Happy Kids
Детское модельное агентство
НШ
Наталья Шеф
Дочка ходит уже второй год, уже на проф курсе сейчас, ей очень нравится. Каждый месяц вижу шикарный результат на фото. Множество разных предметов, которые пригодятся не только для возможной будущей карьеры так и просто в жизни. Чуткие преподаватели, визажисты и фотографы. Удобное время для посещения на выбор. Уже участвовали в показах и проектах. Однозначно рекомендую👍🏻
ОГ
Ольга Голышева
В модельной школе happy kids мой ребёнок занимается уже 3й год! Начали посещать занятия с 3х лет. Смело могу сказать, что это лучшая модельная школа в Ярославле! За все время ребенок ниразу мне не сказала «не хочу на занятия», каждый раз идет туда с огромным желанием, удовольствием и интересом! В данный момент мы занимаемся на проф курсе, где обучение более углубленное. Каждый раз, разные и интересные занятия, насыщенные, которые увлекают ребёнка. Очень удобный момент - небольшой отрывок занятия в видео, благодаря этому родители всегда могут посмотреть, как проходил урок. Самое любимое - это съемки! В нашей школе они всегда отличаются , под разный стиль и тематику! За время наших занятий ниразу не было повтора, каждый месяц что-то новое, разнообразное. Благодаря этому ребёнок пробует себя в разных ролях, разных образах. Модельная школа помогает моему ребёнку чувствовать себя увереннее, смелее, ярче! Отдельную благодарность хочется выразить педагогам школы - чудесные, добрые, отзывчивые, находят общий язык с каждым ребёнком! Безумно любим нашу модельную школу и смело её рекомендуем! Для наглядности прикрепляю фото, когда мы начали заниматься и какие съемки получаются у нас сейчас в 5,5 лет!
ПМ
Полина Малай
Замечательное модельное агентство! Мы уже занимаемся 5 месяцев , много дисциплин : дефиле, позирование, этикет, актерское мастерство ! Дочка в восторге , очень раскрылась. Множество проектов и красивых фотографий . Профессиональный подход к обучению ! Искренне благодарю вас❤️❤️❤️
ЛК
Людмила Карасева
Узнала об этой детской модельной школе от знакомой с работы, она мне все подробно рассказала, показывала фотографии! Я была в восторге! Мы пришли на пробное занятие, ребенку очень понравилось!!! Окончили базовый курс, теперь ходим на профкурс!
Александра Лиганова
В этом месте дети- точно happy kids ☺️ Дочь занимается с сентября и мы всей семьей в восторге. Очень интересные занятия, дочь всегда с трепетом едет в школу и на фотосесси. После занятий всегда расскажет и покажет что проходили. В месяц происходят 2 фотосессии, всегда есть выбор проекта, по желанию. Все организованно, слаженно. Отдельное слово скажу о всех сотрудниках, Наталия- директор, очень отзывчивая , всегда подскажет и поможет. Кураторы, фотографы, педагоги, визажисты- все очень душевные люди. Видно, что каждый выполняет свою работу и все вместе работают как один слаженных механизм.
ЛЛ
Линда Лукер
Хочу поблагодарить весь коллектив, работающий с нашими детьми в happy kids! Доброе и заботливое отношение к деткам , умеют заинтересовать , подбодрить и поддержать🥰 Увлекательные занятия, интересные преекты! В студии всегда доброжелательная атмосфера ♥️ Ребенок ходит на занятия с этого учебного года и я уверена что будет учиться еще долго !
ЮГ
Юлия Гайдей
Замечательное детское модельное агенство с командой профессионалов. Дочь ходит с большим удовольствием Занятия съёмки выездные мероприятия Портфолио ребенка великолепно
ТМ
Татьяна Маркова
Дочка учится в агентстве уже третий год. На занятия ходит с удовольствием. Педагогический состав - настоящие профессионалы своего дела, которые находят подход к каждому ученику! Все занятия, фотосессии, показы, организованны великолепно, благодаря нашему директору Зудиной Наталии!
Анна Васильева
Дочка в восторге ,ходит с нетерпением на занятия ! Внимательные преподаватели! Удобное расположение ! Фотосессии очень продуманные и очень нравится!
ДЧ
Дарья Чегаева
Замечательная школа, с лучшими педагогами, фотографами, руководителем! Для детей проводятся интересные и полезные занятия, классные студийные и уличные фотосъёмки, мастер-классы. Ребёнок с удовольствием посещает школу. Удобное месторасположение школы-интерната, расписание (можно выбрать удобный для вас день). Очень рекомендую!
Дарья Комлева
Начали посещать данную школу с декабря 2024года. Дочке нравится заниматься. Фотосессии очень профессиональные : визажисты прекрасно собирают,учитывая типаж ребёнка, фотографы-все мастера своего дела. Очень разнообразные тематики фотосессий. Спасибо за такое чудесное место в нашем любимом городе Ярославле.
КШ
Каролина Шарц
«Happy Kids» — это не просто модельная школа, а настоящее сообщество! Дочь ходит на занятия уже полгода и каждый раз возвращается с новыми впечатлениями. Она не только освоила основы моделирования, но и нашла много друзей. Приятно, что школа организует совместные мероприятия — дети общаются не только на уроках, но и за их пределами. Родители тоже поддерживают связь, обмениваемся опытом и планами. Большое спасибо команде «Happy Kids» за создание такой тёплой и творческой атмосферы!
Анна Лялина
Занимаемся не первый год в этой школе. Только положительные эмоции. Все педагоги увлечены, настоящие профи своего дела. Директор всегда на связи, ответит на любой вопрос
СЧ
Снежана Чегаева
Отличная школа. Хорошие педагоги. Коллектив слаженный, внимательный, отзывчивый. Уроки разнообразные, проходят интересно. Дети развиваются разносторонне. Дочь ходит на занятия с большим удовольствием. 2 раза в месяц проходят профессиональные тематические съёмки, не считая тех, что на уроках делают. Фото качественные, красивые. Хочу сказать большое спасибо организаторам, визажистам, фотографам за их труд и идеи!
СГ
София Грачева
Лучшая модельная школа! Без всякого сомнения. Оканчиваем учёбу, будем грустить). Нравятся педагоги, методика преподавания. Руководитель Наталия Зудина - чуткая, внимательная, отзывчивая. И просто красивая женщина. Любимой школе процветания и благодарных выпускников!!!
Виктория Калягина
Много раз попадалась мне реклама данного модельного агентства ,решили попробовать 🥰пришли на пробное занятие и решили что будем учиться ,ни капли не пожалела Ребенку все нравится ,и нам тоже 🥰а какие фото получаются ….😍
Анна Кузнецова
У меня в эту школу ходят оба ребенка, мальчик и девочка. После базового курса перешли на проф. Отличная школа, в которой занимаются разносторонним развитием детей - можно сказать, все кружки в одном месте)) Дети изучают фотопозирование, дефиле, этикет, учатся делать самопрезентации. Много практических занятий и фотосессий. Не думала я, что моему сыну, у которого в голове один хоккей, так понравится заниматься в модельной школе. Команде желаю неиссякаемого вдохновения для новых проектов.
ТК
Татьяна Кашина
Замечательная школа для юных моделей)) Давно поглядывала на объявления о наборе деток . В этом году мы пошли и дочке очень нравится , преподаватели на высшем уровне , детям очень интересно каждое занятие . Мы только начали ходить , ходим второй месяц но у нас только положительные эмоции и шикарные фотографии от фотопроэктов в нашей копилочке)) Девочки фотографы создают просто волшебные фотографии , визажисты🔥 и все под чутким руководством Натальи . Однозначно рекомендую !
Наталия Федорова
Ну что тут можно сказать..... Мы узнали о детской школе моделей Happy Kids благодаря привлекательной рекламе и решили пройти пробную съемку, чтобы увидеть, что предлагает этот учебный центр. Я дочь хотела отдать в театральный кружок т.к. она любит на сцене красоваться, не боится большую аудиторию, общительная, любит внимание. и первое на что я обратила внимание это уроки по актерскому мастерству. Это было главным условием для меня что бы просто сходить на пробное занятие. " Посмотрим, не понравится, уйдем" подумала я и подала заявку. Далее знакомство с занятиями в школе поразило меня разнообразием. Начав обучение в Happy Kids дочь были в восторге от прекрасных фотосъемок, интересных уроков, а я от индивидуального отношения к каждому ученику. Уровень подготовки преподавателей и программы обучения оказались высочайшими. За год обучения, я ни разу не пожалела о своем решении, а у дочки даже в мыслях нет того, что мы перестанем посещать выбранную нами школу. Фотографы Аня и Яна - истинные мастера своего дела! С каждым ребенком они работают с огромным вниманием и профессионализмом, создавая шикарные снимки, которые подчеркивают уникальность и индивидуальность каждого ученика. Они богини!!! Визажисты в школе моделей Хеппи Кидс - настоящие специалисты в искусстве макияжа! Они отлично подбирают макияж для каждого ребенка, подчеркивая естественную красоту и индивидуальные черты лица. Наталья директор этого царства красоты - без комментариев! Высший пилотаж! Ей отдельное спасибо за это великолепие! После года обучения я вижу значительную разницу в навыках и уверенности моей крохи. На фото видно "ДО" и "ПОСЛЕ" даже без подписи все думаю сразу понятно )))) Решение было принято по умолчанию о переходе на проф курс. Что будет потом, узнаем потом)))), а сейчас нет желания расставаться с коллективом, занятиями, красотой искусства да и впинципе нас все устраивает. Однозначно рекомендую агентство Happy Kids. Тут действительно классно!!!
Юлия Опекушина
В модельное агентство мы попали случайно,с помощью ВК. Пришли на первое бесплатное занятие,дочке понравилось и мы решили попробовать. На занятиях дочь узнает много интересного, учится фотопозированию, дифиле ,правильной и красивой речи. Хоть мы и посещаем всего месяц, в нашей копилке уже много красивых фотографий. Хочу выразить огромную благодарность педагогам и директору за отзывчивость, доброту и любовь к детям!
ВП
Виктория Панова
Узнали о модельной школе после фотоссесии на журнал , дочь заинтересовалась и мы поступили в летний интенсив , ребенок ходит с удовольствием , особенно нравятся уроки фотопозирование и дефиле. Так же интересные ежемесячные портфолио и внутренние фотопроекты . Результаты с уроков уже заметны - изменилась походка , ребенок чувствует себя уверенно!
Светлана Волкова
Отличная модельная школа. Прошли базовый курс, пойдет дальше на профиль. Сыну всё нравится. Замечательные педагоги, прекрасный команда! Всё супер!!!👍Проводите своих детей, не пожалеете.
МД
Марина Даренина
Уже год занимаемся в этом агенстве🙏 И меня и ребенка устраивает всё, начиная от коллектива (преподавателей, фотографов и визажистов) и заканчивая интересными разнообразнвми ежемесячными проектами❤️ Продолжаеем заниматься , впереди еще много всего интересного, очень ждем✨️😍
ВИ
Вася Иванова
Занимаемся здесь второй год, все очень нравится. На занятия дочка бежит с удовольствием, завела много подружек. Большое спасибо Хэппи Кидс за возможности и развитие ребенка!
Виктория Ефимова
Сын участвовал в съемке зимнего выпуска HappyKids magazine. Благодаря работе стилистов, подобранной одежде, фото получились восхитительные! Это отличный полученный опыт и потрясающие эмоции! Нам очень понравилось участие в съемке. С нетерпением ждём выхода нового номера!
SM
Svetlana Miheeva
В модельном агентстве Happy Kids, занимаемся 3 года. Ребенку очень нравится, заниматься. Коллектив просто замечательный. Преподаватели , фотографы, визажисты , руководство профессионально и с любовью относятся к своей деятельности, наши дети это чувствуют , понимают, с удовольствием ходят на занятия и участвуют в различных проектах и мероприятиях, Получая массу положительных эмоций и навыков.
Екатерина Серебренникова
Отличное место для развития детей. Посещаем занятия первый месяц. Дочь очень довольна. С большим интересом ходит на занятия. Обучение насыщенное и разнообразное. В первом месяце обучения сразу 2 фотоссесии. Преподаватели прекрасные. Все подробно обьясняют и помогают.
Ирина Ростер
Несомненно лучшая программа подготовки и самые необычные и хорошо организованные съемки , обязательно нужно прийти и убедиться самим , все понятно с пробного занятия 🤍
y
yarsch041
Отличная школа, грамотная организация образовательного процесса! Здесь все выстроено на интересах детей, и, как я замечаю, ребята на занятия ходят с удовольствием, а уж на фотосессии и показы так тем более! Мой ребенок занимается тут уже год и нам все очень нравится!
ТМ
Татьяна Михеева
Прекрасная школа для детей. Моей крошке 3 года, очень нравится заниматься. Преподаватели и фотографы очень внимательны к детям, всегда помогают. Фото получаются просто великолепные
ЕУ
Елена Уварова
Посещаем модельную школу Happy Kids второй год-проф.курс. После первого курса был выпускной в стиле Рок, с вручением грамот и призов. Дочь ходит с удовольствием, нравятся все уроки, преподаватели замечательные. Каждый месяц новые интересные съемки на которые готовят детей визажисты. У моей дочери очень длинные волосы-особая благодарность визажисту Наталье, которая придумывает различные образы.
ЕШ
Екатерина Шорохова
Начну с отзыва моего ребенка: «Детки в группах дружелюбные, преподаватели внимательные и интересно преподают!» От себя добавлю ребенку дают реализоваться и учитывают личное мнение от какой прически сделать на фотосессию до той или иной позы на показе, ни разу не пожалели что выбрали данную модельную школу
Елена Краус
Супер отличная школа. Ребенок всегда хотела поучаствовать в съёмках, научится перевоплощаться. И это то место, где она смогла осуществить свои мечты. Здесь работают отличные педагоги, которые с одной улыбки находят общий язык с ребенком, помогают раскрепоститься и взаимодействовать с аудиторией. Девочки фотографы всегда подскажут с образом или в какую позу встать на съёмке. Очень рада, что моя дочь попала в этот дружный и ответственный коллектив. Всем рекомендую. Спасибо большое, девочки ❤️
КА
Ксения Азарова
Если вы хотите , чтобы ребенок стал уверенней в себе, разносторонней, научился разбираться в стиле и моде, то вам точно сюда ! Профессиональный дружный коллектив, интересные съёмки и мероприятия 👍
Анна Голубева
Занимаемся уже 2 года, ребенку очень нравится. Преподаватели профессионалы своего дела. Каждый месяц новые интересные проекты. Рекомендую эту школу.
Елена Тихонова
Занимаемся третий месяц , что-то новенькое для ребенка , так как были уже во многих кружках и такого не видели Здесь разнообразие - и обучение , и фотосессии , и мероприятия . Педагоги и директор очень отзывчивые и профессионалы ! Спасибо , будем ходить дальше
SP
Sergey Pushkin
Лучшее модельное агентство Ярославля! Здесь каждому ребёнку уделяется особое внимание. Благодаря занятиям и чутким педагогам Василиса стала более открытой и уверенной в себе, нашла новых друзей. Во время обучения проводится множество фотосессий и показов.
Дарья Монастырева
Занимаемся в агенстве второй год , очень нравится разнообразная программа - ребенок развивается и физически и творчески . Съемки вообще каждый раз как праздник, ребенок с удовольствием готовится к ним 👏
КЕ
Ксения Ермоленко
Ходим в модельную школу второй месяц, только начинаем , но ребенок уже не хочет уходить домой 😍 занятия очень увлекательные , педагоги внимательные , в меру строгие , ребенок дома показывает после каждого занятия , чему он научился Восторг !
Dzherri Boyl
Дочь ходит в школу уже второй год 🙌 Крутой состав педагогов ! Классные занятия , вечеринки, показы , фотосессии ))
Наталья Майз
Ходим в школу уже почти год! 🤩🙈 И Я очень рада что выбрала школу Happy Kids! 👌👍Много возможностей и целей! Отличные фотографии и преподаватели, любят свою работу! 👏🏻😻 И конечно же Директор! Спасибо вашей команде! 👍👏🏻
МЗ
Марина Захарова
Моя дочь ходит в модельное агентство уже год. Нам очень нравится. Отличный и доброжелательный коллектив 👍👍👍
Снежана Рощина
Ходим с удовольствием на занятия! Очень продуктивно они проходят. А главное, какие чудесные фото получаются 😻 всем преподавателям огромное спасибо за проделанную работу!
Полина Зеберг
Школа просто замечательная, ребенок раскрылся стал более уверенным в себе. Педагоги профессионалы своего дела, очень любят детей
Олеся Юрикова
Хорошая школа. Внимательные педагоги. Большое количество дисциплин. Прекрасное портфолио собирается. Дочь в восторге от полученных эмоций!
Евгения Передкова
Замечательная школа, внимательные педагоги, всё супер
Александра Баушева
Здравствуйте,замечательное,даже просто восхитительное модельное агенство,ребенок в восторге❤️🤗Замечательные преподаватели и прекрасная ,отзывчивая директор!!! Всегда креативные фотосессии💗💗💗
КС
Ксения Стрелкова
Ходим в школу относительно не давно, но нас покорила здесь всё:отношения,занятия,фотосессии. Прекрасная школа, если кто хочет, чтобы дети занимались в школе моделей, рекомендую школу "Happy Kids".
Прохор Паровозов
Отличная модельная школа. Много дисциплин и море красивых фото, самое главное, ребенок занимается с удовольствием)