Междугородные автогрузоперевозки
КБ
Котик Булочка
Заманивают к себе в свою школу, по факту все обучение- несколтко лекций, аналоги которых найти в ютубе можно, а далее работа за процент, тысяч 15 в мес выходит
Александр Гаев
Завершил обучение в школе логистов — хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за профессиональный подход и высокий уровень преподавания. Особенно хочется поблагодарить преподавателя Полину — светлый, отзывчивый и внимательный человек, который не только передаёт знания, но и вдохновляет на развитие. Её поддержка и понимание делают процесс обучения не только полезным, но и очень комфортным. Рекомендую школу всем, кто хочет стать частью мира логистики!
Алексей Котов
Мы экспедиторы, зашли юниты по настройке трафика грузовладельцев и настройка нейросети в логистике. прикольно сыпятся заявки, а общается ИИ, а клиенты думают, что это я пишу им в Ватцап. Благодарю. рекомендую.
Vadim Petrov
Купил курс «Реальная логистика» после того, как протестировал их unit по настройке трафика. Всё, что обещали, сработало. Система понятная, внедряемая. Первые сделки пошли через пару дней. Сейчас работаем дальше, доволен результатами.
Анна Есена
Персонал очень внимательный и дружелюбный, процедуры проходят быстро и безболезненно. Уже заметила значительное уменьшение роста волос.
ОИ
Оля Иванова
Пожалуй это лучшие курсы по логистике.Чрезвычайно доступный материал, очень приятные преподаватели и максимум полезных знаний за очень короткий срок.
Айжан Даутбаева
Отлично подошли к организации перевозки: чётко рассчитали оптимальный вес груза, подобрали маршрут, который оказался не только выгодным по стоимости, но и более спокойным для доставки. Сопровождающая команда на высоте — и водитель, и экспедитор настоящие профессионалы. Все необходимые документы — договоры, накладные, акты — в полном порядке и всегда под рукой. Очень приятно работать с такими специалистами!
Евгения Намченко
Обучение класс
МВ
Мария Волкова
Хотела бы поделится своей историей с компанией КОМЭКСПО.2.5 года назад выходя из декрета,совсем не было возможности вернуться работать на прежнюю работу в офис,я начала поиски удаленного формата.Откликнулась на вакансию "Менеджер по продажам " в компанию "КОМЭКСПО",прошла собеседование и начала работу.Адаптация прошла на ура,все объяснили,показали прям в Зуме с демонстрацией экрана.Очень порадовало,что компания работает в Битрикс СРМ системе,удобно "как ежедневник",а больше всего это руководство и заработная плата..С ген.директором Дмитрием можно лично пообщаться по каким то вопросам,на тот момент мой руководитель Артем научил меня очень многому,за это отдельное спасибо.Коллектив хоть и на удаленке по всей РФ сплоченный,оптимистичный и заряжен на позитив.Проходят корпоративы,что сближает команду .Недавно вся компания проходило обучение Михаила Гребенюка стоимостью от 2 мл.р.По заработной плате так же отличный вариант-окладная часть и высокий процент за проделанную работу,мой заработок составлял от 100 т.р.После того как я проработала год менеджером мне предложили руководящую должность(карьерный рост во всех отелах присутствует)Нравится,что компания придерживается принципа "взращивать свои кадры внутри штата",а так же честность во всех моментах.Работаю по настоящее время и обожаю ГК"КОМЭКСПО" всем сердцем
ИА
Илья Афанасьев
Не писал никогда отзывов, но тут захотелось. 9 лет отработал водителем, знал уже что и как устроено, захотелось быть больше дома, надоело быть постоянно в дороге , в голову сразу пришла мысль стать логистом. Самому разобраться конечно сложно, пробовал смотреть на ютуб. Искал кто обучит. Нашел в Авито ребят. Дали скидку как водителю. Дальше ушел учится. Сложно не было, но сразу скажу что профессия не из простых. Вопросы были, много, но помогали всегда, даже по выходным, когда нужно было решить срочно. В целом рекомендую для тех кто хочет не просто работать, а логистом стать. И научат и работу дадут. На сделки вышел после первых двух недель. По зарплате честно. Что заработал то и моё. Сейчас работаю дома, живу загородом. Если хотите работать, то все получится
МВ
Мария Волк
Очень хорошие впечатления от обучения в данной компании. Спасибо Татьяне исп. директору огромное. Рекомендую👍
Максим Симановский
Заказывали перевозку крупного имущества в Комэкпо в другой регион. Предоставили разные машины по габаритам и специфике под наши нужны. Идеально просчитан вес заказа, рассчитали более выгодный по деньгам и спокойный маршрут для перевозки. Отличная команда сопровождения, водитель, экспедитор профи. Договора, накладные, акты – все у ребят есть.
Артур Кашенков
Комэкспо предоставляет достаточно широкий спектр услуг и за время нашего сотрудничества, продемонстрировала высокий уровень профессионализма и ответственность. Логисты оперативно среагировали на наш запрос и, также помогли подобрать оптимальные маршруты и условия доставки. От лица нашей компании выражаю благодарность компании!)
СП
Сергей Пятовский
Брал реис Кострома Архангельск оплаты нет, трубки не берут, опасно с такой фирмой работать.
se
sophia edapina
Загрузка, выгрузка без задержек. Оплата 90% на загрузке!! Остаток тоже моментально оплачен после вып.рейса! Большое спасибо! Успехов Вам!
Лиза Дубиковская
Рекомендую фирму к сотрудничеству, Юлия всегда на связи, оплата вовремя и очень быстро. Фирме успехов!
queen of spades 🥂
Добросовестные ребята отдельное Спасибо диспетчеру Юлии !
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Были рады работать с Вами, надеемся на дальнейшее сотрудничество)
МП
Маргарита Пятанова
Отвественный заказчик, сработали быстро и чётко! Оплата вовремя!
Артем Кульков
Надежный заказчик.Работал с Юлией,мгновенный документооборот.Пропуска, согласования все заранее.Никаких задержек.Четкое соблюдение всех условий договора.Оплата раньше срока.Рекомендую к сотрудничеству.
NA
Nadia Aksenova
Отличная компания. Все быстро. Оплата раньше срока! Рекомендую !!!
ЛС
Лиза Силина
Отличная компания! Загрузка и выгрузка строго по Заявке, оплата вовремя!!! Рекомендую!