proКапать
Клиника психиатрии и наркологии
An Name
Отзывы писать не люблю, да и не к месту (клирика анонимная!), но: Хочу сказать, что ребята работают качественно, как в плане самой помощи, так и комфорта. На возникающие проблемы (да, они возникают) ребята реагируют быстро. Подход к каждому индивидуален, несмотря на то, что работа кипит (видел сам с чем они сталкиваются и как справляются). Одним словом- молодцы! P.S.: тем, кто интересовался вопросом в регионе: занебесные цены не значат качество. А негативные отзывы удаляются (здесь вы сами видите- обратное).
ГЕ
Григорий Егоров
Хочу поблагодарить персонал клиники за оказанную помощь. Лечение прошло быстро, комфортно и качественно. Желаю дальнейшего развития!
АХ
Анна Х
Помогли, человечное отношение, у папы был сложный период
Анастасия Лебедева
лечили меня от зависимости пить после лечения перестал употреблять алкоголь. Центр "Proкапать" лучший центр где я только был очень сильно помогли спасибо!
Лира Хистрова
Тут работают настоящим профессионалы! Сделали тест быстро и аккуратно. Врачи очень вежливые. Советую эту клинику!
ФЯ
Федя Яфаев
Спасибо большое что вывели моего мужа из запоя , очень вам благодарна.
Алина Деревянко
Понадобилось ,,Экстренное вытрезвление,, вызвали врача на дом,он поставил 3 капельницы.Все действительно сработало.Очень благодарим данную клинику!
ЛП
Люда Пузырева
Понадобилось очень срочно вывести мужа из запоя...Привезла его в эту клинику,все сделали довольно таки быстро.Выходил из этого состояния примерно день.Сейчас все отлично не пьет.Обращайтесь в экстренных случаях сюда!
ВВ
Василиса Васюкова
Перед лечением старалась себя настраивать. Желание лечится было добровольным. Если не понимать зачем это нужно, то конечно лечение будет сложнее и может затянутся. Было время, когда хотелось сорваться, вовремя приехала на бесплатное закрепление. Уже год без срывов, для меня это значимый результат.
Алия🌹 Александровна
До этого метода кодировалась несколько раз обычным способом, укол- провокация ерунда развод на деньги! По методу Гипноза!!! Не пью и не тянет" вообще" уже 6 лет! Скажу вам это супер