Bag-табак
Михаил Т.
Все понравилось.
МШ
Марк Шаров
Отличный магазин, классное обслуживание и продавцы!
Вячеслав Савинский
ЕЛ
Евгений Л.
огромный выбор табачной продукции
Анастасия Григорьева
Не изменяю данному магазину. Нравится и ассортимент и каждый раз доброжелательные продавцы,знающие что продать
Даниил М.
Все отлично табак супер
СЗ
Сергей З.
Ассортимент всегда большой и качественный
Альберт
приятные цены, и всегда есть в наличии необходимый товар. Большим преимуществом является то, что все точки работают круглосуточно.
Bм
Bag-табак, магазин табака
4 мая 2025, официальный ответ
Альберт, спасибо за подробный отзыв! Очень рады, что вы оценили цены и круглосуточный режим — стараемся быть всегда рядом!
ЕО
Евгения О.
Большой выбор товаров и вежливые продавцы.
Денис К.
Большой ассортимент, удобное расположение и время работы
ЕТ
Екатерина Т.
Персонал просто афигенный, дружелюбные такие,особенно Валерия!)
Артем К.
Продавец сделал вид что отсканировал qr-код карты лояльности. По факту просто посмотрел на код. Я спросил вы применили карту? Он сказал Да.
L&
Lost & Different
Рустам спасибо)
ЕН
Евгений Н.
Торговля ядом. Больше нет комментариев
ДХ
Диана Х.
Круглосуточный, в наличии красный lucky strike, а ещё энергетики (с конской наценкой)! Больше ничего для счастья и не нужно.
ОЖ
Отабек Ж.
Очень удобно расположены и уютно, если одной словом сказать очень классная. Супер. спасибо
Евгения М.
Всегда очень вежливые продавцы. Удобно, что рядом с остановкой.
КП
Кирилл П.
Не применили скидочную карту
ТХ
Таисия Х.
Потрясающие рабочий персонал,всё расскажет и подберет
Максим К.
Магазин «Bag-табак» приятно впечатляет своим широким ассортиментом и качественным обслуживанием. Здесь всегда можно найти свежий табак, сигары и аксессуары на любой вкус. Продавцы компетентны и готовы помочь с выбором, учитывая ваши предпочтения. Отдельно стоит отметить комфортную атмосферу и удобное расположение магазина. Цены вполне адекватные, а регулярные акции позволяют сэкономить. В «Bag-табак» я всегда нахожу то, что нужно, и уверен в высоком качестве каждого приобретения. Рекомендую этот магазин всем любителям табачных изделий.
ЭЗ
Эдуард З.
Жижа не дорогая и вкусная Чакман шоколад
Архип Б.
Идеальный магазин
ПК
Павел К.
Видно что продавец не любит свою работу, сидела девушка с каменным лицом, я ей хорошего дня пожелал, она даже спасибо не сказала
ЕН
Екатерина Н.
Любимый, вредный магазин для мужа. Много новинок доступных по деньгам и качеству, которые не купить в фудовом ритейле
ЕЖ
Евгений Р.
Большой выбор табачной продукции
ИФ
Ирина Федорова
Андрюша замечательный, добрый Показал всю продукцию по нашему запросу, все понравилось Обслуживание на высшем уровне
David .
Хороший магазин, ассортимент порадовал, цена тоже!)
КЛ
Ксения Лилица
Место супер Консультанты всегда подсказывают, очень любезные
Артём Мараёв
Всё по кайфу, продавец Андрей👍
ЭМ
Эрик Мартоян
Приятные продавцы.
Арина Астафурова
очень хороший персонал,продали все быстро,вежливые содрудники,сориентировали по цене,помогли выбрать жидкость,спасибо большое сотруднику Андрею,поднял настроение на весь день)
AL
ADOLF LOL
Великолепный персонал. Большой ассортимент товаров
СА
Симсон Алмазов
Все топ, очень большой выбор, сотрудники знают свое дело!!!!
Владимир Сафронов
отличные продавцы, посоветовали нужную вещь!
Дарья Суркова
Хожу каждый день сюда, очень дружелюбный персонал! И очень удобно, что график круглосуточный
ДЧ
Диана Чернятина
Отличное место для приобретения одноразовых устройств. Большой выбор, с которым помогает определиться консультант Андрей) спасибо за хорошую работу
Анастасия Клочева
Под рукой. Почти всегда есть то чо нужно. Приятный приветливый персонал. Стараются молодцы ;)
Семен Серов
Отличный магазин. Ребята продавцы на уровне высоком
Екатерина Косенкова
Отличный магазин под рукой, очень вежливый и отзывчивый персонал
BO
BossGod Official
Замечательный магазин с большим выбором различной никотиносодержащей продукции! Приобретал Гло, продавец Андрей и консультант от Гло помогли с выбором, остался доволен покупкой, рекомендую👍
КМ
К Марина
Добрый день! Прям бомбит) только что посетила данную точку и хочу донести до собственника информацию. Обратилась к консультанту с просьбой продать ментоловую жидкость, говорит есть мята только и в этот же момент забирает у покупателя за мной воду и уходит пробивать её. Ок, я жду стою) начинаю дальше разговор и прошу подобрать мне все же товар, входит следующий покупатель и продавец продаёт ему что-то, эй, а я?? А вам надо долго выбирать)))) Лол, чек на жидкость 700 р - ты мне отказываешь и пробиваешь колу? Средний чек- знаем что такое?) Я не желаю этому мальчишке зла, но клиентоориентированность 0. Не советую никому туда ходить
ИТ
Иван Тарутин
все очень аккуратно, вежливые продавцы, и отличные цены, однозначно советую!
Дмитрий М.
Супер пупер, всем советую кто даже никогда не пользовался услугами подобными
Дори Лаптева
Обслуживание быстрое , понимают с полуслова.
МД
Матвей Дубинин
Отличный персонал, отличное обслуживание, большой ассортимент, в целом все круто!!!
Анастасия П.
Цены низже, чем в остальных табачных магазинах