Корица
Пекарня
1.2
1.2
Екатерина М
Кофе 250 руб за 300 мл, помои как из автомата.
Вероника Кокурина
Таракан прямо перед покупкой к счастью выскочил на нас. Возврат сделали, но в ходе разговора продавца и администратора узнали что это не первый раз. Почему так!?
Нн Нн
Качество ужасное, все несвежее, цены не стоят того.
Сергей Кузнецов
Купил шарлотку. Ни одного яблока не попалось. Простой кекс по сути. По вкусу не очень. Ценник огромный. Рядом есть другие пекарни, в эту не советую ходить.
Татьяна Иванова
Невкусная выпечка, в свежести продуктов тоже сомневаюсь, доедать не стала, выкинула почти все. Ценник оставляет желать лучшего. Не рекомендую
Palata Moro
В зале бегают тараканы прямо по столам, страшно представить что там на кухне происходит...
DP
Dmitry Postnov
Кормят помоями , вся выпечка сухая
Алина Макарова
Брала у них два пирога, на вопрос: «свежее?» был дан четкий ответ: «да, конечно». Спустя несколько часов начался ад: рвота, жар, диарея, учащённое сердцебиение. Ничего кроме ваших пирогов и нескольких бананов за последнее время я не ела. По факту причинения вреду здоровья будет написана жалоба в Роспотребнадзор. Хватит травить людей.
Дмитрий О
Ну ребят, нафиг вчерашние сухие пироги продавать не предупреждая? Тем более по обычому прайсу. Фу такими быть.