родине и на торговом переулке, кроме майонеза начертала не кладут. На отъ*бись просто, хотя, ведь люди к вам есть приходят, а не делать одолжение сотрудникам кухни😹
Семён Шабибов
мало того что с утра работает 1 человек и отвечает за всё (за кассу, кухню, выдачу) так еще и кофе сделала не то которое заказывал 10 скамов из 10
Евгений Юрьевич
Всегда очереди. Кфс авто работает непоймешь как, утром на работу едешь еще закрыты говорят, нгчью в 2:01 уже закрыты, кофе не налить треш. Даже не планируйте заезд сюда.