LaRey
Академия красоты
Л
Любовь
Переодичкски прихожу моделью в этот центр, девушки администраторы всегда встречают с улыбкой и теплом. На днях была приглашена на лазерную депиляцию, очень тактичные и приятные ученицы и учителя.
Анжела К
Курс визажа в Академии LARRАY дал мне уверенность в работе с различными стилями макияжа. Алиса — профессионал своего дела, формат занятий удобно сочетает теорию и практику. Рекомендую тем, кто хочет быстро увидеть результат и овладеть базовыми техниками.
ЛС
Лина Совина
Была моделью на стрижку в Академии красоты LAREY ♡ Расположение в центре города,очень удобно. Стрижку сделали аккуратно, красиво уложили. Остались только положительные впечатления
10 февраля 2026, официальный ответ
Лина, большое спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александра Шалыгина
День пролетел незаметно! Прошла курс "Ламинирование ресниц" в Академии красоты LAREY ❤️ Отработка на моделях - красивые результаты! Информацию Дарья объяснила очень-очень доступно, теплая обстановка, от первого звонка до самого обучения🤗 это мой второй курс в этой академии, не вернуться было невозможно! До встречи🥰
10 февраля 2026, официальный ответ
Александра, рады, что обучение Вам понравилось! Желаем дальнейшего развития и благодарных клиентов…
ЮР
Юлия Ронжина
Была моделью на макияже, осталась в восторге🤩 Уютное посещение, отличный сервис, все девушки милые и располагают к себе. Хочу отметить, что с этим макияжем я проходила весь день, отличная работа 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛 очень приятно!
Мне очень понравилось быть моделью для студентов данной Академии 🥰 На ресепшене встречают улыбчивые милые девушки😍 Была моделью на стрижке и на маникюре. Студенты переживали, но рядом с ними всегда были преподаватели, которые следили за ученицами и подсказывали по необходимости. Результат был лучше ожидаемого, они умнички просто)
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться! Ждем снова!
Владлена Кувалдина
Спасибо огромнейшее академии LR за то, что приняли к себе и пригрели как маленьких птенцов не умеющих летать, а мастеру Юлие огромнейшее спасибо за то, что как мама птичка нас всему обучила и отпустила лететь к высшим целям маникюра. Всю эту неделю было настолько приятная, атмосферная и дружелюбная аура, что после обучения на верится что все так быстро закончилось( Спасибо всему персоналу за помощь и что не дали нам сидеть и работать голодными😅 Спасибо всем большое, будем скучать)🥹💞
4 февраля 2026, официальный ответ
Владлена, в нашем сердечке, ждем снова ! Всегда рады нашим выпускникам!
Мария Кулакова
Всем привет! Сегодня завершился мой курс по мужским стрижкам преподавателя Алёны академии красоты LAREY! Очень понравилась подача материала – практика с первого занятия и предоставление всего необходимого🥰 Коллектив просто замечательный, всегда поднимут настроение и мотивацию! Спасибо большое за знания, совсем скоро вернусь, а сейчас уже скучаю по вам! ❤️
27 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое, что выбрали нас и прошли обучение обучению мужским стрижкам😌 Успехов ва…
АЯ
Алина Язынина
Сегодня была моделью на брейдах. Мне сделали боксерский хвост. Ученики под чутким присмотром преподавателя плели косы с канекалоном, что у них не получалось, преподаватель показывала и объясняла им ещё раз, как сделать лучше. Мне заплели великолепный хвост. Спасибо огромное за возможность бюджетно или вообще бесплатно экспериментировать и менять свою внешность❤️🎀
Алина, большое спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
Анна Тукеева
Замечательная Академия! Великолепный преподаватель Анна на курсе Брейдинг, все объяснила и показала, администратор очень дружелюбная и приятная девушка! Вернусь сюда еще раз за новыми знаниями💜 Спасибо за возможность обучиться новому 🥰
27 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такие теплые слова! всегда рады видеть у нас снова!
Д.
Д .
Под наблюдением мастера хорошо подстригли, заботливо уточняют всё по стрижке, мытьё головы и укладка тоже входят, буду приходить ещё, спасибо
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
Всем привет! Сегодня была на обучении в крутой студии Larey на курсе "стойкие локоны" с преподавателем Нелли Голышева. Это нереально крутой преподаватель, простая, общительная и очень милая, объясняет все доступным языком,на все вопросы отвечает! Администраторы прекрасные, грамотные, добрые и приветливые! Очень все понравилось, обязательно приду ещё, когда отработаю все, чему научилась! Спасибо вам большое за приветливую встречу, за отличную организацию учебного процесса и за крутого преподавателя!😘😘😘
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть всегда!
После посещения остались хорошие воспоминания об академии красоты LaRey ,так как стрижка была выполнена профессионально и на высшем уровне,а коллектив радушный и гостеприимный РЕКОМЕНДУЮ !
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗
ОО
Оксана Оксана
узнала об этой школу несколько лет назад из соц сети. Решила попробовать пройти обучение на парикмахера ( тогда очень горела этой идеей) и не прогадала! Прекрасная теплая обстановка и конечно ! само обучение ! Прошла полный курс парикмахер 4 разряда. Так и погрузилась в эту сферу. Устороилась в салон, но понимала, что нужно повысить уровень квалификации , сомнений не было, куда идти). И опять в восторге! Прошла уже повышение по блонду и коммерческие мужские стрижки. Уверена, что в будущем встанет вопрос о повышении- только сюда! Рекомендую .
27 января 2026, официальный ответ
Оксана спасибо большое! Очень рады, что выбираешь нас снова! Рады видеть всегда!
Анастасия Шварц
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне, очень чуткий, внимательный преподаватель и к студентам и к моделям, слушает и слышет все пожелания моделей. Большое спасибо. Моделью была много раз, всегда была довольна. Рекомендую не пожалеете!!
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Матвеева
Была в студии красоты раз 5,всегда уходила с хорошим результатам.Рекомендую👍Всё стрижки,окрашивания проходят под чётким наблюдением опытных преподавателей.
20 января 2026, официальный ответ
Виктория, большое Вам спасибо, будем рады видеть Вас снова!
Виолетта Крючкова
Второй раз была моделью на стрижке, очень нравится это прекрасное место, время пролетает незаметно, интересный опыт, все под чутким руководством супер профессионала, спасибо за возможность навести красоту и помочь ученикам в получении опыта своей будущей работы👍☺️👩💇♀️
20 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Отличное качество! Персонал уважительно относится к клиентам Советую посетить !
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЮЕ
Юлия Евсеева
Недавно была на маникюре в центре LaRey, осталась очень довольна! Девочки старательно и кропотливо делали мне красоту☺️ Спасибо большое!! Всем успехов и процветания!!!🌺🌺🌺
20 января 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас и на других процедурах!
ПБ
Полина Большакова
Я прошла обучение по лазерной эпиляции в академии LAREY и осталась очень довольна. Программа оказалась насыщенной и практико‑ориентированной — все навыки удалось отработать на реальных моделях под руководством опытного наставника- Оли. Спасибо ей большое за знания и атмосферу:) Отдельно хочу отметить администраторов: девочки невероятно приветливы и внимательны, всегда готовы помочь с организационными вопросами и поддержать добрым словом. Отдельная бладогарность Ларисе за такую возможность, получать профессиональные навыки, а так же за ее большой труд. Благодаря комфортной атмосфере обучение прошло легко и принесло не только знания, но и положительные эмоции.
20 января 2026, официальный ответ
Полина, большое спасибо за отзыв! Желаем много клиентов и дальнейшего развития в новой профессии!
ИУ
Илана Уткина
Был в академии на мужской стрижке. Стрижку перед началом обсудили.Результатом очень доволен.Преподаватель все четко контролирует. Спасибо!
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам снова!
ЮС
Юлия Степанова
Я в восторге от Академии красоты!!Коллектив там работает дружный,всегда все на позитиве и мастерицы просто класс!!Спасибо вам за гостеприимство !!!Процветания в новом 2026 году!!
20 января 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Попова
Я прошла обучение в Академии LAREY на мастера по депиляции - шугаринг и ваксинг. Мне очень понравилось.Мне было приятно и комфортно работать с преподавателем Оксаной. Все доступно, интересно. Я Отработала теорию на практике на моделях все зоны. Выражаю благодарность за обучение в академии LaRey! Мне повезло ,я обучалась индивидуально, поэтому смогла отработать по максиму все зоны. Спасибо за знания которые я получила. Очень хочется выделить администратора Валерию за позитив и помощь в обучении❤
11 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! 😌 Очень рады, что все понравилось! Всегда рады н…
Вероника Макеева
LAREY Это самая лучшая академия красоты!Она мне дала новые знания парикмахера. Здесь очень быстро можно выучиться, рассказывают и показывают доходчиво. Повысила свою квалификацию и с легкостью подхожу к любому вопросу
20 января 2026, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за отзыв! Поздравляем с успешным прохождением обучения по стрижкам, желаем…
ЮЯ
Юлия Яркина
Посетила студию в качестве модели на окрашивание. Учли все пожелания. Прекрасный преподаватель Елена, профессионал своего дела! Очень внимательное отношение к ученикам и моделям. Не пожалела, что доверила свои волосы ученикам, под чутким руководствам инструктора. Спасибо❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Екатерина Волкова
Добрый вечер! Хочу поделиться восторгом от посещения Академии Красоты LAREY.Сегодня я побывала там в качестве модели на чистку лица. Это был мой ПЕРВЫЙ опыт такой процедуры, и я немного волновалась. Но все страхи развеялись сразу! Огромная благодарность школе за такую уникальную возможность — получить профессиональный уход за символическую стоимость (всего 500 рублей!). Это невероятно щедро. Отдельное спасибо мастеру (и куратору) за внимательное, аккуратное отношение и подробные рекомендации по уходу. Атмосфера в школе очень доброжелательная и спокойная. Главное — это результат! Я прикрепляю фото "до" и "после". Разница ощущается не только визуально, но и тактильно — кода такая чистая, гладкая и дышащая! Обязательно вернусь снова, ведь в расписании увидела столько интересных процедур. Уверена, что у Академии LAREY большое будущее, ведь здесь растут настоящие профессионалы под чутким руководством экспертов. Всем рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Виктория Кутенцина
Проходила курс косметик-эстетист. Хорошие базовые знания, всё понятно даже без мед.образования. Возможность применять знания на практике.
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за отзыв!
ВГ
Виктория Гусева
Добрый вечер, сегодня была у Вас в студии в качестве модели...и остались одни положительные эмоции -шикарный эффект -отличный кератин без едкого запаха и прекрасный студент и хороший преподаватель (очень все аккуратно и умело сделано ) Хочу отметить и администратора студии ...очень приятная девушка, с ней было комфортно и легко общаться. Сразу видно, что разбирается в своём деле!" Спасибо девочкам за хорошую работу и настроение 🌸💐🌸
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!)
ЛД
Людмила Демьянова
Делала массаж лица и маску,всё прошло хорошо, я довольна. Результат был заметен
16 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо! Приходи к нам снова!
Владислава Кузьмина
Ходила первый раз моделью в данную студию. Все очень понравилось не смотря на то, что пришла моделью поинтересовались какой бы я предпочла цвет . Очень приветливая девушка администратор. Предложила чай, пока ожидала своего времени . Мастера тоже очень хорошие , добрый, в процессе работы было комфортно общаться .
16 декабря 2025, официальный ответ
Владислава, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Бочан
Ходила на маникюр с покрытием. Осталась очень довольна. Девочки молодчинки, старались. Буду еще посещать
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! Обязательно приходите к нам снова!
НВ
Надежда Васильева
Лучшая школа! От души рекомендую всем, кто мечтает/планирует развиваться в бьюти индустрии.
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Антон Соколов
Отличная школа, спасибо мастеру
16 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо Вам за отзыв!
МП
Марк Приходько
В целом понравилось, достаточно быстро подстригли сына, думала все будет происходить гораздо дольше. Главное, что сыну очень понравилось! Был моделью.
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Диана Скорик
Хожу в данную школу на стрижу , в качестве модели не однократно . Ученики стригут под чутким руководством Татьяны (куратора) . Благодарю всех по отдельности ! За приветствие! За внимательность! Всем рекомендую данную школу .
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие! Приходи к нам снова!
ЕЕ
Елена Ехлакова
Была моделью.Последний раз была 6 декабря. Девочки большие молодцы.Мастера с большой буквы.Атмосфера очень отличная. Приветливые. Заботливые. Большое вам спасибо за красоту.
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Tatiana Miznenko
Моя мама была моделью на короткую стрижку. Спасибо девочке студентке и мастеру наставнику Татьяне. Всё прошло замечательно. Всем успехов !!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова!)
ЛШ
Людмила Шалашова
Позвольте выразить благодарность за прекрасно проведенное время! Я была моделью на стрижке и осталась под большим впечатлением от работы всей команды. Сразу хочется отметить радушный прием у администратора — это создает положительный настрой с порога. Сама студия оформлена просто и со вкусом, в ней царит по-настоящему уютная и творческая атмосфера. Отдельная благодарность мастеру и преподавателю. Вы — не только высококлассные профессионалы, но и очень обаятельные люди! Спасибо вам за внимательное отношение, легкое общение и, конечно, за отличный результат. Я получила огромное удовольствие от всего процесса и обязательно вернусь в вашу чудесную студию уже как постоянный клиент. Желаю вам процветания и побольше таких же довольных гостей, как я!
2 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, очень рады! Приходите к нам снова!)
Анастасия Стеценко
Отличная школа,, LaRey,,! Все преподаватели доброжелательные, уютная атмосфера. Спасибо вам большое за ваш труд, за знания 💐
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в новой профессии!
ОЛ
Ольга Лебедева
Училась в Академии красоты на мастера депиляции! Опытный мастер очень хорошо объяснил и показал как надо работать чтобы клиент был доволен и захотел снова к нам вернуться ! Очень всё понравилось! Персонал очень добродушный ! Всем спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо! Желаем удачи и будем рады видеть Вас снова!)
ОЗ
Оксана Замахина
Впервые попробовав процедуру на себе, поняла, что хочу так же Надо пробовать Хочу помогать девушкам чувствовать себя увереннее, лучше и красивее И чудо, вижу это курсы электроэпиляции, все возможно и нужно идти к звездам) Очень приветливые, добрые и светлые девушки все объяснили, рассказали, показали Помогли стать увереннее в себе и своем выборе Все подробно, доступно в курсе, легко Не бойтесь и выбирайте Larey Рекомендую)
26 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо! Желаем тебе успехов в новой профессии! Будем рады видеть снова)
Хочу выразить огромную благодарность команде академии "Ларей" за фото,за поддержу,за доброжелательную атмосферу, за профессиональное обучение. У мастера массажа Михаила обучение было очень интересным и познавательным. Желаем команде и Михаилу всего самого доброго, успехов, благополучия и вдохновения Вам во всём. Спасибо.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что обучение было полезным. Желаем Вам успехов и благодарных клиент…
Т
Тима
Я постоянный гость академии красоты LAREY и хочу выразить благодарность.Спасибо вашей школе за качественные стрижки и возможность посещать их бесплатно. Отдельный респект Алене — прекрасному преподавателю мужских стрижек. Студентам желаю успехов в профессиональных начинаниях!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!)
ИП
Илья Пономарев
Стригут лучше чем барбершопе
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЮК
Юлия Кожанова
Уровень предоставляемых услуг очень высок Благодарю за комфорт и отличный результат
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверия! Рады будем видеть Вас снова!
мс
мира салимова
Спасибо большое Академии красоты ''LAREY''. Уже много раз сын был моделью на мужской стрижке, стригут хорошо. Он ваш постоянный клиент), всё очень нравится, атмосфера, мастера и стрижки, всё на высшем уровне.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверия и отзыв! Будем рады видеть снова!
КЦ
Ксения Цветкова
Я прошла курс "Оформление бровей" было очень полезно,спасибо администрации и преподавателю Дарье)
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады и ждем снова!
Анастасия Шумская
Прошла курс «Свадебные и торжественные причёски» — обучение очень насыщенное и продуктивное. Отработали все виды укладок: пучки, локоны, трансформации. Преподаватель Мария — настоящий профессионал, всё объясняет доступно и контролирует каждый шаг. Большое спасибо за новые знания и уверенность в работе! 🌸
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛Ждем снова на другие кур…
Анастасия Степанова
Сегодня закончила обучение по направлению «лазерная эпиляция», что могу сказать: Очень сильно понравилась моя преподаватель Ольга, очень душевный и добрый человек, с которым можно поговорить обо всем, все объясняется четко и по делу не только теорией, но и практикой. Так же хочу отметить девочек администраторов , очень приветливые и милые девушки Я очень рада, что выбрала именно эту академию❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое! Очень приятно!
КЛ
Кристина Лешко
Отличная школа, прошла 2 обучения, прекрасные преподаватели, объясняют доходчиво, рекомендую 🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Кристина, всегда рады видеть снова! Спасибо за обратную связь, очень приятно!