Винный край
Максим Ка
Понравилось обслуживание!
МЛ
Михаил Логинов
Очень нравится, как только посетил первый раз, продегустировал, понял, что давно ждал такого магазина! По коньяку... был этим летом в Геленджике, брал в розлив с местного завода, сравнивал, "наш" - вкуснее!)))
Мария Сачкова
Постоянно закупаюсь алкогольной продукцией только здесь! Мне нравится отличное качество, большой ассортимент и доступные цены.
21 июня 2022, официальный ответ
Мария нам очень приятно это слышать, будем и дальше радовать Вас !
Анна Камалдинова
Крутое место! Большой выбор) вина один в один как на югах😀 теперь можно никуда не ездить 🔥 советую ! И крепкий алкоголь там имеется
21 июня 2022, официальный ответ
Анна благодарим за отзыв , очень приятно когда наши клиенты довольны .
Дина Караваева
Большой выбор вина, и отличное качество! Крепкий алкоголь тоже попробовали, все понравилось . Брали сразу много, попали в акцию. Вернёмся ещё))) спасибо!!!
21 июня 2022, официальный ответ
Дина спасибо за отзыв, обязательно попробуйте всю продукцию возможно найдете для себя что то еще , ж…
Денис Смирнов
Отличное вино а так же крепкие напитки очень дружелюбный персонал а так же присутствуют акции и очень приемлемые цены рекомендую :)
21 июня 2022, официальный ответ
Денис благодарим за отзыв, у нас так же присутствуют конкурсы о наличии которых подробнее Вы можете узнать в нашей группе вконтактке или инстаграмме .
Евгений Ахов
Вино жудко разбавлено. И ни капли не похоже на настоящее.