Коробкафейерверков
Киоск по продаже фейерверков
ОМ
Ольга Мухорова
Никита молодец все показал объяснил хороший спец по салютам благодарим
Татьяна Головина
Выбрали салют Клюква. Очень понравился.
Данилова Наталья
Купили растяжку у Вас, всё отлично 😊
ск
сергей кузманов
купил ракетки у Вас отличный магазин
Ульяна Мурмяушкина
взяла фейерверк «Легенды» понравился,низкая цена,но высокое качество прекрасный работник Артем,профессионал своего дела
ВЧ
Ваня Черноглазов
купил петарды гусарские,просто имба,качество наилучшее
27 сентября 2023, официальный ответ
Ваня Черноглазов, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
Вероника Алимова
брала у вас недавно салют тутти фрутти, очень понравился
11 октября 2023, официальный ответ
Вероника Алимова, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
Недавно покупала у вас фонтан звезду , очень красивый😍
Ада Климова
Красивые фонтаны в торт, спасибо ☺️
11 октября 2023, официальный ответ
Ада Климова, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
Алена Мамедова
Магазин супер, отличные консультанты)
11 октября 2023, официальный ответ
Алена Мамедова, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
Андрей Низов
Спасибо за фейерверк, прекрасное обслуживание
11 октября 2023, официальный ответ
Андрей Низов, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
ТТ
Тарас Тарасенко
Магазин супер буду заходить еще )
11 октября 2023, официальный ответ
Тарас Тарасенко, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
Кристина Громова
Хороший выбор товара
11 октября 2023, официальный ответ
Кристина Громова, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
Анастасия Хлебушкина
Удобное расположение, хороший персонал
11 октября 2023, официальный ответ
Анастасия Хлебушкина, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
Анна Губина
Большой выбор фейерверков! Разной ценовой категории. Все понравилось
Алексей
Удобное расположение, ведь после шопинга с детьми, мы любим заглянуть в коробку фейерверков. тут отзывчивый продавец и хороший товар. Всем приятных взрывов
Андрей Климов
Покупал фейерверк на день рождения, очень подробно рассказали про все, очень доволен покупкой
Аня Лапина
На днях была в магазине, покупала хлопушки, всё понравилось, обслуживание на высшем уровне, советую
Мария Швецова
Большой выбор, вежливые сотрудники, качество товара отличное! Спасибо, буду заходить ещё!
GP
GAME PLAY
Красивые фейерверки, большой ассортимент вежливые сотрудники, рекомендую
Николай Пивчанский
Детям не продают.
27 сентября 2023, официальный ответ
Николай Пивчанский, спасибо за высокую оценку! Продажа пиротехнический изделий по закону разрешена т…
Олеся Бондаренко
Покупаем только в этом месте пиротехнику, салюты классные, вызывают восторг! Продавцы отзывчивые, грамотно делают свою работу)
27 сентября 2023, официальный ответ
Олеся Бондаренко, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
НБ
Николай Большаков
Качественный товар , отзывчивые продавцы , спасибо , будем заходить ещё!
27 сентября 2023, официальный ответ
Николай Большаков, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
Сергей Балаханов
Спасибо за фейерверк ,понравился и понравилось обслуживание
27 сентября 2023, официальный ответ
Сергей Балаханов, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
ЕКАТЕРИНА Бондаренко
покупала двойной удар с фонтаном на выпускной очень понравился, яркий, красивый ,интересный ✨🪄😍☺ советую к покупке 🔥🔥🔥
27 сентября 2023, официальный ответ
ЕКАТЕРИНА Бондаренко, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
СВ
Светлана Власова
Вежливое общение сотрудников, предупреждают о технике безопасности, рассказали обо всём что интересовало
24 мая 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
ЩЕ
Щедрый Еврей
Отличный магазин, помогли с выбором, всё рассказали о товаре, предупредили о технике безопасности, ещё и скидку сделали, так как много набрал, остался очень доволен, дети в восторге)
2 апреля 2023, официальный ответ
Щедрый Еврей, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
Провереный временем и не одним далеко праздником магазин, ассортимент всегда есть, не подводили пока ни разу
27 марта 2023, официальный ответ
Apple User, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Максим Сулейманов
Купил феевепк на день рождение это было что то с чем то😁
27 марта 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
ВВ
Виталий Виталий
Всё хорошо, большой выбор, брали коробку фейерверка ко дню Рождения.
27 марта 2023, официальный ответ
Виталий , спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Александра Смирнова
Спасибо за фейерверк !!! Праздник прошёл на ура 🔥🔥🔥
14 ноября 2022, официальный ответ
Александра , спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Valeria Sergeevna
Очень нравится этот магазин!Один из самых хороших,консультанты классные и много чего хорошего можно купить
14 ноября 2022, официальный ответ
Valeria, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Виктория Ильичева
очень хороший магазин!
14 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Ксюша Крылова
Магазин классный, ассортимент большой, без отзывчивого , вежливого продавца Юлии точно бы не справилась, грамотно всё рассказала, очень всё понравилось, буду рекомендовать Ваш магазин ❤️
19 сентября 2022, официальный ответ
Ксюша, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Анастасия Богданова
Спасибо продавцу Юлии за лояльный подход и помощь в выборе! Товаром остались очень довольны
19 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Андрей Богородский
Хочу оставить положительный отзыв о магазине и продавце Юлии. В магазине большой ассортимент товара, продавец была очень доброжелательна, грамотно посоветовала и помогла выбрать фейерверки на праздник. Рекомендую!
19 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Андрей Леонов
Спасибо большое продовцу Юлии за косультацию)!!!
Эдуард Витальевич
Мне очень понравился ваш магазин!!! Культурное и вежливое обращение! Отдельное спасибо продавцу Юлии)
19 сентября 2022, официальный ответ
Эдуард, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Юлана Павловна
Все супер,вежливый продавец Магазин очень понравился
19 сентября 2022, официальный ответ
Юлана , спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Мария Бочкарёва
Была в этом магазине, продавец Юлия подсказала и рассказала все о салютах, мне все понравилось, продавец вежливая и доброжелательная, цены порадовали.
19 сентября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
НБ
Николай Бирюков
Был в этом магазине, всё очень понравилось.всем советую!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Николай, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Дмитрий Костенков
Большой выбор ассортимента , продавцы высшего уровня , все подскажут все расскажут и покажут
16 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
ВБ
Виктория Батанова
Большой выбор фейерверков , очень отзывчивый персонал, всегда посоветуют и подскажут салют на любой бюджет Если тебе нужен крутой фейерверк, то тебе сюда Рекомендую 👍
ВЯ
Виктория Янькова
Купила фейерверк на День Рождения дочки Эмоций было куча Все остались довольны Рекомендую данный магазин Так как беру не первый раз Качество товара не подводило не разу
16 сентября 2022, официальный ответ
Магазин просто супер! Купил все то, что хотел, семья осталась в полном восторге. Продавцы подобрали лучший салют! Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Замечательный магазин. Перед каждым праздником с семьей приезжаем к Вам и очень довольны работой сотрудников и расположением магазина. Спасибо что вы есть.
Иван Иванов
Отличный магазин ,хороший коллектив , огромный выбор пиротехники ,всем советую !!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Андрей Бирюков
Отличный магазин , хороший персонал , много выбора , доволен магазином всем советую
ТД
Трофимов Дмитрий
Отличный магазин! Устроить яркий и эффектный праздник, не проблема. Продавцы подберут салют на любое событие, вежливые и пунктуальные! В наличии имеется все, что угодно душе! Спасибо, что Вы есть!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Трофимов Дмитрий, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.Р…
Dmitriy Petrov
Спасибо большое за помощь приду ещё
28 апреля 2022, официальный ответ
Dmitriy, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»