Трио Мебель
Мебельный салон
Олеся Ражева
Ужасное отношение к покупателю,хотела приобрести в данном магазине шкаф,сказали лучше оставить предоплату,шкаф в итоге взяли в другом магазине,хотели вернуть предоплату,позвонила специально за день,сказали «конечно,подходите проблем не будет».На следующий день звонят спрашивают «сможете ли принять доставку»,я говорю что хочу вернуть предоплату,опять же говорят «конечно,подходите».Прихожу в магазин в ответ слышу «предоплату вернуть не сможем,сдали деньги в инкассацию,как будет возможность мы вам позвоним»,на мои слова о том,что я звонила спрашивала,ответили нужно было еще раз позвонить.В итоге прошло уже 2 недели,звонка нет.Пришлось самой звонить спрашивать,в ответ получаю «Почему вы сами не набрали?». Когда же я пыталась объяснить,что звонила и не один раз,слышала только обвинения какие-то в свою сторону.Администраторы с друг другом видимо не общаются и говорят разную информацию.И выражаюсь одним предложением которое услышала от них «Упаси Господи еще раз связаться с вами».
АЖ
Антон Жуков
Работает не компетентный продавец, заказывали у них кухню вообщем одни косяки не рекомендую, столешницу прислали уже выпиленную под раковину, хотя при заказе сказали что будем покупать свою мойку, второй косяк продавец убедила что 45 духовой шкаф встраивается в шкафчик шириной 50см в итоге не подошло, сборщику пришлось выпиливать. А начальству рекомендую обучить своих продавцов какие бывают стандартные размеры под духовой шкаф, дабы избежать плохих отзывов и портить репутацию.
ВЗ
Василий Золотарев
Привезли кухонный гарнитур, а в нем не хватает фурнитуры, теперь я сам должен ехать в магазин и забирать их, а ехать мне не близко, была доставка за которую я заплатил 2000 руб. Теперь я должен опять потратить деньги на бензин, чтоб съездить, хотя это их вина