Only Laser
12+.
Записаться онлайн
Ог
Ольга гишина
Делала процедуру первый раз,очень все понравилось грамотный специалист мастер Рената,переживала очень прошло все на ура ,буду постоянный клиент этой студии.
ЯХ
Яна Худаева
Посещала процедуру лазерной эпиляции. Все очень понравилось, мастер очень внимательный и отзывчивый😌 Все подробно объяснила и оставила рекомендации! С радостью буду сюда возвращаться!
Анастасия Хлябинова
Отличная студия,была впервые и приду еще раз!Процедура прошла очень комфортно,мастер очень приятная и вежливая.Остались только хорошие впечатления.
АЩ
Анна Щукина
Мастер тактичный , и очень качественно проработала каждую зону , спросила про динамику и уделила именно тем местам где были пробелы . Это так важно для нас клиентов ! Мне предложили воду в начале , и после процедуры сделали горячий чай ☕️ с собой . Это ли ни есть счастье . 🥹
SU
Sberid User
Спасибо большое за отказанную услугу ,очень понравилось ,хороший кабинет ,доброжелательные мастера ,я выбрала свою студию ,буду ходить к вам🥳😘всем советую👍🏻
MK
M K
Давно сюда хожу, делают безболезненно, быстро. Если мне удобно не совсем по времени прийти на процедуру, то идут навстречу. Всегда предложат чай кофе. Удобное местоположение
КР
Ксения Румянцева
Отличная студия! Обстановка в салоне уютная и современная, а персонал - профессиональный и вежливый. Мастер подробно объяснил процесс процедуры и ответил на все мои вопросы, что помогло успокоиться перед первым сеансом.
ТД
Татевик Давоян
Отличный салон Only laser Мне очень понравилась работа Ренаты, внимательное отношение, приятная атмосфера.Все было отлично
ПК
Полина Клюстер
Очень нравится это место, мастер очень добрая и хорошо разбирается в своей работе, после 2 процедур уже виден результат. Всем советую это место❤️
Анастасия Дьяченко
Очень хорошая студия, мастера очень аккуратно выполняют свою работу🥰
ОЕ
Ольга Евплонова
Посещаю эту студию на протяжении полугода! Девушки, рекомендую! Мастера очень ответственные, чуткие, всегда спрашивают о самочувствии и ощущениях. Результат увидела уже через 2 месяца регулярного посещения, процедура проходит безболезненно и качественно. Классная студия в нашем городе 👍🏻
ЗА
Зарина Азизова
Прекрасная студия) Хожу почти год, все устраивает. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Мастера профессионалы своего дела, внимательные и доброжелательные. Процедура пролета незаметно и безболезненно)
ТК
Татьяна Кириллова
Отличная студия! Она находится в центре города, что очень удобно. Очень приветливый персонал, соблюдаются все санитарно гигиенические нормы. Я осталась довольна и хожу уже третий год, хотя уже очень редко, т.к. очень замечательный эффект.
ЕИ
Екатерина Иванова
Посетив студию "Only Laser" - я осталась очень довольна. Процедура прошла безболезненно, мастер Рената очень внимательна,милая и общительная девушка, спрашивала, про ощущения, не больно ли мне. Рассказала все подробно, ответила на все мои вопросы. Могу сказать, что мастер знает свое дело, внимательна к деталям. Я в восторге! Не могу пока сказать по поводу результата, та как это была моя первая процедура. После процедуры не навязыватся, а спрашивают хотели бы ещё посетить студию, есть как одинарные процедуры, так и комплексы. Я конечно же записалась на следующую процедуру. Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно в эту студию.
Анна Ловчева
Отличная студия дипиляции. Хожу уже на поддерживающие процедуры,результат отличный. Удобное расположение в центре города. Чисто и уютно внутри . Квалифицированный и грамотный персонал.
ЮР
Юлия Рыженкова
Доступное расположение, приятные цены, отличные специалисты. Хожу уже несколько месяцев, все очень нравится, спасибо девушкам за хороший сервис и дружелюбное отношение.
Юля Ершова
Хожу почти год,всем довольна Мастера 🔥 В салоне чисто,уютно Процедура проходит быстро и качественно Рекомендую
АЖ
Александра Жаркова
Опробовала несколько студий и только здесь увидела полноценный результат. Очень уютная и располагающая атмосфера
ПК
Полина Ковина
Прошла процедуру лазерной эпиляции в клинике Only Laser. Впечатления отличные: квалифицированные специалисты, современное оборудование, быстрый и практически безболезненный процесс. Уже после первой процедуры заметен эффект — волосы стали расти реже и тоньше. Буду продолжать курс. Клинику рекомендую!
Svetlana Volkova
Все отлично, понравилось с 1го посещения, результат уже есть, долго подходила к выбору где делать,. Побочных эффектов ни каких не было, процедура комфортная, милый персонал🙂все очень подробно рассказали, как ухаживать и какие ограничения. Очень порадовала скидка на первое посещение. 👍
SL
Sooner Later
Отличное место, уютная атмосфера, очень удобная функция онлайн-записи и как приятный бонус скидка на первые два посещения, сходила уже на две процедуры и результат радует глаз
Екатерина Клюшина
Очень приятно что в нашем горле есть такая светлая, уютная студия лазерной эпиляции. Я в полном восторге от качества работы специалиста Ренаты,рекомендую!
АЕ
Александра Едовина
Очень уютная студия, приятные и милые девушки, которые вам обо всём подробно расскажут и объяснят. Также есть возможность ознакомиться с процедурами по скидке при первых двух посещениях, очень удобно для тех, кто до этого не делал лазер)
ЮБ
Юлия Борисова
Прекрасное место и замечательная атмосфера . Девочки всегда вежливые и профессионалы своего дела
Людмила Воронцова
Все прошло отлично. Была на лазерной эпиляции. Цены не кусаются, есть результаты. На первые 2 посещения отличная акция+на второе посещение можно приобрести клубную карту со скидкой. Мастер Рената отличный специалист. Во время процедуры была внимательна. Все прошло комфортно, быстро и безболезненно. Единственное что хотелось бы добавить наверное на фон какую нибудь музычку или кино, тогда было бы еще комфортней 😅 А так все понравилось, буду ходить и дальше.
КП
Ксения Пермякова
Была на процедуре у Ренаты, все прошло отлично. Девушка очень приятная и вежливая, отятная ответила на все вопросы, часто уточняла, комфортно ли мне. Кабинет очень уютный, есть отдельная зона, чтоюы переодеться. Там же находятся салфетки и крем, которым можно воспользоваться после эпиляции
Екатерина Бесова
За час успели сразу несколько процедур, я как бизнес-вумен люблю когда качественно, быстро и с любовью❤️ Благодарю косметолога Светлану 🙏
Кристина Смирнова
Делала пилинг. Грамотный специалист с многолетним опытом работы. Ответила на все вопросы и подсказала по дальнейшему уходу. После процедуры кожа сияет. Однозначно рекомендую 😊✨
Марина Соколова
Была у мастера Яны! Приветливый и опытный мастер. Приду обязательно еще)
Екатерина Князева
Долго думала куда сходить, в итоге остановилась на Only Laser. Все очень понравилось! И сама процедура, и атмосфера места. Мастер Яна, просто лучшая. Добрая и очень вежливая. Приду ещё раз
YZ
Yulka Z
Хожу постоянно к мастеру Яне❤️. Профессионал своего дела, тщательно прорабатывает все зоны, создаёт душевную атмосферу во время процедуры.
Анастасия Бохан
Побылава в студии, работала мастер Яна. Очень тактичная приятная девушка. Мне было комфортно с ней. Рассказала человеческим языком про курс процедур и уход после. Спасибо! Приду ещё!
ИР
Ирина Рожина
Была первый раз. Пошла по отзывам к мастеру Яне и ни сколько не пожалела. Все сделала аккуратно, была внимательна, ответила на миллион моих вопросов😊 Теперь и я буду советовать Яну
ТЛ
Татьяна Лабуткина
Мастера вежливые , студия уютная , результат сразу после процедуры.
Отличная студия. Приятный и доброжелательный персонал. Косметолог Светлана, предоставила отличную консультацию. Обязательно вернусь.
Отличная студия! Мастер не только доброжелательный , но и профессионал! Долго искала, куда ходить на лазер и по многочисленным советам и отзывам остановилась на only laser. Не пожалела)
ЕШ
Евгения Ширяева
Отличная студия😍 красивая и уютная. Очень довольна работой мастера и эффектом лазерной эпиляции. Мастер очень трудолюбивая, старательная, а самое главное профессионал своего дела.
НА
Наталия Андреевна
Отличная студия! Хожу уже больше года. Очень хорошее отношение к клиенту. Очень довольна работой мастера и , конечно же, эффектом лазерной эпиляции. Спасибо большое! Буду рекомендовать своим знакомым.
ЮЗ
Юлия Зюзякина
Очень приятная студия , располагающая атмосфера , квалифицированный специалист , который расскажет о процедуре и даст много полезной информации. Процедура совершенно безболезненная .
Евгения Новикова
Прекрасное расположение в самом центре города, приятная обстановка, дружелюбный и компетентный персонал, прекрасное обслуживание и качественный сервис. Приходишь как домой и максимально комфортно себя чувствуешь, все очень нравится и самое главное шикарный результат уже после первой процедуры. Обязательно посоветую своим близким.
Анна Ревура
Хожу в эту студию с апреля 2023. После первого сеанса уже был виден результат. Сейчас ноги гладкие, кожа ровная, вросших волосков нет как после сахара. Очень приятные девушки работают, все подробно объясняют. Советую данную студию
Анастасия Чуносова
Посещаю студию пол года,очень довольна результатом🔥 Удобное месторасположение,специалист Анна отзывчивая,мастер своего дела🥰 Советую к посещение
L
Light
Прекрасное место! Очень уютная атмосфера, мастера знают своё дело, все детали расскажут, к тому же они очень приятные люди, сама процедура не болезненная!
Вера Горностаева
Мастера приятные и квалифицированные, очень тактичные!!! Всё расскажут. Иногда прохладно лежать становится, кофточку подадут... Атмосфера уютная, с заботой о личном пространстве (есть место, где можно раздеться в уединении и морально подготовиться, если стеснительно) Сайт оформлен очень грамотно, вся информация есть, записаться тоже можно онлайн, не надо никуда звонить, хоть ночью себе удобное время выбирай. Потом ещё напоминание в WatsApp придёт о предстоящей процедуре со всеми рекомендациями. Эффект достаточно быстро приходит (хожу больше полугода, радуюсь, осталось закрепить результат и ходить уже на поддерживающие процедуры) Скрыть
Екатерина Канцидал
Очень уютное место, персонал доброжелательный и чуткий😍
Анна Переймова
Очень люблю это место!))) Уютная студия в самом центре города, качество услуг и профессионализм мастеров! Советую!
Анна Губанова
Очень классная студия! Долго решалась на лазерную эпиляцию и была приятно удивлена)) Без агрессивный продаж, очень уютное место и мастера профессионалы! Яна мастер СУПЕР!!
Екатерина Кузнецова
Впечатления от студии остались самые позитивные! Очень компактная сама студия, но помещение очень приятное, продумано все до мелочей-приятные тапочки, ширма, вешалка, чтобы ничего из Вашей одежды не помялось, салфеточки, крема-все для Вашего удобства. Мастер-очень приятная девушка, очень деликатно и аккуратно все делает, рассказывает о всех деталях, интересных моментах. Спасибо большое! Обязательно приду еще раз)
МЧ
Марина Чернигина
Долго долго собиралась, и наконец-то пришла к Вам. И ни капельки не пожалела ( ругаю себя, что раньше не пришла). Эффект после первой процедуры 🔥. Мастер Анна спасибо🙌, комфортно, душевно, без стеснения. Очень удобное расположение салона. Приятные бонусы и скидки.👍
Елена Садекова
Все супер!!!мастер Яна -мастер своего дела!если вы думаете что лазер это больно,вы просто обязаны посетить это место!!!вы уйдете с нереально чистой и гладкой кожей!