Бочонок

Магазин
ИС
Игорь Суворов2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SU
Sberid User2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Анастасия Балабаева3 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Василий Сарычев1 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Василий, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Примем к сведению Ваши пожелания.
ПА
Полина Андреянова2 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё.
Александра Димитриева1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.
Андрей Иванов433 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Юрий Кислицын2 отзыва
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, рады стараться!