ЛидерАвто
Автошкола
ООО ЛидерАвто
Владислав
Все отлично, автошколу рекомендую!
ТС
Тот Самый
Отличный уровень подготовки. Спасибо за обучение!
спасибо за отзыв)))
ДН
Дарья Никулина
Отличная автошкола! Преподаватели 🔥 профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому. Объяснят и разъяснят любой вопрос, как в теории так и на практике! Большое спасибо! Автошколу «ЛидерАвто» однозначно рекомендую!😊
23 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 😁
А1
Анастасия 1
Не советую данную автошколу. Обдираловка на деньги!!! Сдавала год назад, к инструктору (Комлеву Д.) нет претензий. Пишут везде, что экзамены бесплатны, а на самом деле себе в карман деньги требуют. За пересдачу по теории просят 1000 рублей (на 2022 год), документы посмотреть где это все официально не предлагают, сделать доп. соглашение тоже не могут. За звонок в гибдд вы просите 1000 рублей? Вопрос за что только? За аренду машины на экзамен по вождению тоже просят 2000 рублей(2023 год), хотя в договоре также это не прописано. Не понимаю, почему здесь все отзывы положительные, хотя люди сами также жалуются. Что тогда входит в стоимость обучения, если за бензин деньги, за экзамены деньги?
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, экзамены ГИБДД в стоимость обучения не входят. Каждый выход на государственн…
ТЛ
Татьяна Лаврентьева
В школе еще учусь, экзамены все впереди, но надеюсь что у меня все получится. Минусов не увидела, из плюсов-удобное время работы и местонахождение, очень понравилось как преподают теорию (Захаров Дмитрий), обьясняет так, что не понять просто невозможно, прекрасные инструктора (занимаюсь у Комлева Дмитрия и Дмитриева Артема). А в преддверии нового года приятный бонус от руководства школы-к нам домой пришли поздравить ребенка настоящие Дед Мороз со Снегурочкой
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое 😌 Будем стараться и дальше ❤
Спасибо ЛидерАвто за качественную работу. Грамотно подходят к процессу обучения. Ребенок сдал на права с первого раза. Спасибо!!!
Добрый вечер, Городская. Спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
Никита Дорошенко
Единственная автошкола в ярославле, из трех мною прошедших, где мне балбесу смогу объяснить правила пдд что бы я их действительно понял, а не зазубрил. Езжу, тепер уверенно,и не создаю помех на дорогах Ни гвоздя ни жезла!
23 декабря 2024, официальный ответ
Никита, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
Александра Мирошниченко
Профессионалы своего дела! Объясняют все грамотно и четко, не возможно не сдать))) Спасибо большое за помощь!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда.
НМ
Никки Мурра
Хочется выразить огромную благодарность автошколе, ее замечательному, душевному составу. Блестящая подготовка теории и практики. Экзамен успешно сдан!! Всем огромное спасибо!!! Всем, кто ещё не решил в какую автошколу идти, приходите в Лидер Авто!!! С руководством общение личное, все вопросы решаемы!! Лучшие!!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались.
Анастасия Мурашова
Никому не посоветую данную автошколу. Потеряла только время и деньги. Поняла это только после того, как попробовала инструктора из другой автошколы, благодаря которому я наконец-то осознала, как должен строится процесс обучения, чтобы сдать максимально быстро и не платно, как предлагает директор автошколы на своем же первом занятии 👍🏻 Конечно очень выгодно давать акцию на обучение, потом брать деньги за бензин отдельно, ну и растягивать это обучение надолго, чтобы как можно больше занятий брали помимо скидочного тарифа и плюсом к этому потом еще предложить «проплатить» экзамен. В итоге тратишь больше, чем предлагают самые раскрученные дорогие автошколы 🤦♀️ А смысл какой? А всё потому что логика этой автошколы: зачем нам катать маршруты и задания гибдд, давайте лучше покатаем змейку, которой уже вообще давно нет в экзамене или съездим в брагино просто так. В общем схема этой автошколы мне ясна: нужно как можно дольше «протянуть» ученика, чтобы он отстегивал баблишко, а не учить. Я уж молчу, что нет никакой систематизации практических занятий, плана и тд, просто бесцельно катаемся, чтобы потом катать еще больше. Мой новый инструктор вообще был в шоке от того, что за 22 занятия (22! Не 5!) меня никто не научил даже делать разворот в ограниченном пространстве. Это нонсенс! В общем выводы делайте сами. Кстати все положительные отзывы об этой автошколе далеко под вопросом, так как за них предлагают бесплатные занятия. Видимо «любители халявы» еще не открыли глаза на эту автошколу, так как не видели поистине хороших инструкторов.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Мы не согласны с оставленным отзывом, так как вы искажаете факты…
НЗ
Надя Заручейникова
Автошкола просто супер. На теория интересна. Если есть вопросы всегда всё объяснят! У меня инструктор Макина Дарья Михайловна учиться у неё одно удовольствие если ты что-то не понимаешь она тебе зарисует и всё разложит по полочкам. Также в этой автошколе учились две мои подруги остались хорошие впечатления об инструкторах. Так что Советую не пожалеете!!!
ОС
Ольга Соловьева
Мне 53 и вот наконец сбылась моя мечта и я учусь в автошколе! Учиться нравится, хотя и не все пока получается. Я верю в то, что рано или поздно я овладею наукой вождения ведь меня учат настоящие профессионалы, которые любят своё дело и поддерживают . Хочу выразить особую благодарность всем моим инструкторам за понимание и поддержку. Идите учиться, не откладывайте, чем раньше, тем легче! Всем удачи и терпения! Все у нас получится!
Yana Sidorova
Учусь в автошколе ЛидерАвто! Что могу сказать ? Прекрасная автошкола для получения навыков вождения!!! Теорию преподнесли великолепно( все понятно и ясно,разложили все по полочкам)! Инструктора добрые ,отзывчивые! Хочу выразить благодарность своему инструктору за то,что вложила огромный труд!’ Отдельно хочу поблагодарить директора автошколы за возможность обучаться на права !! Очень классная школа!! Все рекомендую! Приходите ,не пожалеете !!!🥰
Лиза Чистякова
Очень интересные занятия по теории, замечательные инструктора, которые всегда поддержут и точно знают своё дело. Главный плюс- время и дату вождения выбираешь сам, а место обговаривается заранее!!👍
𝒥𝒶𝓃𝓃𝒶 𝓢𝓱𝓿𝓪𝓻𝓮𝓿𝓪
Училась в автошколе и сдала 👍☺️. Советую данную школу ✌️😎 не пожалеете что пошли. Есть класс для обучения и площадка для вождения.
Аня Иванова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍