Интернет-провайдеры
Акция «Месяц в подарок». Интернет до 1 Гбит/с от 250 ₽, Wi-Fi в аренду
*До 31.01.26. Подробности по т. 8 800 350-45-52. Подбор тарифа и услуг связи при наличии технической возможности.
Подключить сегодня за 0 ₽
Тм
Твоя мама Абрамович
С этим провайдером я забыла о проблемах с подключением! Всё работает идеально.
ИА
Ифтихор Ашуров
Провайдер действительно лучший! Работает без сбоев и всегда готов помочь с любыми вопросами!
Александра Денисова
Никаких скрытых платежей и подводных камней — все честно и прозрачно.
Александра, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
Мира Виламс
Обожаю посидеть вечером с чашечкой чая и послушать музыку, пообщаться с подружками в мессенджерах или заняться самообразованием. Новый провайдер стал прекрасным помощником в моей повседневной жизни. Пусть ваш интернет приносит радость и вдохновение многим женщинам, жаждущим свободного пространства для самовыражения и роста
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗
Катерина Шмыкова
Переход на нового провайдера прошёл невероятно гладко и без стресса. Меня подробно проконсультировали обо всех тонкостях тарифа, помогли подобрать оптимальный вариант. Что удивительно, оплата оказалась доступной, а интернет стабильно работает днём и ночью. Теперь чувствую себя уверенной и защищённой обладательницей отличного интернета
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Вера Романова
Выполнили свою работу хорошо, подключили в срок. Интернет работает хорошо, да и скорость интернета устраивает, не виснет
Вера, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Мы работаем для вас 💛
Таня Павлова
Понравилось, что подключили оперативно. Работой и скоростью интернета очень даже довольна. Цена обоснована, я считаю. Не дорого. Я выбрала себе тариф интернет и настроили дополнительно онлайн кино.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Беслан Симсим
Не могу не похвалить этот провайдер! Качество интернета на высоте, а техподдержка всегда помогает.
3 сентября 2025, официальный ответ
Беслан, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗
Аня Новикова
Интернет стал незаменимым помощником в учёбе! Спасибо провайдеру!)
Bianca Dobre
Качество связи впечатляет! Теперь могу работать из любой точки квартиры)
Anastasiya Moroz
Мне нравится, что нет скрытых платежей. Четкая прозрачная система
Varvara Тимофеева
Лучший провайдер в городе! Перешла сюда после долгих поисков хорошего поставщика услуг. Что особенно радует: мгновенная реакция техподдержки, стабильная скорость без просадок, удобное управление услугами через личный кабинет
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌
Daria Tarasova
Понравилось, что была техническая возможность в нашем доме. Подключить смогли оперативненько. Устроила связь, перенесла свой номер, без проблем все удалось, больше сомневалась
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria. Спасибо большое за приятный отзыв, были рады знакомству.
ВБ
Владимир Бежанян
В целом, неплохой провайдер, но иногда бывают сбои в соединении. Надеюсь, что это временно.
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😌 💛
Артём Куриленко
Хороший сервис, от обращения до подключения прошёл день, меня уже подключили. Скорость соответствует, сколько в тарифе прописали, столько и на самом деле. Техник сам и предложил скорость проверить после подключения. Все объяснил по пользованию, очень доволен
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗
Виолетта Коротченко
Менеджеры свою работу знают отлично, проконсультировали и сразу подсказали под мои запросы тариф, ещё и бонусом акцию предложили на первые 2 месяца! Очень приятна такая заинтересованность в клиенте и индивидуальный подход
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
Камила Козлова
Приятные цены, очень даже бюджетно, с учётом того, что в мой тариф ещё входит мобильная связь. Я очень довольна! Абонентом являюсь с 2024 года
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ОВ
Олеся Вензик
Интернет от этого провайдера стал для меня настоящим спасением! Теперь я могу смотреть любимые передачи в любое время без задержек.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Анжелика Николаевна
Супер интернет! Рекомендую всем своим знакомым! Теперь я могу наслаждаться всеми преимуществами онлайн-развлечений.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 🤗
ЯП
Ярик Потерайко
сначала сомневался, но теперь могу с уверенностью сказать — это лучший провайдер в городе! У них отличная техническая поддержка! Пользуюсь услугами с удовольствием)
1 сентября 2025, официальный ответ
Ярик, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Тема Константинов
Я долго колебался перед подключением к этому провайдеру, но теперь рад, что решился! Интернет работает стабильно и быстро, что очень важно для работы из дома. А акции на сотовую связь делают предложение еще более выгодным
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
Иван Дмитриев
Никаких скрытых платежей или дополнительных сборов — все прозрачно и честно. Я рад, что выбрал именно этого провайдера! Они действительно заботятся о своих клиентах!
Благодарим. Нам очень приятно 😉
Павел Юрьев
Качество интернета на высоте! Не ожидал такой стабильности))
1 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Руслан Шагиазданов
Провайдер хороший, рад что выбрал его. Подключили быстро и без проблем.\
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады стараться 🤗
София Цветкова
Сначала я была скептически настроена к этому провайдеру, но теперь могу сказать, что это было правильное решение! Интернет работает отлично и стабильно, а поддержка клиентов всегда готова помочь. Особенно порадовали скидки на сотовую связь!)
13 августа 2025, официальный ответ
София! Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤝
ПС
Пелагея Семенова
Прекрасный провайдер для семейного использования. Все члены семьи могут одновременно смотреть видео и играть в онлайн-игры без задержек
Спасибо, Пелагея, за отзыв ❤
Артём Лукин
Подключался по акции неделю назад, менеджер помог определиться с тарифом. Сотрудники вполне адекватные, спокойно делали свою работу, что техник, что оператор. Качеством услуг доволен, все работает хорошо.
Спасибо вам за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
КМ
Кира Михайлова
Понравилось обслуживание в целом, вежливый подход сотрудника колл-центра и мастера подключения. На каждый свой вопрос я получила ответ. Интернет работает хорошо
Здравствуйте, Кира, большое спасибо за приятный отзыв 😌
Светлана Осипова
Хочу отметить тактичных сотрудников, компетентны в сфере своей, на все мои вопросы ответили. Техник проконсультировал по пользованию оборудованием. Все на понятном языке
Николай Софронов
Интернет от «Флайнета» оправдал ожидания! Приятно удивлён скоростями и отсутствием лагов. Особенная благодарность сотрудникам за грамотную консультацию и оперативное подключение
Николай, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. 💛
Илья Головко
Всё получилось замечательно! Поставили оборудование вовремя, настроили качественно, техника работает без сбоев. Операторы отвечают вежливо и быстро решают возникающие вопросы
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Paulina Lewandow
Подключение к Флайнету стало для меня настоящим облегчением! Могу спокойно смотреть сериалы без буферизации – это то, чего мне не хватало раньше!!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Андрей Спирин
Игры загружаются мгновенно! Я доволен своим выбором и рекомендую всем
1 сентября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо за такой приятный отзыв!!!
Noora Nieminen
Подключив Флайнет, я нашла идеального провайера для себя! Быстрая установка и отличное качество связи сделали мой опыт использования приятным и комфортным!
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
Никита Бирюков
Техподдержка действительно профессиональная, связываться с ними одно удовольствие. Решают проблемы быстро и доходчиво объясняют причину возникновения трудностей
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😉
Юлия Белогорская(Перетрухина)
Техническая команда внимательно следит за изменениями рынка и своевременно вводит новые пакеты услуг, соответствующие актуальным потребностям пользователей
Здравствуйте, спасибо, что оценили!!! ❤
Светланка Карпова
В целом, провайдер нормальный, в следующем месяце подключим скорость повыше. В службе поддержке отзывчивые сотрудники)))
Добрый день. Спасибо вам 😌
Виктор Ковбасюк
При подключении установили современное оборудование, всё работает безупречно. Можно одновременно вести стримы, работать и играть — никаких проблем
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам 💛
СП
Света Паршина
Как владелица салона красоты, оценила стабильность соединения. Интернет нужен для работы с клиентами, онлайн-записи и бухгалтерии. Никаких простоев, скорость отличная
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
Валентина Белоусова
Огромное спасибо команде провайдера за чёткое выполнение обязанностей. Стабильная работа интернета, отсутствие перебоев, прекрасные возможности настройки сетевого окружения. Рекомендация однозначная — лучший провайдер города
Здравствуйте, Валентина, благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
Валерия Семенова
Подключили интернет в новом доме, и монтажники сделали всё быстро и аккуратно. Скорость интернета отличная, никаких проблем с подключением не возникло
Валерия. Благодарим вас за добрые слова 😌
Сергей Седой
Скорость интернета хорошая, но техподдержка могла бы работать быстрее. Иногда приходится ждать ответа.
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🤗
ИФ
Илья Фиганов
Пользуюсь интернетом для работы и отдыха. Все устраивает: скорость хорошая, цена адекватная, поддержка отзывчивая
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
Вика Гвоздева
Очень рада, что выбрала именно этого провайдера! Подключили быстро, интернет работает отлично
19 августа 2025, официальный ответ
Вика, благодарим вас за добрые слова!!!
КС
Кира Суханова
Компании огромный респект за удобство пользования и доступность тарифов. Всегда уверена в качестве услуг и хорошем обслуживании
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Ольга Пахомова
Замечательно подобранный тариф, простота настройки и безупречная работа службы поддержки делают ваше предложение лучшим на рынке
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Александр Кривошеев
Огромное спасибо за отличный интернет и удобное телевидение! Мой ребёнок играет в онлайн-игры без задержек, я смотрю спортивные трансляции в отличном качестве, жена смотрит свои любимые сериалы онлайн. Отличная команда специалистов
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
Жаныбак Турубеков
Самый лучший интернет, которым пользовался! Замечательное быстродействие, беспроблемный просмотр видео и возможность скачивать большие файлы без ожидания. Тарифы прозрачные, никакой лишней рекламы и ненужных подписок
Жаныбак, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
Катя Махрова
Пользуюсь этим провайдером уже год, и пока все устраивает. Скорость интернета стабильная, редко бывают сбои
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Эвелина Загидуллина
Приятно удивлена качеством связи и скоростью. Техподдержка отзывчивая и всегда готова помочь
19 августа 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌