Arena
Бронируй онлайн! Кешбэк 20%. Получи 500 бонусов за регистрацию
Забронировать
Отличный клуб, советую
Александр Ботин
Хороший клуб, лучшее соотношение цена-качество на районе
Дима Сидоров
Хороший клуб с уютной атмосферой и мощными пк. Здесь меня ждал теплый прием и вежлевый персонал.
Амирджон Сафаров
Замечательный клуб, хорошее железо и приятная атмосфера, отзывчивый персонал и приятные цены. Всем советую.
Евгения Nikolaevna
Нету книги отзывов ! Придумали не понятный пробковый сбор, до пустим если у тебя вода за 20 рублей, тебе нужно заплатить 100р. За ночь платишь 1100р если задремал тебе вырубают комп и не отдают деньги ! Считаю что этот компьютерный клуб не стоит своих денег однозначно !
ТП
Тарас Петренко
Нету Пк клуба на донном месте
Андрей Ильинский
Топ имба пк клуб п
ИС
Иван Сморкалов
Посетил этот ПК клуб — просто супер! Отличное оборудование, быстрые и мощные компьютеры, которые подходят как для игр, так и для работы. Очень просторно и чисто, комфортные кресла и потом удобно сидеть часами. Отдельно понравилось дружелюбное и внимательное обслуживание — ребята всегда готовы помочь с настройками или советом. Также радует наличие отличной сети, лагов не было вообще.
AX
Aboba Xxl
круто классно потрясно
МЗ
Максим Зайцев
Лучший компьютерный клуб, просто класс!!!
TM
Talis Malfoy
Очень уютный и приятный пк клуб☺️☺️ админы всегда помогают, а еще с ними похихикать можно, всем советую к посещению
Айк Магинян
Офигенный пк клуб, каждый раз хожу туда, админ офигенный, хороший ассортимент напитков, хорошие пк.
ЯС
Яна Самарина
Отличный пк клуб, дружные админы, уютная атмосфера.
Отличное место компьютеры хорошие всё с кайфом
ЕЖ
Евгений Жохин
Даник самый лучший админ в данном заведении, все круто, наслаждаюсь игрой и прихожу чаще обычного
Александр Астафьев
Один из лучших пк клубов в городе, большой выбор напитков, хороший ремонт в туалете
Степан Кондратьев
Афигенное место, чтоб хорошенько зависнуть на долгое время. Всегда всё чистенько и аккуратненько. Кудрявый админ просто соска!
ИЛ
Илья Лагутенко
Все шикарно, очень уютное и дружелюбное место. Администратор отзывчивый, всегда поможет, если возникнут проблемы
Дмитрий Маслов
Прекрасное место, администрация помогла
Андрей Саляев
Все понравилось админ лапочка сам с Казахстана приехал
Был ночью с 15 по 16 августа Моя оценка норм спс
Артем Солодников
Отличный клуб, хорошие администраторы. Чисто, опрятно
Вартан Казарян
Хороший ПК клуб, очень часто сюда хожу
НФ
Никита Фомин
Собирают пробковый сбор 100р за коробку ряженки за 50р, а если не платишь, отрубают оплаченый компьтер. Неадекватное поведение и преступная жадность. Больше не приду!
Александр
Очень хорошие компьютеры, хороший администратор Чистота
k
kilckamun
Хороший клуб, компьютеры отлично работают, администрация клуба помогают даже в мелочах, всем советую!!!!!
Даниил Колежов
Отличное место, можно хорошо скоротать время. Чисто и компы по железу на уровне
Саша Фирсов
Отличное место хорошие администраторы огромная благодарность администратору Дмитрию вроде как зовут . Всегда помогут
ДГ
Данил Громыко
Хороший клуб, советую сгонять поиграть, игры летают фпс хороший гарнитура бомба
Анна Смирнова
Хорошее место, крутой админ
МВ
Маша Васильева
Можно хорошо провести время, отличный клуб 💗
ап
артур пирожков
Хороший клуб чтобы с кайфом провести время
КБ
Карина Башарина
Советую к посещению данное заведение, топ особенно администраторы
Дима Филиппов
Клуб хороший мониторы и компы приятные можно с кайфом провести время
Александр Кузьмичев
Отличное место ,хороше обслуживание
АЗ
Александр Зотин
Отличное место)
E
Ellskky
Всем советую поиграть в этом клубе - не пожалеете Немного опоздала на бронь, ребята заранее включили комп и я не потеряла лишнего времени, так еще и энергос зацепила на баре🫣
Артем П
Каждую неделю ходим играть компанией из 5 человек. Последние 3 месяца постоянно какие то проблемы. В последний раз на одном из компьютеров была удалена cs go при том что играем впятером. Как итог 5 человек сидели ждали 45 минут(при этом время было оплачено и оно сгорало у всех) ждали когда скачается игра. Админ сказал что может компенсировать время только тому, у кого не было игры. До этого так же было несколько инцидентов. Раньше к клубу вопросов вообще не было, особенно до его переезда.
静かに プレーヤー
Клуб хороший, приятная атмосфера, добрые администрация, готовы помочь с проблемами. Цены приятные и низкие, компьютеры мощные, приятно играть.
Елизавета Робканова
Достаточно неплохой клуб, цены хорошие персонал приятный.
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Александр Жвавый
Отличный клуб! Хожу уже много лет! Рекомендую всем!
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ВЛ
Василий Лариков
Классный клуб, уютно ставлю 5/5
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим, что выбираете нас!!!
Александр Гриценко
Все в говне, наушники не работают, иногда пинг бывает 5000 в дс и нужно ливать из гс, стулья сломаны, ободраны. Тоже самое с мышкой иногда, клава испачкана в жире и поте, если хочешь поиграть в кс, то тебе понадобится удача, чтобы повезло сесть за пк, на котром не будут загружены сторонние файлы и можно будет поиграть в мм (перезапуск не помогает). Но впринцыпе клуб очень хороший и добрые ребята, всем советую! Без негатива
Никита Малинин
Хорошее место, отзывчивый коллектив, хорошие компьютеры. Всем советую!
ДД
Данила Домашенков
Посещаю данный клуб часто , так как персонал и условия оптимальны для комфортной игры . Ценовая политика тут самая адекватная и я считаю , что переплачивать в других клубах нет смысла .