Basner Hotel
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Светлана Соколова
Бронировали Ярославль в последний момент нашего маленького путешествия. Была важна цена. За цену брони со скидкой в 1500 руб это мега шикарный вариант. Понравилось все:расположение, тепло в номере, комфорт, чистые туалетные комнаты и кухня. Были семьёй. Очень рекомендуем
Бронирование Отелло
Юлия Орлова
Снимали двухместный номер на троих: двое взрослых и ребёнок. Расположение на 3 этаже. На этаже было 4 номера, общая кухня, 2 туалета и одна душевая. В номере три спальных места + диван, стол, стулья, два шкафа, чайник и чашки. Расположение в центре города. За эту стоимость все просто идеально)))
лф
лера фролова
Было бы можно поставила бы 0. Отель нашла на озоне , в отеле было написано номер с видом на город. В итоге оказалось что вид внутри двора а не на город плюс окно на половину запотело, где под окном проезжают машины, номер маленький, в углу рядом с кроватью лежали какие то доски , в номере холодно, как пришли туалет не спускал воду что бы смыть, когда позвали хозяина отеля с этим разобраться он просто стукнул по нему и сказал что там что то заедает , воду в душе и в раковине надо сначала спустить что бы она была теплой Единственный плюс это то что после того как стукнули по туалету он заработал.
13 июня 2025, официальный ответ
Лера, Вы гостили в этом номере продолжительное время, никаких жалоб от Вас не поступало, в номере ка…
Анастасия А
Бронировала здесь номер на 29 марта, 3х местный с удобствами в номере за 2 685 руб. Плюсы - стоимость за 3 спальных места на сутки. Обстановка внутри на фото. В номере - проблем с водой, в т.ч. с горячей не было, кулер прямо в номере, чай/кофе, сахар, микроволновка, посуда, мини-холодильник, полотенца, шампунь, гель для душа, обогреватель. Зубных щетки и пасты не было. Минусы - т.к. я была одна, спать легла на 1спальную кровать, что бы горничной меньше убирать потом. От окна поддувало не комфортно. В 9 вечера в соседний номер заселилась соседка и, скорее всего, расположилась у той же стены, что и я. Часов до 11 было невозможно заснуть, т.к. она постоянно говорила с разными людьми по телефону и всем рассказывала одно и то же - чем она болеет и что ей назначили врачи. Это было ужасно. Слышимость, как будто она сидела прямо у меня на кровати. Пришлось переместиться на двуспальную кровать подальше от этой стены и в 11 просто от усталости с дороги я уснула, несмотря на разговоры соседки. Рекомендации - было бы отлично как-то утеплить окна, что бы не дуло и что-то сделать с шумоизоляцией. Я бы остановилась в этом отеле еще раз при визите в Ярославль.
Жанна Камарова
Цена не соответствует!!! Безобразие. Без удобств 1800 а нормальный 3000 Зачем обманывать?
4 октября 2023, официальный ответ
Жанна, где цена не соответствует? Кто вас обманывает? Цена зависит от количества человек, которые бу…
ТК
Татьяна Князева
За эти деньги- супер!
Катя Мишукова
Хороший хостел за свои деньги. Ночевали ночь в двухместном номере стоимостью 2400. Номер нам понравился, чистый и приятный для проживания. В номере имеются WiFi, чайник, телевизор, вентилятор. Удобства на этаже, но сильного дискомфорта не создается, в туалете и душе также все чисто. Также имеется место для приготовления пищи: посуда, холодильник и плита; стиральная машина и фен. Расположен хостел в удобном месте, рядом имеются различные магазины и кафе, недалеко мосркой речной порт, тц аура, красная площадь и остальное.В общем, все понравилось, советую.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку!!!
Alienor Marshal
очень удобное расположение рядом с историческим центром города, приветливый и отзывчивый персонал, чисто и уютно из минусов можно назвать то, что окна нашей комнаты расположены на одном уровне с тротуаром, и случалось даже такое, что дети, проходящие мимо, засовывали руки к нам в форточку. Также без открытого окна очень душно и сыро, с открытым очень шумно, все же за ним проезжая часть, каждый сам выберет, от чего страдать))
Bartolomeu Luashu
Очень хороший управляющий, всё отлично!
Игорь Бутаков
Очень отзывчивый и гостеприимный персонал. В номере есть чайник, а на этаже полноценная кухня с плитой, холодильником, микроволновкой и посудой. В душевой не хватает зеркала для бритья.
Сергей Сергей
Хорошее место за свои деньги, довольно чисто, полотенца выдают. В номере есть все необходимое: холодильник, микроволновка, посуда, телевизор, фен, Wi-Fi, сушилка, доска для глажки, вода. Быстро заехали, быстро без проблем выехали. Рядом центр.
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады Вас видеть у нас 😁
DS
Dim Shi
Хорошая гостиница, в номере есть всё необходимое, холодильник, кулер с горячей и холодной водой, микроволновка, кофе и чай тоже есть👍 Очень добрый и отзывчивый персонал. Рекомендую!
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв.
Алексей0174
Все ок Понравилось: Недорого, расположение, парковка.Персонал отзывчивый. Не понравилось: Проживание в полуподвальном помещении, вида из окна нет, точнее он есть, но смотреть не на что..
Алексей
Понравилось: Удобное расположение, есть своя парковка Не понравилось: Здание старое, поэтому чувствуется какой-то 👵 запах и влажность. Очень плохая звукоизоляция. Слышно всё, что происходит в коридорах
T
Tanya
Понравилось: Чистые сан. узлы.
Д
Дорошев
Понравилось: Таки очень хороший отель. Приехал вечером, нашли сразу парковочное место для автомобиля, встретили. В номере было все, что нужно человеку, кроме газовой плиты😀. Остался очень доволен. Кстати отель фартовый) если едете по делам, то все получится однозначно, проверил уже дважды!!!!
Андрей
Понравилось: Все соответствует описанию.
Ekaterina
Не понравилось: Все хорошо за исключением волос в душе, на унитазе, на постельном белье.
Б
Баданин
Понравилось: Очень чистый номер, белое постельное белье, кофе,чай! Большая кровать! Смутило одно ,холодно в номере,а так всё супер!!!!!
П
Панченко
Понравилось: Чистота. Внимательность администрации. Не понравилось: Я не много не угадала с номером. Хотелось бы душ и туалет в номере. Но вообще было все комфортно за такую цену даже отлично. Но это моя невнимательность. В остальном все очень хорошо
D
Daria
Понравилось: Чистый номер, хороший напор воды, есть все необходимое для того, чтобы переночевать. Отель - это фактически несколько комнат. Заселили сразу же, мужчина приходит по звонку и выдает/забирает ключ, отвечает на вопросы, если они есть, и уходит. Соотношение цена/качество отличное, в большей степени благодаря расположению. В пешей доступности много достопримечательностей в центре города. Не понравилось: В окна дуло достаточно сильно, пришлось занавешивать их покрывалами с кроватей. Небольшое неудобство, но мы бы с радостью обошлись без этой активности:)
S
Svetlana024
Отзыв об отеле Basner Hotel Понравилось: Приветливый персонал, чистота, тихие соседи, соотношение цена и качество, расположение отеля Не понравилось: Не получилось подключить компьютер к тв через hdmi
Алексей
Понравилось: Месторасположение. Встретили ночью. Не понравилось: . Раскачивающаяся и текущая душевая кабинка, цвет и запах воды в водопровода. Завышеный ценник. Сам номер
Марина
удобный отель плана нагулялся и без задних ног пришёл и рухнул спать Понравилось: чистое белье, удобное размешенте Не понравилось: в ванной кабинка вообще не закреплена. если просмотреть что затычка закрыта, то вода льётся через край, то будет потом
Alexey
Удобный отель в историческом районе. Понравилось: Удобно расположенный отель почти в самом центре города. Историческое здание - в нем жил композитор Вениамин Баснер (автор музыки ко многим знаменитым песням, например, романсу "Белой акации гроздья душистые"), отсюда и название отеля. В номерах, конечно, ничего исторического нет, но за такую недорогую цену этого и нельзя хотеть. Завтрака нет, но есть кафе в 2х минутах ходьбы, можно позавтракать там, а можно унести в отель (я пошел по второму пути). Номер реально маленький, но все есть. Заселение "безконтактное" - звоните, вам называют код, заходите в номер, к вам приходит сотрудник для регистрации, удобно и быстро. Не понравилось: В нашем номере шаталась душевая кабина. Видимо, не отрегулирована ножка у поддона.
Н
Наталья
Понравилось: Расположение: идеально для туристов- все достопримечательности в шаговой доступности, чисто, доброжелательный хозяин, все, что нужно для жизни, есть в номере, а рядом есть магазины и кафе Не понравилось: Нет такого
Артем
Понравилось: Расположение хорошее, удобно пешком пройтись по главным и красивым местам. В целом чистый номер, но глянцевый чёрный потолок так и притягивал всю пыль. Не понравилось: Перебор кроватей в номере, места для перемещения очень мало, приходилось прыгать по кроватям. Очень шумно. Соседей слышно. Окна расположены на уровне ног прохожих. Зачем-то оставили ещё одну полную бутыль в номере в коридоре, приходилось её постоянно перемещать, чтобы одеться.
S
Sch
Понравилось: В принципе, всё отлично: размер кровати, матрас, кулер в номере, холодильник, чай, кофе , хороший телевизор, номер маленький , но расположено всё удобно Не понравилось: Дверь в санузел не закрывается, душевая кабина не закреплена, неустойчивая, плохая звукоизоляция
Ольга
Понравилось: Удобное расположение. В центре города. В номере был кофе, чай. Свой кулер.
Д
Дмитрий
Замечательный отель за небольшие деньги Понравилось: Очень хороший небольшой отель для долгосрочного проживания. Большинство достопримечательностей города в шаговой доступности, в паре переулков остановки общественного транспорта. Персонал приветливый, уборка номера проводится часто. В номере есть все необходимое - кулер с горячей водой, микроволновка, чайник, холодильник, стол, посуда и т.д. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендуем для проживания 100%. Не понравилось: Для нас все было отлично, проживали с удовольствием
Магницкий
Понравилось: Цена -качество соответствует и даже больше того. Чистое белье,удобные кровати,тепло (зимой),вай-фай, общая кухня(чистая,без тараканов.) телевизор,чайник,кружки,полотенца,3 этажа,тихий район.Учтивый ,вежливый администратор Андрей. Сделает все ,что в его возможностях. Остались довольны. Не понравилось: Слышимость (тонкие стены).
Alexandr
Понравилось: Хорошее месторасположение. 15 минут до центра города В номере была посуда, чай, кофе. Все чисто и удобно. Не понравилось: Окна нашего номера входили на улицу. Несмотря на то, что все было закрыто, а номере было шумно из за проходящего транспорта Летом это было бы критично.
R
Regnw
Понравилось: Удобное расположение. Цена Не понравилось: Душевая общая, была часто занята
M
Maxim
хорошее место. отличное соотношение цена-качество. однозначно рекомендую Понравилось: чисто, удобное расположение гостиницы. в номере все работает. припарковался во внутреннем дворе.
Елена
Понравилось: Хорошее расположение,чистые номера, отзывчивый персонал. Не понравилось: Плохая шумоизоляция. Берите беруши 😉
Ольга
Понравилось: все как в описании. В номере есть Кулер, микроволновка, холодильник, чайник. Кофе, чай сахарно соль. все удобно и хорошо. соотношение цена-качество
M
Marat
Понравилось: в целом симпатичный номер и чисто, в комнате есть и телек и микроволновка и посуда с приборами, фен Не понравилось: номер был очень маленьким, и звукоизоляция плохая. соседи просили сделать телевизор тише. ещё холодно, а с обогревателем сухой воздух и шумно. и душ сломан
Elena
Понравилось: Нужно было просто переночевать одну ночь. номер простой, но кровать комфортная, белье свежее, душ и туалет новые. что еще нужно? напротив отеля кафе Андерсон. удобно для завтрака и ужина. я была с собакой. не пришлось за нее доплачивать. машину можно около входа.
P
Polina
Понравилось: Мини гостиница в центре, приятные, отзывчивые хозяева. Недорогая цена. В номере есть холодильник, чай, кофе, посуда, микроволновка. Чисто. В душе полотенца, мыло, гель для душа.Тапочки можно приобрести при заселении. Не понравилось: Ужасно неудобный матрас, ощущать всем телом пружины всю ночь очень неприятно. В номере прохладно, полотенца совсем не сохнут, что зимой не очень комфортно и пол холодный.
Андрей
Понравилось: Цена/качество. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Маленький номер, нет завтраков.
Anonymous
вернуться желания не осталось Понравилось: особо ни чего Не понравилось: холодно,шумно,самому приходиться каждый раз открывать шлагбаум при въезде и выезде,туалет шумит после смыва,в душевой кабине воняет,если не закрыть отверстие для слива воды,оформляют придя в номер,при выезде,сказали ну оставьте ключи в двери
Ольга
Понравилось: Отель маленький, всего 4 или 5 номеров. Расположен в полуподвальном помещении старинного дома. Ресепшена нет, к назначенному времени встречает администратор, проблем с заселением не возникло. Номера маленькие, но уютные с хорошим, новым ремонтом. В номере чисто, постельное белье, полотенца, посуда - все чистое и новое. Окна на уровне тротуара, поэтому видны ноги прохожих, но имеются плотные жалюзи. Были в декабре, в номере было тепло, для мерзляк имеется плед и обогреватель "ветерок". Окна выходят на оживленную улицу (ул. Республиканская), слышен шум проезжающих машин и проходящих людей. В наше пребывание в отеле все номера были заняты и тут мы прочувствовали уровень шумоизоляции, вернее ее отсутствие, наш номер находился по середине и были слышны разговоры из номера с противоположного конца коридора, через две закрытые двери. Ближе к ночи вернулись соседи из соседних номеров и тут конечно не покидало ощущение улья, гул, разговоры, смех с разных сторон. Вывод по итогу: местоположение, близость к достопримечательностям, состояние номеров, доброжелательность персонала - на отлично, но конечно шумоизоляция хромает, если вас не смущает шум проходящих машин и разговоры соседей, то отель рекомендую, ну или берите беруши. Не понравилось: Хотелось бы зеркало в номере около входа и придверный коврик, чтобы поставить обувь, а то снег с обуви таял и лужа растекалась по номеру.
Арина
Понравилось: Быстрое заселение, чистота, доброжелательность. Не понравилось: Слышимость соседей. Разговоры, очень слышно,когда люди возвращаются. Соседи открывали дверь, я проснулась,думала ошиблись номером и пытаются войти ко мне.
Антон
Понравилось: Очень хорошее расположение. Просторный номер, в котором есть кулер, холодильник, микроволновка, чайник и телевизор. Также есть обогреватель ветерок, что очень кстати. В душевой чисто и аккуратно. В целом отель достаточно скромный, но в нем есть все что нужно для проживания! Соотношение цена-качество очень хорошее. Не понравилось: Окна номера выходили на улицу с большим трафиком машин. Соседей из других номеров не слышал, но шум с улицы присутствовал. Т.к. это первый этаж, полы были достаточно холодные, поэтому лучше брать с собой тапочки.
Т
Таня
Понравилось: Прекрасный номер. Очень всё понравилось. Ненавязчивый качественный сервис. Замечательно. Рекомендую
1ykc
Очень хорошо! Понравилось: Все отлично (локация, парковка. бесконтное заселение, оплата картой, удобства в номере). Не понравилось: Плохая шумоизоляция. (ночью шум от машин из-за близости к дороге, шум из коридора.)
Виктория
Понравилось: Маленький отель, цокольный этаж, бесконтактное заселение( по телефону). Мы приехали небольшой компанией и занимали несколько номеров, так в каждом номере был кулер, микроволновка, чайник и набор(чай,кофе,сахар). Чисто, ежедневная уборка. Парковка небольшая рядом со зданием. Центр города, все в шаговой доступности. Не понравилось: С улицы слышен шум от проезжающих машин, для нас было не критично. Как нам объяснили - центр города, историческое здание замена окон на пластиковые запрещена.
Z
Zhanna
Отлично Понравилось: Расположение, уборка номера, персонал Не понравилось: теплый пол, сушилка для полотенец
Elmira🙂
Понравилось: Отличный мини-отель! Очень доброжелательно встретили. Чистота и комфорт в номере. Удобные кровати, белоснежное постельное белье. Кулер с горячей и холодной водой прямо в номере, бесплатно чай, кофе. В ванной комнате: фен, шампунь, мыло. Вся сантехника рабочая. Площадь номера хоть и небольшая, но все продумано до мелочей. Отель, рекомендую!
I
Irina
Понравилось: Отличное распоряжение, отличный персонал. В номере все необходимое(холодильник, микроволновка, посуда, куллер). Тепло и тихо, соседей не слышно. Всё очень понравилось! Не понравилось: Все понравилось