Нячанг
Кафе вьетнамской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр
Не советую.
ДЯ
Дмитрий Ядыкин
Не плохое вьетнамское кафе. Но некоторые блюда не очень
Павел Левичев
Очень вкусно, приемлемые цены, вежливые официанты, очень уютно!
Макс Андреев
Вкусная кухня,приятная атмосфера
RY
Ruslan Yashkov
Вкусная еда, бюджетные цены
ДТ
Денис Т.
Вкусная еда, большие порции, разнообразное меню, быстрое и вежливое обслуживание, умеренные цены, атмосферный интерьер.
Вячеслав В
Вкусно
Антон Фадеев
Отличное место, пишу отзыв после 4 посещения 😄. Цена и качество блюд радуют.
Длинная Воля
Отличное место. Недорого. Вкусно. Быстро.
MMM Voliii
Очень вкусно, атмосферно. Порции большие. Высший класс. Придем еще!
Татьяна К
Вкусно, быстро, очень большие порции, адекватные цены
A
AlExAnDr
Отличное кафе для тинейджеров, один совет, перед тем как пойти и назаказывать кучу блюд с непроизносимыми названиями, надо посмотреть что и как, есть вкусные блюда, есть 💩, но это особенности кухни)
KK
Kustods Kazen
Были гостями города. На прогулке стало очень голодно. Нашли это уютное место . Все очень вкусно . Сервис приятный . Цены демократичны. Советую !
Eva Adylina
Очень уютно. Очень вкусно! Очень хорошая атмосфера и приятная цена. Фобо 👍👍👍 Ребрышки с рисом 👍👍👍 Мороженное 😘😘😘 Спасибо за такое уютное местечко, даже папа не фанат азиатской еды остался доволен❤️ Рекомендуем всей семьей🥹
Алексей Куимов
Еда вкусная, обслуживание супер, ребята молодцы. Советую
Артур РТИ
Наивкуснейшая еда . Третий год подряд приезжаем в ярославль и данное кафе стало достопримечательностью ,которую мы всегда посещаем. Вкусно , очень вкусно !!! 5 звезд !!!
СЯ
Сергей Ярославский
Хорошее место. Готовят настоящие вьетнамцы. Порции большие.
Григорий Васильков
Вкусный Фо Бо, салаты, воки. Большие порции и недорого. Реально хорошее мясо, без хрящей; бульон такой какой нужно. Однозначно рекомендую!
-—
- —
Вкусные блюда, быстро готовят, красиво внутри
VB
Very Bad
Очень всё вкусно. Только молочные шейки несколько специфичные
АЕ
Андрей Екимов
Классное кафе, постоянно ходим кушать когда в городе том ям, один из лучших на ближайшие города Кострома Иваново Ярослав ль
Оленька Ковалева
Быстрое обслуживание. Блюда вкусные, порции большие, немы вообще 🔥! Спасибо 🙂
ТМ
Татьяна Максимова
Прекрасная атмосфера, уютные места со столиками. Готовят быстро, и блюда очень вкусные. Сытно вкусно поели и недорого ))
НД
Наталья Дедович
Хорошее, душевное, уютное кафе. Быстрое обслуживание, большие порции, лаконичное меню! По вкусовым ощущениям - субъективно, вкусно на 4+ (если есть с чем сравнить). В целом - на ОТЛИЧНО! Цены приятные Рекомендуем к посещению!
ДШ
Дмитрий Швецов
Настоящий вкус Вьетнам👍
Алексей Алексеев
Вкусно весьма. И цены приемлемые. Рекомендую
Владислав Тимченко
Очень вкусный бизнес ланч брал, рис с курицей вообще топ
Azat Karimov
Том ям - бомба, в меру острый и очень сытный. Персонал вежливый, готовят быстро, цены адекватные.
Стас Волосатов
Фо-бо был приготовлено халтурно, возможно потому что народ в этой части России не знает какой должен быть фо-бо по вкусу.
Анастасия Королёва
Наши любимки, работайте вечно🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Мы ради них только ездим в Ярославль🥹🥰
Савелий Бойков
Атмосферно, вкусно и вполне бюджетно для такой кухни. Рекомендую!
Mertzely
Вайб имеет
Ольга Кузнецова
Очень вкусно, быстро. Приятная атмосфера и внимательный молодой человек Денис.
Артем Гавриленко
Еда супер и гигантские порции! Спасибо!
Егор Прохоров
Выбрали заведение, по оценкам. Ошиблись. Том ям - солянка с креветками. Мохито - спрайт с листиком мяты. Вьетнамская пахлава ужасная. Отношение официантов на уровне, как будто я лично нагадил им в кровать, после того,как взял в долг. Интерьер остался от прошлого спортбара. В итоге ни обслуживания, ни обстановки, ни кухни. Цены средние.
SP
Sts Pd
Сытно, вкусно, недорого!
Alex Shou
Ходили в данное заведение больше 2 лет, всегда нравилось, еда очень вкусная, но пришли в последний раз была подача с тараканом((
SL
Stanislav Li
Зашли почитав отзывы, заказали бизнес ланч, после подташнивало, не рекомендую, официантка была не особо любезна и приветлива, само помещение подвальное, желаю тем кто ставит 5 звезд, как-нибудь попробовать действительно вкусной вьетнамской еды, от которой не крутит потом живот…
ВР
Виктор Расторгуев
Постоянно разный размер порции после повышения цен до 300 руб. Нельзя одновременно повышать цены и снижать порцию, лучше повысить цену, на мой взгляд. Еда какой раз уже не горячая, хотя каждый раз просим погорячее. Были 10.04
Keny Stars
Уютное место. Приветливый и учтивый персонал. Порции большие, вкусные и насыщенные. Поставил бы даже 10 звезд! Однозначно всем любителям экзотической кухни РЕКОМЕНДУЮ!
ДП
Дмитрий Поцелуев
Посещаю это место регулярно больше двух лет и привёл в него большое число своих друзей и знакомых. За это время кухня продолжает быть чудесно вкусной, а цены - одними из лучших в городе, пусть и подросли за последние пару месяцев. При этом меню иногда пополняется новыми блюдами. Персонал очень приветливый, интерьер приятный. Рекомендую к регулярному посещению.
Антон Антонов
Отличное место. Очень вкусно, порции большие. Обслуживание супер. Спасибо огромное!!!
НШ
Никита Швец
Вкусно, большие порции
Александр Шумилов
Готовят хорошо, понравилось меню. Хороший выбор напитков.
Илья Пирогов
Очень вкусно, большие порции
Victor .
Отличное кафе , вкусные блюда, огромные порции, однозначно если буду ещё раз в Ярославле повторю визит 👍🏻
Анатолий Шишов
Ходили с женой в это кафе, ей знакомая посоветовала. Еда вкусная, обслуживание быстрое, все очень вежливые, уютно классно!!! Очень понравились булочки с мясом, не видел в других подобных заведениях. Лапша вкусная, кофе с молоком жена тоже оценила, так же шейки вкуснятина не притерная!!! Мы очень довольны данным заведением! Кто любит вьетнамскую кухню однозначно рекомендую!
Yokotov 3369
Приятная и уютная обстановка в кафе, довольно быстрая подача блюд, приятные в общени́и сотрудники кафе, вкусные блюда и замечательный вьетнамский зелёный чай! С удовольствием посетил бы это кафе ещё не один раз!!!
Анастасия Баранова
Очень интересное место, а главное вкусно, много и доступно
Патриот Филипин
Очень вкусно, приятные цены. Рекомендую.