Багира
Фитнес-клуб для женщин
Анна Гладких
Занимаюсь в этом клубе третий месяц, хожу с удовольствием. В клубе чисто и уютно, коллектив тренеров- весёлый и отзывчивый 👍. Каждый поход на тренировку - это заряд энергии на весь день и отличное настроение🌹
Анна Гришина
Безгранично рада, что не поленилась 🤫 и пришла в этот фитнес-клуб! Радушная обстановка, замечательные тренера! Упражнения не сложные и мучительные, а результ от тренировок в виде подтянутого тела, силы и уверенность движений очень радует! Спасибо!!!
СЧ
Светлана Черемушкина
Спасибо, что вы есть.👍❤Я новичок, хожу пару месяцев и очень у вас понравилось. Настроение поднимается сразу же при входе в зал.😃Тренажеры - супер, нигде таких нет, то что надо для поддержания здоровья. Большая благодарность нашим девочкам- инструкторам💖, расскажут, подскажут помогут, научат.👍
Ольга Клемитенко
О женском клубе Багира знала давно. Удобные расположение клуба и расписание занятий, для женщин любого возраста с разным уровнем физической подготовки, приличный зал и спортобрудование, чисто и удобно, ценник на занятия и скидки радуют. Отличный тренерский состав: Профессионально, вежливо и корректно консультируют и проводят занятия, обеспечивают индивидуальный подход, отзывчивы и внимательны. Моя благодарность Надежде и Виктории ♥️.
МО
Мария Овчинникова
Добрый день! Преподаю в фитнес клубе «Багира» 💃🏽 танцы Очень приятный коллектив , девочки администраторы всегда приветливым внимательны к каждому гостю! Очень удобное расположение! Всем рекомендую посетить фитнес центр «Багира»
Светлана Кирилова
Отличное место, нравится сюда ходить и заниматься спортом, вежливый и отзывчивый персонал, хорошее оборудование, приятные цены на абонементы, занятия не занимают много времени, но очень продуктивные) рекомендую
НБ
Наталья Баландина
В фитнес клуб Багира хожу давно. Мне очень нравиться. Зал уютный, тренажёры новые и разнообразные. Тренировки не привязаны ко времени, когда мне удобно тогда я и посещаю клуб. После тренировки чувствуешь себя отлично. Получаю заряд бодрости и позитива на весь день.
Ирина Давыдова
Ходила во многие фитнес клубы. Для меня Багира - самый лучший! Удобный график,безлимитные посещения, грамотные тренера. Тренажёры очень комфортные. Приходите,не пожалеете!
РД
Розалия Дворянинова
Классный клуб, отличные тренажеры, внимательные тренера. Я новенькая, но уже за месяц заметила улучшения в здоровье. Крепче стали мышцы, потихоньку стабилизируется давление, прошла одышка. С удовольствием хожу на фитнес! А после тренировки хвалю себя, какая я молодец еще один плюсик для здоровья.!Приходите, не пожалеете. Заниматься, это здорово!
SU
Sberid User
Хроший и удобно расположеный тренажерый зл. Хожу недолгао Нраится все неободимое еть. Здесь нжодится косметический кабинет,что удобно Клссные девченки тренеры. Вниательные и дмброжелательные. Тренажеры на все группы мшц.знятия доступны всем с любым уровнем нагрузки.удобный график
KA
Khadi A
Долго искала исключительно женское пространство для комфортных занятий в Дзержинском районе, очень рада, что нашла данный фитнес-клуб. Большой светлый зал, чистые раздевалки, доброжелательные тренеры с внимательным подходом. Замечательное место!
20 июня 2024, официальный ответ
Khadi, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады, что Вы с нами ❤
ЮР
Юлия Родоманченко
Замечательный клуб с грамотным и доброжелательным персоналом! Удобный график работы! Индивидуальный подход!
17 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв!!! Всегда вам рады)
Светлана Луценко
Замечательное место, и фитнес для женщин, и кабинет косметологии. Недавно посетила косметолога. Делала рф-лифтинг и маску питательную. Результат заметила, мелкие мимические морщинки вокруг глаз практически исчезли! Так же в косметическом кабинете очень много других работающих процедур! Очень приятно, когда в одном месте отличные и отзывчивые тренера и знающие свое дело косметологи!
Оля Сергеева
Очень уютный фитнес клуб, эффективные тренажеры и дружелюбный персонал. Так же очень нравится кабинет косметологии, ультразвуковой и вакуумный массаж. Для девушек отличное место комфортно привести себя в форму ! Рекомендую !
Анна Соломатина
В фитнес клуб "Багира" пришла недавно, но успела посетить уже несколько групповых тренировок по Здоровой спине. Впечатления потрясающие! Особенно хочется отметить тренера Евгению, как очень профессионального,грамотного и внимательного специалиста. К вам хочется приходить снова и снова, на занятиях очень доброжелательная и душевная обстановка. Спасибо большое, буду вас рекомендовать!
23 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас на тренировках!)
Анна Соломатина
ИП
Ирина Приказчикова
Отличный зал, интересные тренировки, можно прийти в любое удобное время и подключиться к процессу. Занимаются девочки разного возраста. Замечательные тренера, помогут подскажут, замотивируют) Хожу с удовольствием
10 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады вам помогать!
ДЧ
Дарья Чапнина
Позитивная атмосфера, вежливый и приветливый персонал.