ВГаражCustom
Автосервис
АЖ
Алла Жилина
Уважаемые автолюбители, особенно те, кто действительно любит свой автомобиль и достойно с ним обращается, всем без исключения рекомендую в случае возникновения проблем с железным конём направляться сразу в этот тех.центр!!! Работают ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! 100 % Обратилась с ремонтом сцепления (сухое сцепление, 2 диска, робот, Power Shift), кто в теме, поймёт, что это самая замороченная коробка. Ровно неделю звонила в различные тех.центры и не просто пальцем в небо, а по рекомендациям родных и близких, однако НИКТО не брался за работу, предлагая сразу ехать в Москву или избавляться от автомобиля!!! А вот эти ребята оказались архи-мега-профи!!! Взялись без проблем и сомнений! Огромная благодарность мастеру - АЛЕКСАНДРУ, очень молодой, обаятельный парень, но несмотря на возраст, настоящий гений (без преувеличения), мастер своего дела!!! Сделал всё филигранно, оперативно, как обещал! Сейчас настоятельно рекомендую и рекламирую всем своим близким и знакомым автолюбителям обращаться к Александру и в целом в этот тех.центр! Откликнутся! Разберутся!Помогут! Спасибо!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв
Артем Конин
Двумя словами и не рассказать, впечатления от СТО самые положительные. Первый сервис, который не оставил ни одной негативной эмоции. Парни работают душевные, все расскажут, везде помогут. Большое спасибо ребятам. Обязательно буду приезжать на ремонт и ТО
ИС
Инна Семенова
Спасибо большое ребятам #ВГАРАЖCUSTOM 👍 Подлатали мою ласточку идеально и быстро 👍 Профессионалы 💪 Осталась очень довольной ☝ (+спасибо за регулировку 😉штучки) Советую 👍
ДФ
Денис Федотов
Отличный сервис! Решили проблему в отличие от официалов которые много говорили и били цену в потолок. Коллектив тоже приятный вежливые парни которые говорят все по факту без размытых понятий и цен. Приехал провели диагностику,сказали что поменять. Заказали детали без наценки магазинов. Выполнили работу качественно.в приемлемый срок. В случае возникновения проблем вернусь сюда же. Рекомендую
Никита Ефременков
Отличный коллектив и качественная работа
Егор Головашкин
Познакомился пару дет назад с ребятами, случайно, обслуживаю теперь несколько машин, и только у них. Цены за услуги хорошие, а самое прекрасное, что не надо мучаться искать запчасти, все сами найдут и закажут. Даже придут на помощь, на дороге. Рекомендую) а так же выдают красивые наклейки!
5 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв Егор. Всегда рады помочь
Никита Шпанов
ТОП мастера! Рекомендую!!!
5 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, Никита. Всегда рады помочь
Марк Зингерхайм
Ремонтируюсь у них уже 7 год, до парней мне только ломали тачки, сейчас реально чинят😉 И даже тюнячат, так что если искали правильных мастеров, то это к ним, а если хочешь собрать пушку гонку, то тоже к ним🔥🥳 P.S. Парни на столько лояльные, что готовы помочь, даже если нет места на подъёмнике🙈
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв. Всегда рады помочь
Дмитрий Жилионис
Ребята относятся к машинам клиентов как к своим, делают качественно и часто советуют как дешевле и проще решить проблему. А учитывая, что запчасти можно заказать прямо через них, это ещё и экономия времени. Короче, им не пофик, как в большинстве из тех мест, где я был. Мои рекомендасьоны!
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв Дмитрий. Всегда рады помочь.
Антон Вострухов
Познакомился с ребятами еще на замене колодок на моей 3000гт. Увидев цену, а затем отношение и качество работы, могу смело сказать, что это лучший сервис. С тех пор у них перебрал почти всю машину. Перебрали всю электрику, ходовую, поставили ноускат, сделали выхлоп, починили сигналку и тд. и тп. не считая ТО) Парни помогали абсолютно во всем: что-то починить, найти запчасть, дать совет. И при этом все за адекватные деньги. Даже когда я находился в другом городе, не раз выходили на связь и подсказывали, что и как. Поэтому крайне рекомендую ребят. Если хотите разумную цену, лучшее качество и человеческое отношение - то только сюда.
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв Антон. Мы всегда рады вам придти на помощь.
Александр Рустамов
Профессионалы, делают качественно, не дорого, красиво) Все ТО и доп.работы уже 3й год делаю только у них. Всем рекомендую) Всё починят, всё расскажут, всё покажут, всё закажут и посоветуют качественные запчасти) 15 из 10)
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.