Сонум
Салон матрасов и кроватей
ВВ
Валерия Волкова
Приобретали ортопедическую подушку! Менеджер все подсказала, посоветовала и подсказала по индивидуальным особенностям. Спасибо за качественный товар🤍
Настя Литвина
Заказывали диванв этом салоне. Исполнение быстрое. Доставили-спасибо логистам за доставку в удобное для на время. Сборщики молодцы-все аккуратно собрали, быстро и даже забрали с собой упаковку. Все прекрасно. Диван в интерьер вписался замечательно. Отдельно спасибо продавцу-Екатерине за консультацию в подборе ткани.
Anzhelika Khrustaleva
Обошли с мужем много магазинов для сравнения, но захотелось вернуться именно в этот. Очень понравилась продавец-консультант Екатерина. Во многих других магазинах нет такого тёплого и понимающего отношения, где всё подробно расскажут (все плюсы и минусы ткани, наполнение и тд) и покажут на конкретных моделях. Кошка уже присягнула на бортики из этого материала, но нас предупреждали об этом, поэтому всё хорошо, они съёмные. Екатерина помогла найти компромисс между мной и мужем в выборе кровати, за это всей душой благодарны ей) Кровать Омега 180*200
Дмитрий Столяренко
Приобретал кровать Бергамо и матрас Стронг, товар соответствует цене и качеству, очень понравился, так же хотелось отметить работу менеджера Елену, за полную и подбору информацию, спасибо большое, РЕКОМЕНУЮ 🔥🔥🔥
ТС
Татьяна Соловьева
Отличная мебель! Спасибо большое менеджеру Екатерине Фадеевой!
Екатерина Менькова
Приобретали матрас и подушки весной 2024. Пересмотрели множество вариантов, когда дошли до данного салона, консультант Екатерина быстро и качественно произвела подбор. Качество и цена соответствовали всем параметрам. Спать на матрасе одно удовольствие, особенно если больная спина.
vk
vera klubnichkina
В августе 2023 приобрела через салон матрасов и кроватей ТД Аксон проспект Фрунзе, 30 (Фрунзенский район) диван Сканди от Сонум. Диван специально выбирала ортопедический, пользуюсь для сна ежедневно. Диван зарекомендовал себя на отлично ! Он быстро и с минимальным усилием раскладывается, образуя ровную поверхность на которой удобно спать, в нем есть удобное хранение для белья, подушек. Внешне диван современный с удобными хорошо наполненными подушками. В салоне работают отзывчивые и знающие менеджеры, которые помогли мне определиться с материалом и расцветкой дивана, подобрали гармонирующие декоративные подушки. Рекомендую данный салон и продукцию от Сонум.
23 сентября 2023, официальный ответ
Vera, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Анастасия Токарева
Покупали кровать и матрас, остались очень довольны выбором, Екатерина помогла с выбором матраса, т.к были сомнения) Кровать приехала точно в срок, заранее позвонили согласовали доставку, водитель также предупредил заранее. Теперь спим сладко и с пользой для здоровья!)
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас виде…
JТ
Joker80.08 Титов
Спасибо менеджеру Екатерине. Подсказала, помогла с выбором, сделала хорошую скидку. Продукция понравилась. Всё приехало вовремя. Наслаждаемся своей новой кроватью.
22 августа 2023, официальный ответ
Joker80.08! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Елена Карабанова
Хочется сказать огромное спасибо производителям формы СОНУМ. Наше ожидание оправдалось. Собирали мы сами. Проблем не возникло. Всех шурупов, болтов как положено по количеству. Единственная просьба - сделать более подробную и четкую инструкцию по сборке. Добавлю, что место для хранения большое. Подъемный механизм работает хорошо. Поднять матрас может и хрупкая женщина. Матрас удобный, в нашем случае жёсткий (как и выбирали). Тканью тоже довольны. Очень рады, что у нас есть хорошие производители. Цена, на наш взгляд, не завышена. Соответствует качеству. Всем советуем совершать такие важные покупки в нашей фирме с красивым названием СОНУМ!
14 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за доверие, были рады помочь 🌸
s
seregaoven42
Большое спасибо, Екатерине, за выбор кровати и матраса. Большой выбор, быстрая доставка, качественно упакованная продукция. Рекомендую.
1 мая 2023, официальный ответ
Seregaoven42, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Богатырёва
Очень понравилась продавец консультант Екатерина в тц Аксон, приятно было иметь с ней дело! Спасибо за помощь в выборе кровати и матраса!
20 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
ЕЗ
Елена Захарова
Огромная благодарность Екатерине за мою новую кровать и шикарный матрас! Качество супер! А самое главное для меня это сроки. Пришла, купила, на следующий день кровать с матрасом уже были у меня! ( тц Аксон)
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена, огромное спасибо за высокую оценку!
Добрый день, купили дочке кровать Уно в магазине Сонум ТЦ Аксон. Консультант Татьяна помогла с выбором кровати, материала и размера, огромное спасибо Татьяне и компании Сонум. Кровать замечательная, доставка до дому и все в срок, что не мало важно!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся !
ЛМ
Любовь Миронович
О данном магазине только положительные впечатления. Проходили мимо, заглянули, консультант всё показала, порекомендовала что нам более подходит (это касаемо матраца). Купили сначала одну кровать, магазин пошёл нам на встречу, а именно подождал по доставке. Качество кровати очень понравилось. Потом обратились к консультанту, чтоб подобрали кровать и для ребёнка (через месенджер), варианты оперативно представили с индивидуальными рекомендациями по каждому образцу. Огромное спасибо за внимательное отношение людям! Рекомендую!
20 июля 2022, официальный ответ
Любовь, добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Маргарита Фадеева(Шубина)
Приобрела в салоне Сонум чудесную ортопедическую подушку. Менеджер Екатерина всё подробно показала, рассказала, дала возможность прилечь))) Подушка - класс! 👍 Теперь забыла что такое боль в шее после сна.
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады помочь.
Никита Бахаев
Выражаю огромную благодарность Екатерине, которая профессионально помогла выбрать кровать для моей семьи! Заказ мы сделали 29.01.2022 г. в мебельном салоне "Сонум" в городе Ярославле на проспекте Фрунзе. Екатерина озвучила дату поставки 19.02.2022 г. и именно в этот день заказ доставили. Этому факту я очень рад, так как многие продавцы обманывают по срокам. Приобрели кровать Victoria, матрац Dianta Hard, подушки Orion, наматрасник Protect Aqua Plus, доставку и сборку. Наблюдая за сборкой кровати, стало понятно, что качество отличное! ДСП добротное, крепления мощные, и сама конструкция сделана на совесть! Сам собирал себе кухню, поэтому знаю, о чем говорю. Матрац классный! Про долговечность говорить рано, так как недавно его приобрел, но гарантия на 10 лет подкупила. А спать на нем просто сказка! В магазине мне предложили и полежать, и посидеть, и чуть ли не поспать, для того, чтобы сделать верный выбор матраца! Сервис супер! Подушки просто обалденные! После обычных подушек, это шаг вперед. Ни разу не пожалел об этой покупке! Ну и еще раз хочется отметить Екатерину, так как этот человек действительно профессионал своего дела! Побольше бы таких грамотных продавцов! Производителя однозначно рекомендую!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Никита! Благодарим Вас за такой отзыв и рекомендации!
КП
Катя Панфилова
Очень понравилась кровать, зашли посмотреть и в итоге ушли с покупкой и кровати, и матраса, продавец сумела подобрать именно то что нам нужно, качеством очень довольны, привезли в срок.
18 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!
ГП
Галина Переелкина
Очень удобно , магазин оказался рядом с домом, обратились по рекомендации друзей и ни разу не пожалели , большой выбор кроватей и матрасов на любой кошелек, продавец подробно все рассказала и показала, помогла подобрать учтя наши пожелания, привезли в срок как и обещали. Собрали в этот же день .
18 апреля 2022, официальный ответ
Галина, спасибо за Ваш отзыв!
ЛШ
Людмила Ш
Приобретали в салоне кровать для новой спальни . Все очень нравится , рекомендуем салон Сонум , продавец посоветовала нам кровать все рассказала . Спасибо будем Вас рекомендовать друзьям и знакомым
18 апреля 2022, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам большое, что выбираете нас и за рекомендации! Всегда рады помочь !