Син
Магазин
Андрей
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены.
Оплата Сбер
26 сентября 2025, официальный ответ
Виктор Соколов
Отличный магазин с большим ассортиментом, вежливые и грамотные сотрудники, относительно других магазинов очень приятные ценники и хорошие скидки! Рекомендую всем магазин!
21 апреля 2025, официальный ответ
ЕЕ
Евгения Ермагалиева
Хороший магазин, приемлемые цены
5 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Тяжелухин
Отличный магазин! Постоянно обновляем гардероб, как свой так и детей!
10 января 2025, официальный ответ
Евгения Рубцова
Магазин супер. Приятные скидки. Большой ассортимент детской, женской и мужской одежды и прикольных аксессуаров. Очень нравится. Закупаемся в нем всей семьёй))
9 января 2025, официальный ответ
Алина Дарий
хороший магазин, очень классный.
ЕЗ
Елизавета Злобина
Отличный магазин, хорошие цены
RR
Rid Ra
Хороший ассортимент, удобное расположение, вежливые сотрудники👍
Андрей Коробов
Классный магазин для всей семьи и цены очень низкие
10 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш магазин. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда СИН.
Екатерина Кошкина
Всё супер!! Всегда есть что выбрать
18 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ваше мнение важно для нас, и мы благодарны за поддержку. Желаем удачных покупок и ждём вас снова! С уважением, Команда СИН.
Ольга Гузаева
Отличный магазин, приятные продавцы, рекомендую
5 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нас магазин. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда СИН.
Евгений Семенюк
Супер магазин!
31 июля 2024, официальный ответ
Василиса Коржавина
Отличный магазин, огромный выбор, от мужской одежды до товаров для дома! Приятные консультанты!) zepolike15@gmail.com
26 июля 2024, официальный ответ
Наталья Пряхина
Хороший магазин. Всегда чисто Очень приятно посещать его. Так же радуют распродажи.
Оксана Кошелева
Хороший магазин👍
ВЖ
Валерий Жмышенко
Отличный магазин, хорошие цены, особенно в распродажи.
IK
Irina Kaminskaya
Отличный магазин. Есть женская, мужская и детская одежда. Вещи хорошие, выбор большой. Спасибо
Наталья Ермолова
Замечательный магазин..цены супер..
25 июня 2024, официальный ответ
Дарья Самсонова
Отличное обслуживание. Администратор Кирилл (продавец, но рекомендуем повысить до администратора) очень хороший, общительный, помог нам
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших покупателей. Желаем Вам и далее нас…
KM
Karina Muradyan
хорошая обслуживание
ЮЖ
Юрий Журавлёв
Хороший, бюджетный магазин. Всё понравилось. Брал вещи: футболку и штаны.
Константин Астафьев
Хороший магазин, большой выбор одежды для всей семьи, очень нравится, ходим сюда постоянно закупаться)
Сергей Стружков
Вообще замечательный магазин!! Детей и жену только здесь и одеваю)))
OA
Olga Antropova
Супер магазин, набрали одежды всей семье. Рекомендую!!
Артём Григорян
Покупатели из Мурманска выражают огромную благодарность продавцам данного магазина За подбор идеальных шорт !
ВР
Виктор Расторгуев
Отличный магазин. Приемлемые цены по хорошему качеству! Рекомендую. Точно
ES
Eduard Spiridonov
Норм магазин
ЕА
Егор Артемьев
Прекрасный магазин для всей семьи большой выбор хорошее качество вежливые сотрудники
Ира Кузьмина
Отличный магазин, вежливые сотрудники
N🙂
Natalia 🙂
Ужасный сервис, всё очень не понравилось, медленно, консультанты не могут помочь. Жирный минус СИН. Больше ни когда не приду в ТЦ Вернисаж в СИН
Юлия Григорьева
Отличный магазин,много выбора,часто бывают скидки.Всегда есть любые размеры одежды
Анастасия Новикова
Хороший магазин! Нашла что искала! Рекомендую!
НН
Наталья Николаенко
Классный обновленный магазин, большой ассортимент одежды для всей семьи. Подобрали образы и большим и маленьким. Отзывчивый персонал, приятная атмосфера, чистота. Магазин рекомендую, остались довольны покупками. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Александр Жолобов
Отличный магазин: большой ассортимент, отзывчивые продавцы и довольно недорого.
Виктор Елизаров
Все хорошо
ТТ
Татьяна Терентьева
Отличный магазин) все очень очень понравилось, вещи не дорогие, хорошего качества. Обслуживание продавцов супер!! 👍👍Рекомендую к посещению))
25 апреля 2024, официальный ответ
Анна Белых
Рекомендую этот магазин! Большой выбор и цены приемлемые.
Аня Киселева
Чисто, аккуратно. Добрый персонал. Магазин понравился, вернусь сюда еще раз))))))
Светлана Кафарова
Большой ассортимент, низкие цены, качественный товар. Покупала и детские вещи, и для себя, который год уже покупаю и радуюсь. Спасибо.
Irina Petrova
Приобрела платье, очень понравилось, и цена и качество. Девочки обслуживали супер! Рекомендую
Анастасия Додонова
Большой выбор товара. Отзывчивые продавцы. Рекомендую.
Анна Базанова
Отличный магазин, приветливый персонал, доступные цены!!!👍👍👍
Александра Пименова
Сотрудники отличные, магазин потрясающий!!!!
АЗ
Анастасия Зверева
Шикарный магазин, и обслуживание
Валерия Савельева
Ставлю одну галочку за грубость продавца. Стояли выбирали с братом одежду,как сзади мне сказать «Отойди»,без пожалуйста) На что я сделала замечание продавцу,что так не общаются,в ответ получила «Мне что кланяться в ноги Вам?» . Хамка. Если хотите узнать и посмотреть по камерам во сколько это было( 1.09.2023 около 12:10-12:40 мужской отдел). Из магазина ушли без покупок,так как с таким хамским отношением даже покупать ничего не хочется)
Е🪄
Екатерина 🪄💫
Отличный магазин. Неплохой ассортимент. Бюджетные цены. Из минусов - в гардеробных грязно, хлопья пыли на полу, ковриков нет
ВГ
Вероника Гудзь
Магазин супер. Очень понравился.
Танюшка Белова
Хороший,недорогой магазин
Олеся Козлова
Замечательный магазин! Всегда приемлимые цены и большой ассортимент товара! Советую всем!
Алина Костерева
Хороший магазин.Вежливые и отзывчивые сотрудники 👍
19 апреля 2023, официальный ответ