Кератин 76
Студия по уходу за волосами
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЭК
Эля К.
В восторге
Давно хожу только к кератин76, качественно делают , в салоне просторно, свежо.
В восторге
Все шикарно!сервис очень порадовал,и мастерство и аккуратность мастера Эли,просто превосходно и результат бесподобный!Спасибо вам🙏
Екатерина Соколова
В восторге
Моё до и после и так говорит о многом. Давно наблюдаю за работой данной студии, все очень приветливые, все объяснили, процедура прошла отлично, и кофе и чай и шампанское, что хочешь выбирай и рекомендации дали по уходу домашнему, на все вопросы ответили. Однозначно рекомендую! Попала по акции знакомство с мастером, Александра очень старательна, с большим вниманием выполняла свою сложную работу.
Роза Махмудова
В восторге
Хожу в студию с 2021 года. Всегда помогут с подбором домашнего ухода, смотрят на состояние кожи головы и волос в целом . Гонятся не за деньгами, а за качеством и результатом.
ДТ
Диана Тихомирова
В восторге
Очень уютная студия, работают девушки профессионалы, восстановят волосы и подберут правильный уход!
ПХ
Полина Хасбиева
В восторге
Сходила сюда на кератиновое выпрямление волос ,довольна тем что получилось. Мастер Татьяна лично ей благодарна за внимание и еще дали рекомендации. Все очень красиво, блестит гладко и волосы как шёлк просто восхитительно.Спасибо обязательно приду ещё!
ВО
Валентина Овсянникова
В восторге
Лучше нет, можете не искать, это лучшее, что касается кератин/ботокса для волос в нашем городе. Мастера профи в своём деле. Профессиональный подход, атмосфера в салоне, очень деликатные и вежливые мастера💪 Процветания!!! Так держать 👏 Ваш благодарный клиент, который с Вами лет 5 наверное) Были измены и сравнения, но Вы лучшие💪
ВБ
Варвара Барашова
В восторге
Очень крутые мастера. Профи в своем деле. По уходу дали советы , сдели процедуру в 4 руки. Как теперь перестать гладить и расчесывать бесконечно свои волосы ???? Отделный вид уловольствия. Спасибо девочкам за раьоту !
В восторге
Лучшие мастера по кератину, все идеально держится. Всегда индивидуально подходят к клиенту, лишнего не сделают, уход посоветуют, на лечение отправят (если есть необходимость). Уже 5 лет доверяю волосы только им 👌
ИЛ
Ирина Ларионова
В восторге
Самая лучшая студия в городе Ярославле 🙌 девочки молодцы, приветливые и отзывчивые. Я к ним хожу года три уже и кератин держится год. Всегда относятся с пониманием , ни когда не навредят вашим волосам . Если у вас сильно выпадают волосы, девочки отправят вас ко врачу, искать причину выпадения. Так было со мной, и за это я им очень благодарна 🙏если бы не они , то я еще долго не собралась бы ко врачу сдать анализы. Всегда всем своим друзьям и знакомым советую эту студию 👌
Asti Mi
Совсем не понравилось
Тот момент, когда работают только ради денег. Обратная связь никакущая, вопрос нужно писать несколько раз и не факт что тебе на него ответят. Денег взяли больше на 500 руб, чем указано в прайсе на их страничке. И их состав не продержался и недели (при условии соблюдения ухода по тем рекомендациям, что они мне дели).
Милана Костюкова
Самая лучшая студия города Ярославля🚀🚀🚀
Катя Краснова
В восторге
Два года мои волосы под присмотром лучших мастеров в Ярославле 🙏 доверяю им на все 💯
Джюлль Мамедова
В восторге
Хожу к девочкам уже второй год. Каждый раз встречают приветливо, заботливо и профессионально. У меня были очень сложные кудри, которые в студии привели в порядок. Была на всех горячих процедурах, и результаты всегда радовали. Фото - скрин из видео
Елена Сорокина
В восторге
Лучшие мастера в Ярославле!!!! Девочки творят просто чудеса с волосами!!! Ооооочень счастлива что когда-то попала в Танюшкины золотые руки, которые меня на всегда избавили от кудрявых и пушистых волос!!!
Аня Мартьянова
В восторге
Очень понравилось в студии. Мастера работают не на количество, а на качество. Так записавшись на трихологическую консультацию, пилинг кожи головы и кератин, Мастер Татьяна посоветовала не делать кератин пока не пролечу кожу головы и не преостановится выпадение. Дала необходимые рекомендации. Сейчас лечу волосики и очень этому рада❤️
Кристина
В восторге
Хожу к девочкам уже 5 год, обожаю и ни на кого не променяю🤗 Лучший сервис, цена, качество👍🏻
ЮМ
Юлия Младова
В восторге
Хожу к девочкам уже 3й год, и забыла про плойку на совсем. Качество работы на высоте, всегда идеально! Рекомендую👍🏻
Анна Румянцева
В восторге
Девочки молодцы! Выпрямили мои кудрявые волосы за 2 часа в 4 руки. Держится эффект уже полгода. Делала в другой студии ранее эффект был до первой помывки