Эколь
Академия красоты
ВФ
Виктория Фролова
Проходила здесь обучение, все понравилось: график занятий и программа обучения, а также преподаватели 🔥 и отзывчивые сотрудники
29 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, очень приятно читать такие слова!!! Спасибо за хорошую оценку нашего коллектива - мы искре…
Анастасия Иванова
Хорошая школа,вежливые сотрудники😊 Преподаватели прекрасные, опытные, обучалась у Зиновьевой Юлии, Кокаревой Светланы, Войтко Татьяны - все очень доступно объясняют. Получила уже профессию «Косметолога-эстетиста», и профессию «Мастер массажа-лица», позже пойду еще. Очень рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв о нашей школе и о преподавателях! Мы стремимся открывать новое для н…
Юля Машковцева
Купила курсы на спа-массажиста. Туда входят 4 блока (классический и расслабляющий массаж, Спа и стоун-терапия). На сайте написано, что обучение длится 2-3 месяца. По факту я прошла первые три блока за два месяца, а стоун терапию с апреля месяца не могут набрать группу. Я уже больше полугода не могу допройти обучение и получить диплом. Но самое смешное, он мне уже не нужен, я переезжаю. Ах да, на дипломе будет написано «Не является документом об образовании», вот такой сюрприз для многих будет. Деньги они мне возвращать за этот стоун-терапию отказываются, хотя нарушили сроки. Максимально не советую, мне жаль что я в это вляпалась…
5 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Сожалеем, что процесс вашего обучения несколько затянулся по последнему курсу в в…
Ок Оксана
Школа просто ужасная!!! Ничему не учат, порядка нет. Просто продают бумажки, что прошли курсы. Не стоит туда идти если действительно хочешь чему-то научиться.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей школе. К сожалению, по да…
ES
Evgeniia S
Нравятся преподаватели!
Екатерина В
Отличная школа красоты! Окончила обучение на косметолога в группе Алёны Героевой и осталась очень довольна. Полные знания по курсам, много практики, преподаватели поддерживают и отвечают на всё возникающие вопросы. Рекомендую школу и учащимся, и моделям ❤
ВА
Виктория Андреева
Ярославль Как раз, на днях, шли вместе с Алёной Александровной за косметикой и разговаривали про удачу и везение . Так вот, я считаю, что мне очень повезло, когда я первый раз попала к Алене Александровне на курс по массажу лица. Потому что ,искренне считаю , этот человек не безразличен ни к одному из учеников и выдает очень много интересной и доступной пониманию информации. Второй курс по косметологии я ждала чуть дольше ,так как хотела попасть только к ней. И даже после обучения Алена Александровна поддерживает своих учеников , подсказывает, рекомендует и даёт много информации для саморазвития. Бесконечно благодарна ей и школе «Эколь за знания, за доброту и понимание. Еще и расписание обучения подобрали под мой график ! Спасибо еще раз!
Мария Пискунова
Обучалась на косметолога-эстетиста у замечательного преподавателя Алены Героевой. Очень понравилось,Алена дает много полезной,интересной информации,все подробно объясняет👍
Ksenia Kotlova
Хотелось бы найти плюсы, но их просто напросто нет в данной школе. Мало того, что постоянно переносились занятия и администраторы не уведомляли об этом, так ещё и раз через раз набирались модели. Люди платят такие деньги за обучение, а в ответ получают убитые расходники, отсутствие моделей, и постоянный перенос занятий. Прошу руководство обратить внимание на работу ресепшена которое не выполняет свою работу совершенно, за что люди получают зарплату - неизвестно. Ну или как говорится "рыба гниет с головы" в вашей школе, раз судя по отзывам у вас во всех городах сплошные проблемы.
Наталия Кошкина
Была на процедуре Энзимный пилинг кожи лица моделью у учениц данной школы. Все очень вежливые, все проходит под контролем мастера, сделали тест на аллергию. Ушла довольная и посвежевшая)
Елизавета Смирнова
Отличное место! Здесь обучают профессиональных мастеров
Алёна Героева
Прекрасное место, часто бываю моделью у девочек парикмахеров и СПА тела. Без нареканий, за смешные деньги полноценные процедуры
ХК
Хельга Кузнецова
Очень классно сделали сегодня уход за лицом,рассказали о типе моей кожи лица, косметологический уход за лицом курс который позволяет правильно ухаживать за кожей лица!!!Все было супер,девочки молодцы,спасибо,большое!!!
Ольга Филатова
Приходила заключить договор на обучение. Девушка администратор очень участливая и произвела положительное впечатление тем самым расположив меня обучаться именно тут. По поводу самого обучения пока сказать ничего не могу - будет видно в дальнейшем
ВА
Виктория Афонина
Прекрасные преподаватели. Объясняют все очень понятно и интересно. Обязательно вернусь сюда снова😁
Наталия Чиликова
Хожу в школу красоты моделью на уход лица! Прекрасные ученики, опытный мастер. Ученики все делают под чутким руководством мастера. Грамотно определяют тип кожи и в дальнейшем домашний уход! Всем рекомендую !
Анастасия Нохрина
Если учиться то только тут, хорошие отзывчивые учителя , и коллектив шикарный
СЛ
Саня Леонтьев
Хорошее обучение, идеально для базовых навыков и для новичков, ну и просто знания обновить. Преподаватели делятся опытом, подходят, объясняют. Мне зашло
ИН
Инга Нестерова
Рекомендую школу красоты "Эколь"! Прошла обучение на "Косметолога - эстетиста" у преподавателя Юлии Анатольевны Т. Обучение и объяснение предмета на высшем уровне! Материал легко усваивался и было интересно слушать! Благодаря тому, что Юлия Анатольевна имеет большой опыт в косметологии и ведёт активную жизнь в сфере красоты (семинары, тренинги, выставки). Она всегда грамотно и доступно отвечала на все наши вопросы. Это круто! 100% рекомендую!
Татьяна Попова
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру Эколь! Закончила обучение 25.11.21г. "Косметолог-эстетист" и осталась очень давольна!!)) И собираюсь обучаться у вас ещё! 💐💐💐 Замечательный человек, преподаватель Юлия Анатольевна Т💗очень добрый и позитивный человек, объясняет все так, что просто нельзя не понять, практика и постановка руки на высшем уровне. . 💐За короткий срок сумела дать много знаний. Легко делилась секретами, Лайфхаками) Безумна рада что попала на обучение именно к ней🌺🌺❤️❤️❤️ теперь все знания-в деле!!)))
Александр Бекасов
Крутое место. Советую посетить.
SD
Svetlana Danilova
Удобное место расположения в центре! профессиональные дипломированныЕ преподаватели! И в обучении входит все расходные материалы- это отличное место для получения диплома международного образца!