Marmalade crew
Салон красоты
3.6
3.6
Алёна Данькова
Сегодня была на маникюре и педикюре в этом салоне. Сама не из Ярославля , была проездом . Осталась очень довольна! Ноги +руки за 2 часа . Работа выполнена идеально. Это важно! Быстро и качественно! Все желания учтены. Девочки общительные. Приятно провела время. Очень вкусный кофе . Предлагали шампанское , но я за рулем 😂 очень внимательный персонал. Все чисто. Советую 💅🏻
Mc
Marmalade crew, салон красоты
2 декабря 2025, официальный ответ
Алёна приветствуем 🫶 Благодарим за обратную связь 🩷 Мы безгранично рады и обратная связь нас окрыл…
сходила в салон на наращивание перед выпускным) два дня относились прекрасно)) в течение недели отслоилась половина ногтей))) укрепления никакого, а покрытие толстое и неровный блик)))) неровный опил квадрата))))) из плюсов сделали за час и 45 минут)))))) покушайте хорошо и плотно за 2900 рублей))))))) короче салон бомжатник не ходите никто туда
ОА
Ольга Абромович
Салон ценник поднимает на услуги, а качество работы все хуже и хуже И месяца не прошло, покрытие отвалилось
ТС
Тамара Ситникова
Ценник конский, ремонт двух ногтей и покрытие больше трех тысяч.
Mc
Marmalade crew, салон красоты
2 декабря 2025, официальный ответ
Тамара доброе время 🫶 Благодарим за обратную связь Marmalade crew - у нас самая низкая стоимость…
УС
Ульяна С
Маникюр с покрытием видимо выполняла девочка ученица, хотя меня об этом не предупредили и заплатила я полную стоимость. Честно, это ужас. На 2 день все "косяки" вылезли. Мне просто жалко свое потраченное время. Я написала об этом в салон, мне предложили подойти на переделку. Но простите, у меня нет столько свободного времени, чтобы приходить на переделку. Переделывать пришлось бы все ногти полностью. При записи в салон, не к мастеру на дому я рассчитываю на качественные услуги сразу,без переделок. От переделки отказалась, скидок на следующий маникюр не предложили, хотя услуга не оказана на 100%.
ДН
Дарья Нескородова
Интерьер: Выглядит красиво, сделано со вкусом Рабочее место: Всё оборудование грязное, сидеть было мягко говоря неприятно. До этого была другая клиентка, просто пересели за соседнее место) вытешка - не работает, из-за чего все было в пыли от предыдущей клиентки, мне спиливали типсы, вся пыль летела на мастера, на меня, на соседние места, в общем- красота неописуемая. Сама работа: Как упоминала ранее, пришла с типсами, спросила, будет ли возможным оставить длину, просто уйти в другую форму (мастера предупредила, что маникюр был сделан 2 недели назад, так что задача - изменить форму - покрыть гелем - топом - отпустить) за подобное предложили цену в 3000 (плюсом к 1800, которые были названы изначально), понятное дело, отказалась, потому что тратить 4800 на маникюр, который, уже судя по всему остальному - будет мягко говоря не очень, такая себе идея. Спиливаем всё, мастер перепиливает ногти так, что рука в лампе пылает огнём. Покрыли таким ничтожным количество геля, что ногти - сгибались. Показали палитру. Из 10 блестящих лаков в наличии был 1. Спрашивается, зачем такая большая палитра, если реальный выбор - кот наплакал?.. ну и носка, конечно же. Ногти сделала 11 января. 13 - всё в трещинах, 2 ногтя отвалились. Спасибо, что ничего не занесли. Какой итог? Это не маникюрный салон, это конвейер. Делают быстро, дешёвыми материалами, да и тех наносят по минимуму. Ценообразование - не понятно. Сама работа сделана неаккуратно. В общем, ходить сюда - себе дороже, берегите свои ногти. Для сравнения: ногти из этого салона, и ногти сделанные у своего мастера через несколько дней
СБ
Светлана Б.
Всегда найдётся время на маникюр, вежливый персонал, качественная работа
Виктория Мелихова
Самый ужасный салон который я когда либо посещала в своей жизни. Переехав в Ярославль, решила пойти в эту сеть, ведь салонов много, и, казалось, судя по фото работ, делают хорошо. К обслуживанию вопросов нет - и кофе налили, и курточку повесили, проводили, только вот мастер покромсала левую руку, да и получились ногти разной длины на левой и правой руке. Из салона вышла бегло, уже ожидал муж, а парковок рядом с салоном на Нахимсона нет… В машине начал болеть палец- кровь до сих пор идет если задеть, мастер сильно глубоко порезала кусачками, так и не понимаю зачем в этом месте это нужно было делать. К чистоте черных полотенец на рабочих столах мастеров тоже есть вопросики…Написала салону в Директ с прикрепленными фото-единственное что предложили придти переделать ОДИН!!! палец, и, как оказалось, проблема по их мнению в том, что нужно было сделать укрепление базой, ведь ногти длинные. Только в процессе маникюра мастер этого не предложила, но администратор уверил что с мастером уже провели беседу. Попросила сделать жемчужную втирку - сначала мастер сомневалась в её наличии, но, к счастью за +500₽ к прайсу она оказалась на полочке. Очень дорого за втирку, по моему мнению. Отказалась идти к ним на переделку, обосновав что больше такой маникюр получать не хочу-настойчиво предложили еще два раза придти к другому мастеру, а лучше бы предложили вернуть деньги за ужасно оказанную услугу… Разочарована, надеюсь салон рад заработанным 2300₽, и что больше никто из девушек не будет столь разочарован «прекрасным» маникюром. Возможно, проблема именно в мастере, потому что слышала и хорошие отзывы - в таком случае советую Мармеладу работать на качество и квалификацию мастеров, а не на количество свободных окошек. Тщательно выбирайте места и мастеров, милые дамы!
Елена С.
Часто хожу на маникюр в Marmalade. Внимательные девушки на ресепшене. Всегда предложат чай и кофе. Через неделю спросят о впечатлениях. Главное- найти своего мастера
Ольга З
Хотите также? Приходите в Marmalade!
Любовь Кругликова
Мое сердечко в мармеладе ❤️
Ульяна :)
Сервис хороший, мастер доброжелательная, форму сделала отличную, но покрытие ужасно, криво, с подтёками и пузырями.
ПК
Полина Кутузова
Сильно поранили ногу
Софья Патрикеева
Спасибо большое! Внимательное отношение, девушки делают хорошо, вот уже 3 раз записалась и не жалею!
Е.
Екатерина .
ну ничего, сервис неплохой, но ничего более. цена точно не равно качество, а значит вы переплатите однозначно.
Сергей Воробьёв
Первое впечатление нельзя произвести дважды. Но мой первый маникюр превзошел все ожидания. Понравилось что сделали ещё скраб для рук, впервые за долгое время почувствовал такую мягкость кожи) Красивым быть не зашквар- всем мужчинам рекомендую.
Елена Сучкова
Давно хочу написать отзыв, и после очередного похода я наконец-таки решилась ❤️ Итак, плюсы: Мишенька, который делает стрижки/укладки и прочее. Он супер! Работал бы в другом месте, я бы и не ходила сюда вовсе. На этом все) Теперь минусы. Если вы хотите идеальный маникюр и покрытие, то вам точно не в мармелад. Здесь работа на количество, не на качество. Естественно, если вы запишетесь заранее, то вы сможете попасть к хорошему мастеру (но не факт). В основном здесь работают новички, которые делают ужасно. Моя мастер сейчас в декрете, она одна из лучших у нас в городе, и мне есть, с чем сравнивать. Мне надо было быстро записаться, поэтому альтернативы нет. Так что, встречаю Новый год с маникюром «покопалась в грядке». Обидно ) Но вашим девочкам желаю развития и успехов, однозначно.
Karina Zagidullina
Мария как обычно на высоте. Отличный сервис, точно рекомендую, уже лет так семь точно уже хожу
Алиса Г.
Чудесно! Хожу пятый год сюда - довольна сервисом и конкретными мастерами!
ИП
Иветта П.
Можно записаться оперативно, но качество нестабильное. Надо знать имя мастера, иначе можно получить некачественную услугу. Салон на Свободе понравился больше, чем на Нахимсона.
СМ
София М.
Самая любимая сеть салонов красоты! Лучшие мастера, которые понимают Вас с полуслова и делают свою работу на все 120. Полностью доверяю свою внешность им и выражаю благодарность за все годы совместной работы над красотой!