Alex Car
4.3
Марат Кубеев
Быстро работают,удобство расположения,вежливый работник
Елена Р
Внимательное, вежливое обслуживание! В шиномонтаж приехала поздно, была очередь, но в обслуживании не отказали, все поменяли быстро В просьбе уложить колеса в машину, пошли на встречу и аккуратно уложили! Александр благодарю
Дмитрий Волков
Отличный сервис. Быстро поменял зимнюю резину, отбалансировал колеса. Мастер молодец, много чего подсказал.
Алексей
Очень крутой шиномонтаж, ребята профессионалы знающие своë дело👍 За последние 2 года езжу только сюда, за это время пользовался всеми услугами этого шиномонтажа это переобувка, ремонт покрышек, правка дисков и даже заправка кондиционера что очень меня порадовало😃 а вчера дошиповывал колëса, мастер Александр подбирал каждый шип по высоте и глубине протектора! (Настоящий профи👍) Ребята разбираются во всëм что делают Однозначно рекомендую данный шиномонтаж тем кто хочет быть спокоен за качество выполненной работы!
Евгения Быкова
Вчера заехала по совету знакомых, перед самым закрытием, в обслуживании не отказали, машину переобули быстро и качественно. Сотрудники вежливые, цены приемлемые. Спасибо большое за оказанную услугу, теперь буду ездить исключительно к вам)
Иван Блиненков
В общем, непрофессионализм и пофигизм. Менял в сезон лето на зиму, но одно зимнее спускало. Прождал очередь часа полтора, так сотрудник мне просто сказал, я не буду ремонтом заниматься, у меня очередь на переобувание. Я офигел чутка, а я точно приехал на шиномонтаж? В смысле "не буду"? Все понимаю, сезон, надо рубить капусту на потоке. Но и вас, монтажек, на каждом углу. Видя моё замешательство он всё-таки взял посмотреть, говорит колесо целое, я его промажу. Потом зачем-то начал снимать резину с летнего, когда я ему 4 зимних положил, только перекинь. Он даже не посмотрел сначала. В итоге тоже сказал могли бы и сами перекинуть. Да мог бы, только я не за этим к тебе приехал. В общем, так и травит колесо, проблема не решена. К посещению не рекомендуется. Тем более в сезон.
Анна Купрей
Не можем дозвониться весь день!
Алексей Мягков
Устраняли грыжу на колесе, но ценник плавал по окончании работ, от заявленного в начале
Вадим Соколов
Грамотные ребята, заправляли кондей, все работает 👍
Вячеслав Парфентьев
Приехал дозаправить кондиционер,что и было успешно сделано! Мастер создал впечатление опытного и разбирающегося человека. Ценник приятный,по карману не ударил. Отношение более чем адекватное,рекомендую!
Андрей Малышев
Быстро и недорого
Евгений Руденко
Крутой шиномонтаж, отличный мастер, все рассказал, посоветовал и сделал на 5, теперь буду знать постоянным клиентом. Огромное спасибо !!!
Шварц
С отзывами не тороплюсь. Тут был Третий раз. Два раза переобувался и сейчас прокол заделали. Предложили более бюджетный вариант, поскольку скоро переобуваться и сделать заплату дешевле будет сделать потом. Мне нравится подход, пунктуальность качество и цены. Рекомендую!