Тортики от Марии

Кафе-кондитерская
Виталина Юдина5 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Виталина, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся 🤗
Ск
Сергей Иванов98 отзывов
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно 🤗
nina Moisseyeva12 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и за доверие к нашей продукции. Будем рады Вам вновь 🤗
Елена Иванова14 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отзыв и доверие к нашей продукции. Будем рады Вам вновь 🤗
АО
Анна Окружнова1 отзыв
24 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за доверие 🤗🙏
НГ
Николай Галактионов1 отзыв
Андрей Петрович5 отзывов
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам. Мы стараемся для наших покупателей и заказчиков. Будем рады Вам снова.