Rich
Центр паровых коктейлей
И П
Заболели с температурой после курения кальяна . ( все , кто курили ) , уверена на 100% , что их совершенно не моют . Десерт в честь дня рождения , просили принести 4 раза , каждый раз отвечали «да , еще минутку» , но за весь вечер так и не принесли . Есть более достойные заведения .
Наталия Горчагова
Сидели с подругой 30 минут.. девочки админы «отдыхали» на другом столике 🤗 просто играла музыка Название КАРАОКЕ себя не оправдывает
Владимир Палло
Если вы хотите также как на фото,то только сюда 👌
ДЛ
Дмитрий Лютов
Очень удобное место с парковкой, что всегда большой плюс. Интерьер красивый, приятная атмосфера, где чувствуешь себя как дома. Сотрудники гостеприимные, доброжелательные и настоящие профессионалы своего дела. Барная карта — отдельный бонус: большой выбор напитков, каждый найдёт что-то по вкусу. Песни для караоке — на любой вкус, разнообразие впечатляет. Отличное заведение, рекомендую всем!
Иван Калинин
Отличное заведение. Шикарный панорамный вид . Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Хорошие места для парковки. Вежливый персонал на входе.Отличная винная карта Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро Болшой выбор песен в караоке . В целом остались довольны. Место очень популярное.
Александр Чернышев
Rich приятно удивил — стильный интерьер и уютная атмосфера сразу настраивают на отдых. Персонал здесь внимательный и дружелюбный, создаёт ощущение, что ты — желанный гость. Приятным бонусом стала удобная парковка, которая избавляет от лишних забот.
Станислав Лощилин
Место которое стоит посетить, очень атмосферное место. Вежливый персонал, ненавязчивая музыка, большой выбор барных напитков. Отменный кальян, еда очень вкусная. Официанты быстро и вежливо обслуживают, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Отличный звук в караоке. Понравилась обстановка, месторасположение удобное. Однозначно советую к посещению!
Юлия Павлова
Прекрасное место! Была недавно, очень довольна. Легко найти, рядом удобная парковка. Интерьер красивый и уютный, приятно находиться. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готовы помочь. В баре большой выбор напитков, а в караоке — множество песен на любой вкус. Отличное место для отдыха, спасибо!
Артём Миняйло
Локация просто изумительная, парковка большая шикарная, интерьер оставляет море эмоций и впечатлений. Сотрудники относятся очень вежливо что очень ценю, барная карта алкоголя такую еще не видел!!!Выбор просто огромный, в караоке очень много песен и выбор их радует. Советую каждому желающему посетить это место, и насладится отдыхом.
Игорь Марков
Я остался доволен посещением Rich. Удобное местоположение с парковкой, красивый интерьер и приветливые сотрудники сделали вечер отличным. Порадовали разнообразные напитки и большой выбор песен для караоке.
БА
Бекін Абдулла
Совсем недавно я побывал в Центре паровых коктейлей и остался под впечатлением! Дизайн помещения великолепен, он создает теплую и уютную атмосферу. Персонал очень дружелюбный и квалифицированный, всегда готов помочь с выбором напитков. Особое удовольствие доставила обширная алкогольная карта — есть множество вариантов на любой вкус! Настоятельно рекомендую всем!
Антон Воронин
Центр паровых коктейлей Rich радует удачным местоположением с парковкой и стильным интерьером. Сотрудники всегда доброжелательны и профессиональны. Алкогольная карта впечатляет разнообразием, а в караоке доступен большой выбор песен.
Андрей Красильников
Сначала хочу отметить отличную парковку, доброжелательно отнеслись к гостям. Красивое место и расположено удачно. Бар супер, караоке топ. Очень понравилось.
СЯ
Светик Я
Нашу встречу с группой товарищей решили отметить в данном заведении. Впечатление осталось очень хорошее. Понравилось все абсолютно. Удобное местоположение, доброжелательные и приветливые сотрудники. Красивый, располагающий интерьер, большой выбор алкогольной продукции, удобная и большая парковка. А караоке просто супер: такой огромный выбор песен для исполнения! Время пролетело незаметно. Нам понравилось. Следующую встречу проведём именно здесь.
Отличное место для приятного вечера. Интерьер заведения поистине восхитителен - современный, стильный дизайн создает уютную и расслабляющую атмосферу. Бар оборудован на высшем уровне, предлагая широкий ассортимент напитков на любой вкус. Отдельно отмечу персонал, ребята внимательные и вежливые!
Александр Донской
Хорошее место, в принципе подойдёт для отдыха и приятного времяпровождения с друзьями, сотрудники заведения настоящие профессионалы, всем советую.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Серёга
Хочу поделиться классными впечатлениями от отдыха с друзьями!Недавно мы с друзьями провели невероятный отпуск в замечательном месте!Место, где мы отдыхали, — просто супер! Оно удобно расположено, и с парковкой проблем нет. Внутри всё красиво, глаз радуется. Персонал вежливый и профессиональный. Бар с алкоголем — просто космос, даже самые привередливые гурманы найдут, что выбрать. А ещё у них есть караоке, и можно петь любимые песни. В общем, место огонь! Рекомендую всем!
Спасибо за отзыв!
Au
Akter uzzaman
Very convenient and beautiful. Parking. Excellent selection of drinks in the bar. The staff is polite, hospitable - you can feel good training. The only thing that I personally don't like is that there is karaoke. And with a huge repertoire. But that's a matter of taste, I apologize.
Thank you very much!
НГ
Никита Гончаров
Спасибо за отзыв!
Кристина Геннадьевна
В таких местах бываю редко, очень понравилась локация с парковой и прекрасный современный интерьер. Персонал внимательный и доброжелательный ,это немало важно для меня. В общем шикарно.
Пантелеимон Осмаловский
Профессиональный, персонал. Скажу, очень констрконструктимный ведут диалог. Всё, внятное. Предусмотрена парковка. Что, очень радует.
Зор Баг
Классное место! Есть где припарковаться, а сегодня это самое главное)) Обслуживание хорошее, хочется побольше задержаться у вас ради такого доброжелательного отношения и радужного приема. Аудиотека богатая, пока не было такой песни, чтобы не нашли. Качество акустики - пушка! Бар - это отдельная тема)) Барная карта тоже кайфовая тема! Эмоций и впечатлений море, могу писать долго, но просто вкратце скажу вам - Спасибо и желаю процветания! Скоро опять встретимся)
Александр Ануфриев
Отметить: Удобную локацию с парковкой , красивый интерьер гостеприимность, доброжелательность, и профессионализм сотрудников заведения расширенную алкогольную барную карту заведения большой выбор песен для исполнения в караоке
MB
Marsel Bezumov
Данное заведение приятно удивляет удобной локацией с комфортной парковкой, что сразу создаёт позитивное впечатление. Интерьер заведения впечатляет своей красотой и стильным дизайном, создавая уютную атмосферу для отдыха. Сотрудники проявляют высокий уровень гостеприимства, всегда приветливы и доброжелательны, что делает посещение особенно приятным. Профессионализм персонала также заслуживает похвалы — обслуживание на высоте. Барная карта удивляет своим разнообразием — тут каждый найдёт напиток по вкусу, особенно если ценит расширенный выбор алкогольных коктейлей. Караоке-зона порадует широким ассортиментом песен, что делает это место идеальным для вечеров в кругу друзей.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ГМ
Гагик Мкртичян
Хочу поблагодарить персонал за обслуживание, весьма доступные цены, широкий ассортимент многое попробовал здесь впервые :-), оставил машину на парковке, на следующее утро забрал, было все хорошо
21 октября 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Александр Григорьев
очень атмосферное место,для приятного времяпрепровождения,вежливый персонал,хорошая музыка,качественное меню и удобное месторасположение! Караоке лаунж Рич порадует вас и ваших друзей
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Карина Армстронг
Недавно с друзьями посетила это место и осталась под большим впечатлением! Прежде всего, хотелось бы отметить очень удобную локацию с парковкой, а также стильный и уютный интерьер. Сотрудники заведения были доброжелательны и вежливы. В барной карте есть широкий ассортимент алкогольных напитков, и каждый найдет что-то на свой вкус. Мы с друзьями выбирали коктейли, и все, что мы пробовали, было на высоте. Не могу не отметить также и выбор песен для караоке, здесь есть практически всё, что душе угодно. Рекомендую всем, кто ищет уютное заведение с хорошей атмосферой и отличным сервисом!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наше завдение.
s
sasha
отличная парковка очень хороший бар много разных напитков и цены просто привлекательные
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Надежда Гужева
Прекрасное место. Очень удобно и красиво. Парковка. Отличный выбор напитков в баре. Персонал вежлив, гостеприимен -- чувствуется хорошая подготовка. Единственное, что лично мне не совсем по нраву -- там караоке. Причем, с огромным репертуаром. Но это уже вкусовщина, прошу прощения.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна
NN
No Name
Недавно посетил заведение и остался в полном восторге! Прежде всего, нужно отметить удобную локацию с парковкой — это огромный плюс для гостей. Внутренний интерьер выглядит красиво и стильно, создавая приятную атмосферу. Сотрудники заведения удивили своим гостеприимством и доброжелательностью. Их профессионализм заслуживает отдельной похвалы: всегда готовы помочь и предложить лучшее. Особенно порадовала расширенная алкогольная барная карта, где каждый сможет найти напиток по вкусу. Еще один приятный момент — большой выбор песен для исполнения в караоке, что создает отличное настроение и веселье. В общем, рекомендую это заведение для отличного вечера!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик.
Ольга Леонова
Посетила недавно данное заведение. Приятно удивила добродушная атмосфера и приветливый персонал. Около заведения расположены удобные парковочные места, что очень важно и удобно. Посещением Центра парковых коктейлей осталась очень довольна.
Спасибо за оценку!
BL
Book Lover
Отличное заведение с уютной атмосферой и приветливым персоналом. Здесь есть всё, что нужно для весёлого вечера с друзьями: большой выбор напитков и караоке, которое создаёт отличное настроение. Парковка просторная, даже для большой компании нашлось достаточно места. Прекрасное место для отдыха и удовольствия!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
RS
Roman Shell
Удобное паковочное место. стильный дизайн грамотно все продумано. Большой выбор коктейлей, впервые тут попробовал необычный приятный вкус. Караоке на любой вкус, Обслуживание персонала на 100% спасибо за ваш уют и тепло.
Благодарим за отклик!
игорь тушков
Здравствуйте. Очень понравился Центр паровых коктейлей Rich.Удобная локация с парковкой, красивый интерьер, гостеприимность, доброжелательность, и профессионализм сотрудников заведения. Так же хочу отметить расширенную алкогольную барную карту заведения и большой выбор песен для исполнения в караоке.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас.
Irina Gololobova
Прекрасное заведение, с очень красивым интерьером и доброжелательным персоналом. Тут всё что надо для отдыха в компании, очень большая "барная карта" и караоке есть. Есть парковка, приезжали большой компанией всем место хватило.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за оценку. Удачного вам дня.
UA
Unzila Ahmed
Мне очень понравилось это место. Декор потрясающий и тщательно продуманный. Персонал дружелюбный и явно знает своё дело. Напитки отличные. Я обязательно вернусь сюда и рекомендую это место всем, кто ищет отличный опыт.
Благодарим за отзыв!
KP
Kara Pain
На днях решил сходить с девушкой в данное заведение , по рекомендации друзей , посмотрел отзывы , расположение и конечно же фото самого места и могу сказать , что ничто из вышеприыеденного не обман ,все на высшем уровне )) Особенно понравилось наличие парковочных мест на территории заведения. Что могу сказать о персонале - отзывчивый, грамотный , ведут себя достойно . Одним словом - профессионалы ! Барная карта впечатлила обилием напитков и доступностью цен , девушка осталась довольно , в целом как и я ) Не могу не отметить наличие караоке, выбор песен большой и найдется трек по душе для каждого Пребыванием в заведении остались довольны. Если захотите провести досуг в компании или же расслабиться после тяжелого рабочего дня -это место для Вас !
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Михаил Акиньшин
Заведение понравилось. Красиво все оформлено. Сотрудники вежливые, знают толк в своем деле. Напитки классные. Приду сюда еще не один раз и вам советую.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
St
Snowy tf
Заведение располагается в удобной локации с наличием парковки, радует стильным интерьером и гостеприимной атмосферой. Сотрудники отличаются доброжелательностью и высоким уровнем профессионализма. Также привлекает расширенная барная карта с богатым выбором алкогольных напитков и обширный репертуар песен для исполнения в караоке.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Дмитрий Кириллов
Классное заведение с уютной располагающей обстановкой ,профессиональное обслуживание, а парковка замечательная .
Ю
Юрий
Доброжелательный коллектив, удобное расположение, возможность насладиться кальяном и авторскими коктейлями после трудового дня. Приятно провести время, слушая выступления других посетителей в караоке, даже если сам не обладаешь вокальными данными. Рекомендую всем!
Николай Алексеевич
Здесь замечательная атмосфера и хорошая барная карта. Приятный, вежливый, дружелюбный обслуживающий персонал, всегда готов помочь с выбором кальяна без использования табака, ну и конечно сама атмосфера здесь располагающая. Большое разнообразие табаков различной крепости и вкусов с красивой подачей, Также хочется отметить классный интерьер, ненавязчивую музыку и большой выбор песен для исполнения в караоке. Приемлемые цены позволяют сделать более широкий выбор. Рекомендую.
ПМ
Патимат Магомедова
В этом поистине невероятном месте можно отдохнуть от внешнего мира.Прияный запах кальяна что может быть лучше.Приходите в это заведение и можете не жалеть о потраченном времени ибо здесь вас обслужат на высшем уровне
Этот удивительный бар предлагает поистине уникальный опыт, который превосходит все мои ожидания. Ассортимент коктейлей впечатляет. Каждый коктейль – это настоящее произведение искусства, сочетающее в себе изысканные вкусы и завораживающую эстетику. Дизайн интерьера создает уютную и расслабляющую обстановку, где можно полностью погрузиться в процесс дегустации и насладиться каждым глотком. Персонал очень внимателен и профессионален, они с радостью делятся своими знаниями и помогают подобрать идеальный напиток. Я однозначно рекомендую это место всем, кто ценит подлинное искусство миксологии и хочет получить незабываемые впечатления.
Agri LArson
По мне так отличное и уютное заведение, хорошая барная карта. Сама атмосфера нормальная и уютная. Хорошо првели время за умеренные цены, рекомендую
Вячеслав Плюснин
Здравствуйте. Очень понравился Центр паровых коктейлей Rich.Удобная локация с парковкой,красивый интерьер,гостеприимность,доброжелательность,и профессионализм сотрудников заведения.Так же хочу отметить расширенную алкогольную барную карту заведения и большой выбор песен для исполнения в караоке.
Елена Николаевна
Удобно расположенный центр ,большая парковка. Уютно. Профессионально обученный, доброжелательный персонал. обязательно приедем к вам еще не раз.
Николай Карасев
Хотелось бы отдельно отметить удобную локацию, с парковкой, красивый интерьер, гостеприимность, доброжелательность и профессионализм сотрудников заведения расширенную алкогольную барную карту заведения, большой выбор песен в караоке
Мистер Х
Очень понравился интерьер ,вежливый персонал который хоррошо знает своб работу ..и очень удобно распположение с большой парковкой!!
Адиля Седова
Отличное заведение! Понравилось абсолютно все - очень красивый интерьер, профессионализм и вежливость сотрудников бара, в караоке есть песни на любой вкус. В общем, идеальное место для встречи с друзьями!