Парикмахерские
9 июля 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
ВГ
Веста Гусишная
Прекрасный салон. Давно хожу к Ане на уход для волос и теперь на окрашивание. Мастер Анастасия провела консультацию перед окрашиванием и предложила сделать технику только на видимые зоны, с целью улучшить качество своих волос и отрастить длину. Спасибо, результатом довольна!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Крылова
Была на процедуре по восстановлению волос у мастера Анны. Сама процедура длилась по времени где то 3,5 часа. Результат превзошел все мои ожидания. Волосы стали гладкие , блестящие, послушные😍 думаю в дальнейшем повторить. Так же давно мечтала закраситься в свой родной цвет, но не решалась. И вот доверилась мастеру по рекомендации и не пожалела🥰 Мне понравился результат и мастер Анастасия. Окрашивание было быстрым. Хочу также отметить приятную атмосферу салона и общение с клиентами☺️
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!😌
Naya Romantic
Делала в салоне уход для волос и архитектуру бровей. Очень приятные мастера. Учли мои пожелания по окрашиванию бровей, потому что окрашивала первый раз в жизни. Угостили кофе. Мои наилучшие пожелания и процветания салону.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна🌸 Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся и каждый день работаем над каче…
Делала окрашивание бровей у мастера Оксаны, качеством выполненной работы очень довольна! Мастер идеально попал в запрашиваемый цвет и форму, рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СЛ
Светлана Лебедева
Девчонки лучшие! Обожаю вас, езжу из Москвы раз в месяц! Ни на кого не променяю!
5 июля 2025, официальный ответ
Светлана🌸 Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
ОТ
Ольга Тихомирова
Была на процедуре восстановления волос Greymy! Специалист Анна приятная девушка, качественно выполнила процедуру, результатом я довольна! Дала рекомендации и ответила на все интересующие вопросы! Что удобно, можно придти на бесплатную консультацию по уходовым процедурам и по наращиванию волос!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🌸 благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤝
КР
Ксения Р
Выражаю огромную благодарность мастеру Оксане за ламинирование бровей - теперь они послушные, что очень удобно. Очень классное обслуживание - вас встретят, дадут бахилы, проводят до кресла, предложат напитки, в общем сервис - просто вау. Так же хочу поблагодарить мастера Анну за классную укладку, прекрасный сервис и хорошее настроение) Рекомендую к посещению❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за теплые слова. Были рады знакомству!
Эмилия Эмилия
Оксана - золото🖤
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Белова
Майя прекрасный специалист, чуткая и внимательная! Плотно сотрудничаем практически год, никаких нареканий к ее работе нет😌
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤗
НЛ
Наталия Ларионова
Майя - мой проводник в красивую жизнь. Рекомендую сердечно. Наведет красоту, своей энергетикой зарядит, подарит хорошее настроение ) А Лиза вас покрасит так, как никто раньше не красил) Обожаю девчонок - профессионалов своего дела🫶🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Наталия! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
СБ
Светлана Боярчук
Советую услуги данной студии! Всегда работа на высшем уровне. Доброжелательный, вежливый коллектив )
6 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 всегда рады видеть вас✨
ТА
Татьяна Андреева
Прекрасная студия в центре города, отличный сервис, приятная и уютная обстановка. Вместе лечим и восстанавливаем структуру волос и делаем безопасное и очень натуральное наращивание. Спасибо вам, что вы есть 🫶
19 января 2025, официальный ответ
ЕХ
ЕЛЕНА Хуснудинова
Хожу на наращивание тресса к Майе. Она мастер своего дела. Пунктуальна и приветлива.
19 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв!!! Мы стремимся повышать качество услуг, чтобы вы всегда оставались довольны🌷🌷🌷
РГ
Радмила Гаджиева
Это мое лучшее наращивание волос в жизни. Хотела, чтобы все знали Майя - невероятно опытный специалист и располагает к себе всех. Никаких отличий от моих волос. Ощущений нет, все настолько качественно сделано, что я не чувствую на себе наращивания😅 спасибо за такую работу, я красотка!!!! 😍
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Радмила, спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём снова в нашей студии красоты ✨
ПВ
Поля Ваниева
Отличный мастер . Все материалы высшего качества. Вернусь сюда снова !!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
ТШ
Татьяна Шубина
Отличный салон и специалисты🌸Рекомендую ❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Обязательно ждем Вас снова!
ЮС
Юлия Сурикова
Хожу к Майе уже давно,все нравится. Расположение студии удобно. Все красиво,уютно,чисто.Спасибо большое
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Ю
Юлия
Наращивала волосы впервые в жизни!!!От некачественного окрашивания обвалились все виски, делали частичное наращивание в височную область. Осталась в восторге от проделанной Майей работы: волосы идеально подобраны к моим, сама процедура прошла очень бережно, со знанием дела, быстро!Шикарный результат!получила рекомендации по уходу, уже успела подружиться с новыми волосами и даже сходить к Майе на коррекцию. Майя, спасибо!!!Моя жизнь изменилась к лучшему, я просто красотка))))
23 октября 2024, официальный ответ
Арина Гасанова
Майя грамотный специалист, являюсь её клиенткой 2 года, очень хорошая студия в центре Ярославля, на коррекции волос еще и бровки оформляют в 4 руки, все быстро и качественно 🫶🏼
11 октября 2024, официальный ответ
Арина, благодарим вас за отзыв!!! Мы стремимся повышать качество услуг, чтобы вы всегда оставались д…
Л
Любовь
Эстетичный салон в центре города, была нп оформление бровей у Оксаны мне все безумно понравилось, с Маей пошла консультация по наращиванию волос, записалась жду не дождусь когда уже нарастим😍
5 октября 2024, официальный ответ
Искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о нашей студии и качестве обслуживания. Ваши сл…
СМ
Светлана Мошкова
Мастер Майя очень приятная девушка, общительная, доброжелательная 😊 Работой очень довольна. Обязательно приду на коррекцию волос. Всем рекомендую!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за высокую оценку! Обязательно ждем Вас снова!
КР
Ксения Растворова
Делала ламинирование ресниц, все очень красиво, естественно получилось 🌸🌸🌸спасибо мастеру Оксаночке
5 октября 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за подробный отзыв и высокую оценку! Обязательно ждем Вас снова!
ва
веста аккаунт
Лучший мастер по наращиванию волос! Я даже представить не могла, что мне так понравится эта услуга. Майя - настоящий специалист в своем деле. Советую, особенно тем, кто никогла не пробовал или имел горький опыт. Тут вы не прогадаете!!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Веста! Очень приятно, что остались довольны визитом в студию. Ваши слова - это самая в…
Анна Канавина
Была на бровках у Оксаны, опытный мастер. Рассказала все про уход после процедуры. Прошло три недели, ламинирование держится очень хорошо 👌 я в восторге!!!
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Промстан Ярославль