Нелли
Салон-парикмахерская
Margo1987 M
Благодарю мастера за то, что смогла подстроиться по времени оперативно и пойти на встречу. Чудесно сделала меллирование и стрижку, все как я хотела. Рекомендую 👍
Илья Сафкин
Хороший салон. Хороший мастер. Хожу только сюда. Рекомендую.
Ксюша Виноградова
Очень классный салон! Отношение к клиенту на высшем уровне! Все сделали качественно и в Ярославле крайне мало таких профессионалов. Осталась очень довольна! Обязательно приду ещё!
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
ЕГ
Екатерина Гуляева
Очень хорошая парикмахерская!Замечательный мастер, сделала все как я хотела! Цены приемлемые. Мастер очень приятный собеседник, угостили вкусным кофе! Все понравилось, рекомендую!
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,будем рады вашему везиту.
НВ
Найля Вагатова
Очень уютное место, специалисты отзывчивые, ценник приятный. Сделали всё, как я хотела, однозначно буду ходить сюда ещё)
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🤗 Всегда рады помочь ❤
MC
Mister Credo
Давно и регулярно посещаю данную парихмахерскую, все очень нравиться рекомендую 😎🔥👍 Мастер настоящий профессионал своего дела 💇 К каждому клиенту индивидуальный подход❤️
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо мы всегда вам рады🙏🙏
Наталья Соколова
Посещаю салон " Нелли" постоянно.. Нашла здесь своего чудесного мастера, которому доверяю на все 100%. Здесь я узнала много нового, как ухаживать за своими волосами...Мастер помог мне подобрать всю линию по уходу....Спасибо за чудесное преображение нового образа , который мне очень идет.....❤❤❤❤
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо ,мы всегда рады и с нетерпением ждём вашего очередного визита❤️❤️❤️❤️🙏🙏